Receita de Minitorradas com Pasta de Figo e Salaminho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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Minitorradas com Pasta de Figo e Salaminho

Minitorradas com Pasta de Figo e Salaminho

:: Enviada por Cris
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Minitorradas com Pasta de Figo e Salaminho:

2 figos médios maduros
4 colheres (sopa) de cream cheese
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
10 fatias de salaminho
20 minitorradas
2 colheres (chá) de sementes de papoula
sal e pimenta-do-reino a gosto
folhas de alecrim para decorar

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Como Preparar Minitorradas com Pasta de Figo e Salaminho:

Lave os figos, seque, parta-os ao meio, retire a polpa e coloque no processador.

Junte o cream cheese, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino, bata até obter uma pasta e reserve. Corte cada fatia de salaminho em 4 partes.

Em cada torrada, disponha 2 fatias de salaminho, distribua a pasta de figo, polvilhe a semente de papoula e decore com uma folha de alecrim.

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Aproveite para fazer também Pão de Abacate

O que precisa para fazer Pão de Abacate:
polpa de 1 abacate pequeno
1 xícara (chá) de leite fervente
5 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
2 tabletes (30 g) de fermento biológico
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal

Como fazer Pão de Abacate:

Coloque no copo do liquidificador o abacate, o leite, o óleo (reserve 2 colheres de chá), o açúcar, o ovo, o fermento e 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.

Bata por 3 minutos, tampe o liquidificador e deixe descansar por 15 minutos.

Passado o tempo, adicione a farinha de trigo restante e o sal. Bata por mais 1 minuto e despeje numa assadeira para pão de fôrma, com capacidade para 1 litro, untada com o óleo reservado.

Cubra a assadeira com filme plástico e deixe a massa crescer por mais 15 minutos.

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

Leve ao forno por 35 minutos, ou até o pão ficar firme e levemente dourado.

Retire do forno e sirva.


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