Receita de Mint Sauce (Molho de Menta) - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Mint Sauce (Molho de Menta)

Mint Sauce (Molho de Menta)

:: Enviada por Cozinheiro
Molhos e Cremes

Ingredientes para Mint Sauce (Molho de Menta):

4 colheres de sopa de açucar
4 colheres de sopa de folhas frescas de menta
2 colheres de sopa de água fervente
1 xícara de vinagre tinto
Sal

Publicidade:

Como Preparar Mint Sauce (Molho de Menta):

Coloque o açucar sobre as folhas de menta, para avivar o sabor. Pique a menta, coloque numa tigela e misture a água fervente, mexendo até dissolver o açúcar. Adicione uma pitada de sal. Deixe esfriar um pouco e junte o vinagre. Leve à geladeira.

Publicidade


Também vai bem com Molho branco para Macarrão

O que precisa para fazer Molho branco para Macarrão:
1 xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão)
1 colher (sopa) cheia de amido de milho
1 colher (sobremesa) rasa de sal
1 colher de margarina
1 caixinha de creme de leite
1 cebola pequena picada
Pimenta do reino
½ litro de leite

Como fazer Molho branco para Macarrão:

Colocar a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescentar a cebola, o sal e a pimenta.

Quando a cebola estiver transparente, acrescentar o creme de leite.

Deixar cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.

Colocar o leite (com o amido de milho dissolvido, para não empelotar).

Mexer até o molho começar a ter uma consistência mais firme.

Quando o molho estiver com forma mais firme, desligar o fogo e acrescentar o queijo, mexendo bem, para ele não grudar. O molho está pronto.

Servir com macarrão ou arroz de forno.

Pode-se acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho.


Mais Molhos e Cremes...

Creme Light de Palmito

Creme Light de Palmito
• 3 colher(es) de sopa Azeite de oliva espanhol • 1 unidade(s) Cebola média picada em pedaços pequenos • 2 colher(es) de sopa Farinha de trigo •... :: Enviada por: Cris

data 21/08/2008

comida Ver Receita


Molho de Açaí para Salada Verde

Molho de Açaí para Salada Verde
100g de polpa congelada de açaí 1 colher de café de mel 1 colher de café de sal Suco de 1/2 limão 1 colher de chá de azeite... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Molho de Anchova com Pimentão

Molho de Anchova com Pimentão
1/2 xícara de água 1/3 xícara de azeite 2 colheres (sopa) de suco de limão 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão 50 g de anchova em conser... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores