Receita de Mistura Mineira - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
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receita


Mistura Mineira

Mistura Mineira

Comida mineira mas que tem camarão, uma delícia essa mistura
:: Enviada por ana cristina
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Mistura Mineira:

1k de camarão
1k de carne seca
arroz branco ( à vontade )
cebola
pimentão
tomate
azeitona
azeite
alho
obs: quantidade desejada desses itens.

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Como Preparar Mistura Mineira:

refogar o camarão e a carne seca separadamente com os ingredientes acima. depois colocar o arroz numa forma de buraco, e dentro colocar a carne seca depois de desinformar o arroz. servir o arroz com o camarão.

Extras:

vinho tinto

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Também vai bem com Bacalhau À Moda da Madeira

O que precisa para fazer Bacalhau À Moda da Madeira:
100 g de erva segurelha
5 cebolas grandes
1 kg de batatas grandes
1 kg de bacalhau
sal grosso
1 litro de azeite de oliva extravirgem
200 g de farinha de rosca
6 dentes de alho
3 pimentas grandes dedo de moça
6 folhas de louro

Como fazer Bacalhau À Moda da Madeira:

Molhar as batatas com casca na água e depois passe no sal grosso. Leve as batatas ao forno por uma hora e meia, em fogo alto. Forre o fundo de uma travessa refratária com óleo de oliva. Coloque o loro sobre o azeite, salpique a segurelha, deixe três alhos inteiros e esprema os outros três, ponha também as três pimentas inteiras.

Antes de colocar o bacalhau em pedaços no refretário, passe na farinha de rosca. Depois cubra com as cebolas cortadas ao meio. Salpique o restante da erva segurelha e regue tudo com o azeite de oliva. Leve a travessa para o forno e deixe por uma hora, o ponto é quando as cebolas ficam bem douradas - quase com aspecto de queimada na parte superior.

Pegue as batatas com sal grosso e esmurre-as para facilitar a retirada da pele. Coloque pedaços de batatas em cada prato a ser servido, acrescente o bacalhau, regue com um pouco de óleo de oliva da travessa e, bom apetite!
Dica para esta receita


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