Receita de Missoshiru - Sopa de Missô - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
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Missoshiru - Sopa de Missô

Missoshiru - Sopa de Missô

:: Enviada por Cris
Sopas e Caldos

Ingredientes para Missoshiru - Sopa de Missô:

- 1 litro de caldo de peixe- 3 ou 4 colheres de sopa de missô- 4 camarões grandes- cebolinha verde picada bem fino

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Como Preparar Missoshiru - Sopa de Missô:

O primeiro passo é preparar o caldo. Você pode usar o dashi que é um pó concentrado, mas se não o tiver à disposição, prepare em casa, juntando numa panela cabeça e espinhas de peixe, cebola, um ramo de salsa e um litro e meio de água. Deixe ferver por uns 20 minutos em fogo baixo. Coe.

Volte a panela ao fogo, com o caldo já coado e cozinhe por 9 minutos os camarões. Retire-os e reserve-os.

Coloque o missô numa tigela e vá juntando caldo aos poucos, mexendo bem até que todo ele tenha se dissolvido.

Junte o missô dissolvido ao caldo. Acrescente a cebolinha e, assim que ferver, desligue o fogo.

Sirva em tigelinhas, colocando um camarão em cada uma delas.  

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Quem sabe combina com Caldo Básico de Galinha

O que precisa para fazer Caldo Básico de Galinha:
* 1 unidade(s) galinha ou frango
* 7 unidade(s) fatias de gengibre
* 10 unidade(s) grãos de pimenta-do-reino
* 1 unidade(s) cebola pequena
* 1 unidade(s) pé de cebolinha cortado em 3 pedaços

Como fazer Caldo Básico de Galinha:
1. Coloque a galinha numa panela com 4 litros de água quente e afervente-a por 3 minutos
   2. Depois disso, retire a ave da panela (mantenha-a no fogo).
   3. Corte a galinha em pedaços grandes e retorne-os à panela
   4. Adicione o gengibre, os grãos de pimenta, a cebola e a cebolinha
   5. Cozinhe em fogo brando por 1h30min
   6. Coe o caldo em um pano e deixe esfriar.
   7. Guarde num recipiente bem fechado e congele, ou conserve na geladeira.

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