Receita de Minibúrguer de Maminha com Tomate Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Minibúrguer de Maminha com Tomate Assado

Minibúrguer de Maminha com Tomate Assado

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Minibúrguer de Maminha com Tomate Assado:

4 tomates médios maduros e firmes, cortados em rodelas grossas
2 colheres (chá) de ervas de provence desidratadas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 kg de maminha picada
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto

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Como Preparar Minibúrguer de Maminha com Tomate Assado:

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Coloque os tomates numa assadeira, polvilhe as ervas de Provence, salpique o sal e regue com o azeite.

Leve ao forno por 20 minutos, ou até os tomates ficarem macios. Retire do forno e reserve.

Bata no processador a carne, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino até ficar homogêneo e modele 24 minibúrgueres.

Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente e, aos poucos, grelhe os minibúrgueres até dourar dos dois lados. Retire do fogo.

Disponha os minibúrgueres sobre pequenas torradas e sirva com o tomate assado e salada de folhas, temperada com sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva.

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Experimente também fazer Frango Desfiado à Mexicana

O que precisa para fazer Frango Desfiado à Mexicana:
2 metades de peito de frango, sem pele nem osso
200 gramas de molho de tomate
30 gramas de tempero para tacos
1 colher de cominho
2 dentes de alho picados
1 colherinha de chile em pó
Molho picante

Como fazer Frango Desfiado à Mexicana:
Em uma panela coloque o frango junto com o molho de tomate. Deixe ferver e depois adicione o tempero para tacos, o cominho, o algo e o chile em pó. Diminua o calor e deixe cozinhar durante 15 minutos.

Depois comece a desfiar o frango com a ajuda de dois garfos. Tampe a panela e deixe cozinhar durante mais 5-10 minutos. Adicione o molho picante segundo seu gosto. Se você achar que o molho ficou muito reduzido, adicione mais um pouquinho de água. Deixe que o frango fique bem cozido e depois poderá servir.

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