Receita de Minicalzone de Rúcula com Tomate Seco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pizzas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Minicalzone de Rúcula com Tomate Seco

Minicalzone de Rúcula com Tomate Seco

:: Enviada por Camila
Pizzas

Ingredientes para Minicalzone de Rúcula com Tomate Seco:

massa
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
5 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 ovo batido
2 tabletes de fermento biológico
12 colheres (sopa) de óleo de soja
1 gema para pincelar
para rechear
3 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho amassados
1 maço médio de rúcula limpo
pitada de sal

Publicidade:

Como Preparar Minicalzone de Rúcula com Tomate Seco:

Em uma tigela, dissolva o fermento e o açúcar no leite morno. Junte o óleo (reserve 2 colheres de sopa), o ovo e o sal. Mexa até obter uma mistura homogênea. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, e sove a massa até desgrudar das mãos.

Cubra a tigela e deixe crescer, em local aquecido, por 30 minutos, ou até dobrar de volume. Recheio: aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e frite 3 dentes de alho amassados.

Junte 1 maço médio de rúcula limpo e picado e sal a gosto. Refogue, mexendo sempre, até murchar. Retire do fogo, deixe esfriar e misture 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado e 1 xícara (chá) de ricota amassada.

Ligue o forno à temperatura média.

Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e corte 20 círculos de 15 cm de diâmetro cada um.

Recheie com a mistura de rúcula, dobre a massa e feche as extremidades pressionando com os dedos.

Bata a gema com 1 colher (sopa) de água e pincele os calzones. Disponha-os em 4 assadeiras de 33 x 23 cm untadas com o óleo reservado e enfarinhadas.

Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.

Publicidade


Quem sabe combina com Pizza Cinco Queijos

O que precisa para fazer Pizza Cinco Queijos:
1 disco de pizza
8 colheres (sopa) de molho de tomate
100 g de queijo gorgonzola cortado em fatias finas
100 g de queijo provolone ralado grosso
100 g de queijo catupiry
100 g de queijo parmesão ralado
Orégano e azeite a gosto
Folhas de hortelã ou manjericão picadas



Como fazer Pizza Cinco Queijos:

Espalhe o molho de tomate sobre o disco de pizza.

Cubra com os queijos, seguindo a seqüência da receita.

Polvilhe com orégano. Regue com azeite. Leve ao forno por cerca de 8 minutos.

Decore com folhas de hortelã ou manjericão, a gosto.


Mais Pizzas...

Pizza Chiena

Pizza Chiena
Massa 3 xícaras de farinha 4 colheres de sopa de banha ou gordura vegetal 1 colher rasa de sopa de fermento em pó 1/2 xícara de leite frio ... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Pizza

Pizza
Massa - 1 tablete de fermento para pão - 900ml de água - 1 colher (sopa) de sal - 300ml de óleo - 1kg de farinha de trigo - 1kg de sêmola M... :: Enviada por: Camila

data 10/02/2009

comida Ver Receita


Pizza de Sorvete

Pizza de Sorvete
Para a massa: - 1 kg de farinha de trigo - ½ litro de água morna - 50 g de fermento fresco - 1 colher (sopa) de açúcar - 1 colher (sobremesa) de ... :: Enviada por: Camila

data 03/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores