Receita de Mint Sauce (Molho de Menta) - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
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Mint Sauce (Molho de Menta)

Mint Sauce (Molho de Menta)

:: Enviada por Cozinheiro
Molhos e Cremes

Ingredientes para Mint Sauce (Molho de Menta):

4 colheres de sopa de açucar
4 colheres de sopa de folhas frescas de menta
2 colheres de sopa de água fervente
1 xícara de vinagre tinto
Sal

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Como Preparar Mint Sauce (Molho de Menta):

Coloque o açucar sobre as folhas de menta, para avivar o sabor. Pique a menta, coloque numa tigela e misture a água fervente, mexendo até dissolver o açúcar. Adicione uma pitada de sal. Deixe esfriar um pouco e junte o vinagre. Leve à geladeira.

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Também vai bem com Molho de Linguiça

O que precisa para fazer Molho de Linguiça:
4 tomates maduros ou 2 xícaras de tomates enlatados, sem pele e picados
1 xícara de água fervente
¼ xícara de óleo de oliva
¼ xícara de manteiga
1 colher (chá) de alecrim
500 gramas de carne magra
125 gramas de lingüiça tipo italiana
250 gramas de cebolas picadas
2 dentes de alho amassados
120 gramas de bacon
sal e pimenta-do-reino

Como fazer Molho de Linguiça:

Cortar a carne em pedacinhos.

Retirar a pele da lingüiça e cortar em pedaços pequenos.

Reservar.

Amassar o alho e o alecrim juntos e reservar.

Misturar a manteiga, o óleo e o bacon, numa panela.

Aquecer.

Juntar as cebolas e cozinhar até dourar um pouco.

Acrescentar a carne, a lingüiça, a pimenta. dourar por 15 minutos.

Adicionar o alho e o alecrim, mexer e cozinhar por 2 minutos.

Acrescentar os tomates, a água fervente, o sal e mexa.

Tampar a panela e cozinhar por 5 minutos.

Quando a carne estiver macia, retirar o molho do fogo e colocar por cima dos raviolis.


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