Receita de Mint Sauce (Molho de Menta) - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Mint Sauce (Molho de Menta)

Mint Sauce (Molho de Menta)

:: Enviada por Cozinheiro
Molhos e Cremes

Ingredientes para Mint Sauce (Molho de Menta):

4 colheres de sopa de açucar
4 colheres de sopa de folhas frescas de menta
2 colheres de sopa de água fervente
1 xícara de vinagre tinto
Sal

Publicidade:

Como Preparar Mint Sauce (Molho de Menta):

Coloque o açucar sobre as folhas de menta, para avivar o sabor. Pique a menta, coloque numa tigela e misture a água fervente, mexendo até dissolver o açúcar. Adicione uma pitada de sal. Deixe esfriar um pouco e junte o vinagre. Leve à geladeira.

Publicidade


Experimente também fazer Creme de Cogumelos

O que precisa para fazer Creme de Cogumelos:
150 g de cogumelos pleurotes
150 g de cogumelos-de-paris
50 g de cogumelos chineses secos
60 g de manteiga
60 g de farinha
1 l de água
sal e pimenta q.b.


Como fazer Creme de Cogumelos:

Comece por demolhar os cogumelos chineses, em água fria, por cerca de 30 minutos.
Entretanto, lave muito bem os restantes cogumelos, corte-os em pedaços e guarde.

De seguida, leve uma colher, (sopa), de manteiga numa panela a lume brando, até derreter.
Adicione os cogumelos, tempere e deixe refogar um pouco.

Tire alguns e guarde para a guarnição final.

Junte agora a farinha ao refogado, envolva muito bem e, depois, mexendo sempre, regue com a água aos poucos.

Tape e deixe cozer, por cerca de 15 minutos.

Triture a sopa e incorpore a restante manteiga.

Rectifique os temperos e sirva de imediato, com os cogumelos reservados como guarnição.

 


Mais Molhos e Cremes...

Molho Branco de Queijo

Molho Branco de Queijo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo e queijo ralado a vontade Sal e tempero a gosto 500 ml de leite ... :: Enviada por: Camila

data 30/01/2008

comida Ver Receita


Creme de Erva-Doce e Alho-Poró

Creme de Erva-Doce e Alho-Poró
2 alhos-porós em rodelas 1 dente de alho picado azeite de oliva 500 g de erva-doce 2 batatas picadas 4 colheres (sopa) de vinho branco 1 litro d... :: Enviada por: Camila

data 27/07/2009

comida Ver Receita


Molho de Anchova com Pimentão

Molho de Anchova com Pimentão
1/2 xícara de água 1/3 xícara de azeite 2 colheres (sopa) de suco de limão 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão 50 g de anchova em conser... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores