Receita de Mint Sauce (Molho de Menta) - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Mint Sauce (Molho de Menta)

Mint Sauce (Molho de Menta)

:: Enviada por Cozinheiro
Molhos e Cremes

Ingredientes para Mint Sauce (Molho de Menta):

4 colheres de sopa de açucar
4 colheres de sopa de folhas frescas de menta
2 colheres de sopa de água fervente
1 xícara de vinagre tinto
Sal

Publicidade:

Como Preparar Mint Sauce (Molho de Menta):

Coloque o açucar sobre as folhas de menta, para avivar o sabor. Pique a menta, coloque numa tigela e misture a água fervente, mexendo até dissolver o açúcar. Adicione uma pitada de sal. Deixe esfriar um pouco e junte o vinagre. Leve à geladeira.

Publicidade


Você pode fazer também Molho Cumberland

O que precisa para fazer Molho Cumberland:
1 colher (sopa) de casca de laranja, picada bem fina
1 colher (sopa) de casca de limão picada
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de geléia de frutas
3/4 de xícara (chá) de vinho do porto
1/2 colher (sopa) de cebola ralada
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Suco de 1/2 limão
1 colher (café) de mostarda

Como fazer Molho Cumberland:

Leve as cascas de laranja e limão ao fogo, com água, deixando ferver 15 minutos.

Escorra e junte a geléia, o vinho e todos os demais ingredientes. Misture bem, e sirva a seguir.

 


Mais Molhos e Cremes...

Molho Branco para Saladas

Molho Branco para Saladas
½ vidro de maionese gelada temperos a seu gosto Suco de 2 laranjas ... :: Enviada por: Camila

data 04/01/2008

comida Ver Receita


Creme de Espargos

Creme de Espargos
1,5 l de caldo de legumes 400 g de batatas 50 g de manteiga 1 cebola 600 g de espargos verdes 1 raminho de cerefólio sal q.b. ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Vinagrete Francesa

Vinagrete Francesa
1litro de azeite de oliva 1 pote de mostarda tipo Dijon 50ml de vinagre balsâmico 50ml de vinagre branco Sal Pimenta Açúcar para corrigir a acidez Gelo :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores