Receita de Minipepinos em Conserva - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Temperos, Óleos e Conservas
  
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Minipepinos em Conserva

Minipepinos em Conserva

:: Enviada por Cozinheiro
Temperos, Óleos e Conservas

Ingredientes para Minipepinos em Conserva:

1 colher (sopa) de sal
1/2 litro de vinagre de vinho branco
6 dentes de alho cortados em lâminas
10 folhas de sálvia
30 minipepinos
2 pimentas-de-cheiro

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Como Preparar Minipepinos em Conserva:

Lave os minipepinos, seque-os com toalha de papel e disponha em um cesto de aço inoxidável.
Encaixe o cesto em uma panela com 2 litros de água fervente. Cozinhe por 25 minutos, ou até os pepinos ficarem macios.

Retire do fogo, escorra a água e transfira o cesto para uma tigela com pedras de gelo e água. Deixe descansar por 15 minutos, ou até esfriar.

Retire, escorra o excesso de água e coloque os pepinos em um vidro esterelizado com tampa. Em outra panela, coloque o vinagre, 2 xícaras (chá) de água, o alho, a sálvia, a pimenta-de-cheiro e o sal.

Leve ao fogo por 10 minutos, ou até ferver.

Retire do fogo e deixe esfriar por 15 minutos.

Despeje o vinagre temperado sobre os pepinos, tampe o vidro e guarde-o em local escuro e fresco (ou na geladeira) por até 2 meses.

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Quem sabe combina com Xarope de Laranja com Cardamomo

O que precisa para fazer Xarope de Laranja com Cardamomo:
1 kg de açúcar
14 laranjas-pêra
10 bagas de cardamomo


Como fazer Xarope de Laranja com Cardamomo:

Lave as laranjas, parta-as ao meio e esprema. O resultado deve ser 1 litro de suco.

Despeje em uma tigela, cubra e deixe descansar por 1 hora.

Abra as bagas de cardamomo e triture as sementes. Em seguida, coe o suco em uma panela. Misture as sementes de cardomomo e o açúcar e leve ao fogo e cozinhe por 1 hora e 20 minutos, ou até obter uma calda levemente encorpada.

Retire do fogo e bata imediatamente com um batedor manual por 2 minutos, ou até formar espuma.

Despeje o xarope em uma garrafa esterelizada, espere esfriar completamente e tampe.

Guarde na geladeira ou em temperatura ambiente por até 6 meses.


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