Receita de Mix Indiano - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Mix Indiano

Mix Indiano

:: Enviada por OSMIR MENEZES
Lanches

Ingredientes para Mix Indiano:

50 GR DE SALSINHA
15 GR DE CEBOLINHA VERDE
2 TOMATE
3 OVOS
1 PITADA DE OREGANO
1 PITADA PIMENTA DO REINO
MOLHO DE ALHO A GOSTO
2 COLHER DE TRIGO
SAL A GOSTO
1 PACOTE DE PAO DE FORMA(SABOR MILHO)
100 GR MUSSARELA
100 GR PRESUNTO
50 GR CALABRESSA DEFUMADO
50 GR BACON DEFUMADO


Publicidade:

Como Preparar Mix Indiano:

NUM RECIPIENTE CORTE BEM PEQUENO A MUSSARELA,PRESUNTO,CALABRESSA,BACON E RESERVE.

EM UM OUTRO RECIPIENTE CORTE A SALSINHA,CEBOLINHA VERDE,E O TOMATE CORTE EM CUBOS PEQUENO,ACRESCENTE OS 3 OVOS O SAL,OREGANO,PIMENTA DO REINO E O MOLHO DE ALHO E DUAS COLHERES DE TRIGO.

MEXER BEM POR 5 MINUTOS,DEPOIS JUNTE COM OS INGREDIENTES QUE TINHA RESERVADO E MISTURE BEM. EM UMA FRIGIDEIRA ACRESCENTE UM POUCO DE OLEO ,

QUANDO ESTIVER BEM QUENTE,COLOQUE A MISTURA MIX INDIANO E DEIXE DOURAR BEM,VIRE O OUTRO LADO E QUANDO ESTIVER DOURADO TAMBEM,RETIRE CORTE EM PEDAÇOS E COLOQUE NO MEIO DO PÃO DE FORMA.SIRVA QUENTE.

Extras:

BOA APETITE!

Publicidade


Você pode fazer também Boliviano

O que precisa para fazer Boliviano:
2 xícaras de leite
1/2 xícara de manteiga (100g)
2 xícaras de farinha de trigo
Sal
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
200 g de carne moída
1/3 de xícara de azeitonas verdes picadas
1/3 de xícara de uva passa
2 ovos cozidos e picados
1/3 de xícara de salsinha picada
Sal e pimenta dedo de moça
Para fritar:
3 ovos ligeiramente batidos
1 e 1/2 xícara de farinha de rosca
Para polvilhar:
1 xícara de açúcar refiando
1 colher (sopa) de canela em pó

Como fazer Boliviano:

Em uma panela, coloque o leite, a manteiga e o sal e leve ao fogo.

Quando levantar fervura, adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma bola cozida.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Em seguida, abra a massa com um rolo, em uma superfície polvilhada com farinha, ou faça bolinhas. Reserve.

Recheio:

Em uma panela com óleo, refogue a cebola até murchar.

Acrescente a carne e frite até que perca a cor rosada.

Tempere.

Adicione os ingredientes restantes e deixe esfriar um pouco.

Coloque um pouco do recheio no centro da massa e feche, apertando bem as bordas.

Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Depois de frio, passe no açúcar misturado com a canela.


Mais Lanches...

Sanduiche Mexicano

Sanduiche Mexicano
300g de carne moída 4 colheres de sopa de óleo 1 cebola picada 1 dente de alho picado 3 colheres de sopa de massa de tomate 1 xícara de chá de ág... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Hambúrguer com abacaxi

Hambúrguer com abacaxi
1 fatia de abacaxi em calda 1 pouco de alface picado 1 carne de hambúrguer 1 pão para hambúrguer 1 fatia de queijo 1 fatia de presunto ketchup a... :: Enviada por: Cris

data 13/12/2007

comida Ver Receita


Sanduíche de Atum à Vinagrete

Sanduíche de Atum à Vinagrete
1 lata de atum 1/2 xícara (chá) de maionese 4 fatias de pão integral 1/2 xícara (chá) de molho vinagrete 2 colheres (sopa) de coentro picada ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores