Receita de Minitorradas com Pasta de Figo e Salaminho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Minitorradas com Pasta de Figo e Salaminho

Minitorradas com Pasta de Figo e Salaminho

:: Enviada por Cris
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Minitorradas com Pasta de Figo e Salaminho:

2 figos médios maduros
4 colheres (sopa) de cream cheese
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
10 fatias de salaminho
20 minitorradas
2 colheres (chá) de sementes de papoula
sal e pimenta-do-reino a gosto
folhas de alecrim para decorar

Publicidade:

Como Preparar Minitorradas com Pasta de Figo e Salaminho:

Lave os figos, seque, parta-os ao meio, retire a polpa e coloque no processador.

Junte o cream cheese, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino, bata até obter uma pasta e reserve. Corte cada fatia de salaminho em 4 partes.

Em cada torrada, disponha 2 fatias de salaminho, distribua a pasta de figo, polvilhe a semente de papoula e decore com uma folha de alecrim.

Publicidade


Experimente também fazer Doçuras de Passas

O que precisa para fazer Doçuras de Passas:
1/2 xícara (chá) de maisena
1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 tablete de fermento de pão
3/4 de xícara (chá) de margarina
2 ovos
1/2 xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de casca de limão ralada
1 pitada de sal
50 g de passas



Como fazer Doçuras de Passas:

Misture a farinha e a maisena, retire 1/2 xícara destes ingredientes e junte o fermento e a água morna.

Amasse até desmanchar bem. Deixe levedar durante 10 minutos.

Adicione todos os outros ingredientes (menos as passas) aos ingredientes inicialmente reservados. Junte a massa levedada, bata na batedeira, durante 10 minutos.

Deixe descansar até dobrar de volume. Bata a massa novamente e adicione as passas.

Coloque na forma, deixe dobrar de volume.

Leve ao forno quente e asse durante 25 minutos.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Suspiro Recheado

Suspiro Recheado
1 1/2 xícara de chá de açúcar 6 claras Recheio: 1/2 xícara de chá de açúcar 1/2 xícara de chá de água 1/2 xícara de chá de leite 1 colher de s... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Pão de Leite Super Macio

Pão de Leite Super Macio
Este pão além de muito leve é muito gostoso e o melhor é super fácil de preparar,ao acordar de mânhã e comer uma fatia desse pão quentinho com uma manteiguinha derretendo, é tudo de bommmmmmmmm! :: Enviada por: Raquel

data 29/10/2010

comida Ver Receita


Biscoito de Queijo

Biscoito de Queijo
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo 1/2 xícara de chá de maisena 1 colher de chá de sal 150g de margarina gelada 1/2 xícara de chá de parmesão... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores