Receita de Minestrone com Soja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Minestrone com Soja

Minestrone com Soja

:: Enviada por Camila
Sopas e Caldos

Ingredientes para Minestrone com Soja:

1 cebola média picada
sal a gosto
1 cenoura média em cubos
1 talo pequeno de salsão
1 pimentão vermelho médio em cubos
1/2 xícara (chá) de macarrão tipo risoni
1 xícara (chá) de brócolis em pedaços pequenos
1 pitada de pimenta calabresa
1 abobrinha média em cubos
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 tomates médios picados
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de soja

Publicidade:

Como Preparar Minestrone com Soja:

Escolha a soja, retirando os grãos danificados, lave e deixe de molho por 2 horas em 1/2 litro de água.

Em seguida, escorra a água e coloque a soja em uma panela de pressão. Cubra com água e leve ao fogo por 25 minutos, ou até os grãos ficarem macios.

Retire, escorra e reserve. Aqueça o azeite em uma panela, junte a cebola, o pimentão e a cenoura e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia. Junte a abobrinha, o tomate, o salsão, o macarrão, a pimenta, 1 litro de água e o sal. Leve ao fogo por 10 minutos, ou até os legumes ficarem macios.

Por último, adicione os brócolis e a soja reservada. Deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até os brócolis ficarem “al dente”. Sirva com o queijo parmesão.

Publicidade


Aproveite para fazer também Sopa Creme de Abóbora

O que precisa para fazer Sopa Creme de Abóbora:
1 colher (sopa) de óleo
1 kg de abóbora japonesa sem casca e sem semente, em cubos
3 envelopes de caldo de galinha
1 1/2 litro de água
1/2 xícara de creme de leite

Como fazer Sopa Creme de Abóbora:

Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

Junte a abóbora e o caldo de galinha, refogue rapidamente.

Acrescente a água e cozinhe, com a panela semi-tampada, por 30 minutos, ou até que a abóbora fique macia.

Retire do fogo e deixe amornar.

Transfira para o copo do liqüidificador e bata até obter uma mistura homogênea.

Volte à panela, adicione o creme de leite e cozinhe em fogo alto por 2 minutos, ou até aquecer.


Mais Sopas e Caldos...

Borshetch (Sopa Russa)

Borshetch (Sopa Russa)
1/2 kg de costela de boi 1 cebola média picada 1 tomate picado 1 repolho pequeno cortado bem fininho 1 beterraba grande cortada em rodelas bem fi... :: Enviada por: Cozinheiro

data 22/04/2008

comida Ver Receita


Sopa com Queijo

Sopa com Queijo
1 cebola 1 dente de alho 0,5 dl de azeite 1,2 l de caldo de legumes 1 colher (sopa) de polpa de tomate 4 batatas 0,5 kg de tomate 1 queijo de c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Caldo de Galinha com Ovos Cozidos

Caldo de Galinha com Ovos Cozidos
1 l de caldo de galinha 1 cebola 150 g de massa cotovelinho 1 ramo de hortelã 2 ovos sal e pimenta q.b. ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores