Receita de Minirrepolho com Creme de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Minirrepolho com Creme de Frango

Minirrepolho com Creme de Frango

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Minirrepolho com Creme de Frango:

1 cebola média ralada
sal a gosto
150 g de peito de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de manteiga
4 minirrepolhos
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de milho em conserva
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de farinha de trigo

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Como Preparar Minirrepolho com Creme de Frango:

Coloque em uma panela grande os minirrepolhos e o sal e cubra com água.

Leve ao fogo e cozinhe, com a panela tampada, por 25 minutos, ou até ficarem macios, mas com as folhas crocantes. Retire e reserve.

Aqueça em uma panela a manteiga e o azeite; junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar. Acrescente o milho, o frango e o sal e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar.

Polvilhe a farinha de trigo, mexendo sempre. Adicione o leite, sem parar de mexer, reduza o fogo e cozinhe até a mistura encorpar.


Misture a salsinha, acerte o sal e retire. Faça uma tampa no repolho, no lado oposto ao pedúnculo, retire parte do miolo e distribua o creme de frango.

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Quem sabe combina com Fondue de Peixe

O que precisa para fazer Fondue de Peixe:
250 g de filé de merluza
750 g de filé de pescada
250 g de filé de linguado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 claras
1 colher (chá) de páprica doce em pó
Sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino branca moída
2 litros de óleo

Para o molho:
1 colher (sopa) de molho inglês
3 colheres (sopa)de farinha de rosca
4 colheres (sopa) de catchup
6 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho
1 colher (chá) de açúcar



Como fazer Fondue de Peixe:

Corte os filés de linguado em pedaços. Dos outros peixes, retire as espinhas, se for preciso.

Corte-os, ainda crus, em pedaços não muito pequenos. Misture a farinha com a clara, a páprica, o sal e a pimenta e passe os pedaços de peixe nessa mistura.

Misture os ingredientes frios para o molho. Disponha os pedaços de peixe numa travessa e coloque o molho em tigelinhas.

Espete os pedaços de peixe em garfos apropriados para fondue e frite-os no óleo bem quente por 1/2 a 1 minutos até dourar.

Mergulhe-os no molho e coma-os em seguida.


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