Receita de Mistura de Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
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Mistura de Legumes

Mistura de Legumes

Mistura de legumes é um acompanhamento simples e rápido. Faz bem para bem estar.
:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Mistura de Legumes:

3 colheres (sopa) de azeite
2 cenouras pequenas
2 xícaras (chá) de buquês de brócolis
2 xícaras (chá) de buquês de couve-flor
1 cebola
100g de cogumelos
2 colheres (sopa) de salsa
2 colheres (sopa) de cebolinha
½ colher (chá) de açúcar
Sal e temperos a gosto
½ xícara (chá) de água

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Como Preparar Mistura de Legumes:

Pique as cenouras e a cebola em rodelas finas e reserve.

Coloque o azeite em uma frigideira grande e aqueça em fogo forte.

Acrescente os legumes e mexa bem. Na água, coloque o açúcar, os temperos, o sal e junte aos legumes.

Abaixe o fogo e cozinhe por alguns minutos.

Salpique a salsa e a cebolinha antes de servir.

 

 

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Você pode fazer também Tempura de Legumes

O que precisa para fazer Tempura de Legumes:
2 cenouras
4 florzinhas de couve flor
4 pedaços de abóbora (de mais ou menos 5 por 2 cm)
4 pedaços de talos de acelga
4 pedaços de berinjela (de 5 por 2 cm aproximadamente)
Sal
Óleo para fritar
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Água gelada
1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
1 pitada de raiz forte ou mostarda forte
1 colher (café) de nabo ralado



Como fazer Tempura de Legumes:

Raspe as cenouras e corte-as em quatro no sentido do comprimento; lave a couve-flor, corte a abóbora, a berinjela e os talos de acelga (em pedaços de mais ou menos 5 x 2 cm).

Coloque todos os legumes numa panela com água e sal e afervente-os ligeiramente.

Escorra.

Coloque óleo numa frigideira e deixe esquentar bem.

Misture a farinha de trigo com água gelada até formar uma pasta que dê para envolver os ingredientes.

Passe um a um os pedaços de legumes nessa pasta e frite-os.

Escorra em papel absorvente.

Sirva acompanhado de um molho feito com o shoyu misturado à raiz-forte e ao nabo ralado.


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