Receita de Mint Sauce (Molho de Menta) - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
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Mint Sauce (Molho de Menta)

Mint Sauce (Molho de Menta)

:: Enviada por Cozinheiro
Molhos e Cremes

Ingredientes para Mint Sauce (Molho de Menta):

4 colheres de sopa de açucar
4 colheres de sopa de folhas frescas de menta
2 colheres de sopa de água fervente
1 xícara de vinagre tinto
Sal

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Como Preparar Mint Sauce (Molho de Menta):

Coloque o açucar sobre as folhas de menta, para avivar o sabor. Pique a menta, coloque numa tigela e misture a água fervente, mexendo até dissolver o açúcar. Adicione uma pitada de sal. Deixe esfriar um pouco e junte o vinagre. Leve à geladeira.

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Quem sabe combina com Creme Light de Palmito

O que precisa para fazer Creme Light de Palmito:
• 3 colher(es) de sopa Azeite de oliva espanhol
• 1 unidade(s) Cebola média picada em pedaços pequenos
• 2 colher(es) de sopa Farinha de trigo
• 1/2 kg Palmito em conserva ou pupunha picado em rodelas
• 2 xícara(s) Leite desnatado
• 1/2 l Caldo de galinha
• 1/2 maço Folhas de estragão
• Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Como fazer Creme Light de Palmito:

Coloque em uma panela o azeite de oliva e a cebola. Leve ao fogo e refogue até a cebola ficar transparente.
Polvilhe a farinha de trigo e doure-a sem parar de mexer.
Junte, aos poucos e sem parar de mexer, o palmito, o leite, o caldo de galinha e o estragão.

Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Acerte o sal e retire do fogo.

Reserve alguns palmitos para enfeitar e coloque o restante da mistura no copo do liquidificador.

Bata até obter um creme, distribua nos pratos e enfeite com o palmito reservado.

Polvilhe a pimenta e sirva em seguida.


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