Receita de Minirrepolho com Creme de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Minirrepolho com Creme de Frango

Minirrepolho com Creme de Frango

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Minirrepolho com Creme de Frango:

1 cebola média ralada
sal a gosto
150 g de peito de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de manteiga
4 minirrepolhos
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de milho em conserva
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de farinha de trigo

Publicidade:

Como Preparar Minirrepolho com Creme de Frango:

Coloque em uma panela grande os minirrepolhos e o sal e cubra com água.

Leve ao fogo e cozinhe, com a panela tampada, por 25 minutos, ou até ficarem macios, mas com as folhas crocantes. Retire e reserve.

Aqueça em uma panela a manteiga e o azeite; junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar. Acrescente o milho, o frango e o sal e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar.

Polvilhe a farinha de trigo, mexendo sempre. Adicione o leite, sem parar de mexer, reduza o fogo e cozinhe até a mistura encorpar.


Misture a salsinha, acerte o sal e retire. Faça uma tampa no repolho, no lado oposto ao pedúnculo, retire parte do miolo e distribua o creme de frango.

Publicidade


Experimente também fazer Arroz Brasileiro

O que precisa para fazer Arroz Brasileiro:
1 colher (sopa) de cebola picadinha
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (chá) de açafrão
1 colher (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água
300 gramas de ervilhas frescas congeladas

Como fazer Arroz Brasileiro:
Misturar todos os em um refratário e levar ao microondas semi-tampado por 20 a 22 minutos.
Retirar, afofar bem com um garfo, tampar e deixar em tempo de espera por 15 a 20 minutos.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Chucrute

Chucrute
1 repolho grande 2 xícaras (chá) de água 2 xícaras (chá) de vinho branco seco ou vinagre 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1/4 xícara (chá) de fa... :: Enviada por: Camila

data 26/02/2009

comida Ver Receita


Purê de Cenouras

Purê de Cenouras
03 cenouras grandes; 02 cebolas médias; 01 tomate pequeno sem peles nem grainhas; 02 hastes de aipo; 02 colheres de sopa de leite ou natas; 01 co... :: Enviada por: Camila

data 27/10/2009

comida Ver Receita


Abobrinha Recheada com Tomate e Queijo

Abobrinha Recheada com Tomate e Queijo
3 abobrinhas médias limpas 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados 2 dentes de alho amassados 1/2 x... :: Enviada por: Camila

data 26/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores