Receita de Mint Sauce (Molho de Menta) - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
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Mint Sauce (Molho de Menta)

Mint Sauce (Molho de Menta)

:: Enviada por Cozinheiro
Molhos e Cremes

Ingredientes para Mint Sauce (Molho de Menta):

4 colheres de sopa de açucar
4 colheres de sopa de folhas frescas de menta
2 colheres de sopa de água fervente
1 xícara de vinagre tinto
Sal

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Como Preparar Mint Sauce (Molho de Menta):

Coloque o açucar sobre as folhas de menta, para avivar o sabor. Pique a menta, coloque numa tigela e misture a água fervente, mexendo até dissolver o açúcar. Adicione uma pitada de sal. Deixe esfriar um pouco e junte o vinagre. Leve à geladeira.

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Você pode fazer também Tomate Seco

O que precisa para fazer Tomate Seco:
8 kg de tomates maduros, porém firmes
1 colher de sopa cheia de sal
1 colher de sopa cheia de açúcar
1 cabeça de alho
2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
1 colher de sopa rasa de orégano
1 colher de sopa rasa de alecrim
1 e 1/2 xícara de café de azeite de oliva


Como fazer Tomate Seco:

Corte os tomates ao meio na horizontal, retire as sementes e a polpa.

Coloque os tomates em uma assadeira, com a boca para cima (parece uma cestinha) e depois misture o açúcar e o sal em proporções iguais e polvilhe.

Leve ao forno médio por 1 hora e meia aproximadamente ou até que esteja seca a água acumulada e meio murcho.

Depois vire de boca para baixo até murchar, sem deixar queimar.

Passe o alho num espremedor e frite-o no azeite. Misture o manjericão, o orégano e o alecrim e misture com os tomates secos.

Coloque num vidro hermeticamente fechado para tome gosto e leve à geladeira.

Sirva com pães variados ou faça uma salada com mussarela de búfala.


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