Receita de Mix Indiano - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Mix Indiano

Mix Indiano

:: Enviada por OSMIR MENEZES
Lanches

Ingredientes para Mix Indiano:

50 GR DE SALSINHA
15 GR DE CEBOLINHA VERDE
2 TOMATE
3 OVOS
1 PITADA DE OREGANO
1 PITADA PIMENTA DO REINO
MOLHO DE ALHO A GOSTO
2 COLHER DE TRIGO
SAL A GOSTO
1 PACOTE DE PAO DE FORMA(SABOR MILHO)
100 GR MUSSARELA
100 GR PRESUNTO
50 GR CALABRESSA DEFUMADO
50 GR BACON DEFUMADO


Publicidade:

Como Preparar Mix Indiano:

NUM RECIPIENTE CORTE BEM PEQUENO A MUSSARELA,PRESUNTO,CALABRESSA,BACON E RESERVE.

EM UM OUTRO RECIPIENTE CORTE A SALSINHA,CEBOLINHA VERDE,E O TOMATE CORTE EM CUBOS PEQUENO,ACRESCENTE OS 3 OVOS O SAL,OREGANO,PIMENTA DO REINO E O MOLHO DE ALHO E DUAS COLHERES DE TRIGO.

MEXER BEM POR 5 MINUTOS,DEPOIS JUNTE COM OS INGREDIENTES QUE TINHA RESERVADO E MISTURE BEM. EM UMA FRIGIDEIRA ACRESCENTE UM POUCO DE OLEO ,

QUANDO ESTIVER BEM QUENTE,COLOQUE A MISTURA MIX INDIANO E DEIXE DOURAR BEM,VIRE O OUTRO LADO E QUANDO ESTIVER DOURADO TAMBEM,RETIRE CORTE EM PEDAÇOS E COLOQUE NO MEIO DO PÃO DE FORMA.SIRVA QUENTE.

Extras:

BOA APETITE!

Publicidade


Você pode fazer também Sanduíche de Chester Defumado com Couve-Flor

O que precisa para fazer Sanduíche de Chester Defumado com Couve-Flor:
4 fatias de pão integral
Manteiga ou margarina
8 fatias de chester
4 buquês de couve-flor cozidos (use sobras)
4 colheres (sopa) de queijo catupiry
1 colher (sobremesa) de catchup
1 colher (chá) de mostarda
Queijo parmesão ralado
Folhas verdes e azeitonas pretas para decorar



Como fazer Sanduíche de Chester Defumado com Couve-Flor:

Pré-aqueça o forno em temperatura moderada.

Coloque as fatias de pão sobre a mesa e besunte-as com manteiga ou margarina.

Depois, arrume duas fatias de chester e um buquezinho de couve-flor sobre cada uma.

Misture o catupiry com o catchup e a mostarda.

Acrescente uma colherada dessa pasta no sanduíche.

Espalhe bastante queijo ralado por cima e passe-os para uma assadeira.

Leve-a ao forno já aquecido apenas para gratinar.

Passe-os para pratos individuais decorados com a verdura de sua preferência e azeitonas pretas.

Sirva imediatamente.


Mais Lanches...

Cachorrão

Cachorrão
1 salsinha 1 colher de sopa bem cheia de vinagrete 1 colher de sopa bem cheia de maionese 1 colher de sopa rasa de bacon frito batata palha a g... :: Enviada por: Cris

data 12/08/2008

comida Ver Receita


Cestinha de Salsicha

Cestinha de Salsicha
CESTINHA 20 fatias de pão de forma (1 pacote) 3 colheres (sopa) de manteiga derretida 1 dente de alho espremido Sal temperado a gosto RECHEI... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/10/2007

comida Ver Receita


Sanduíche de Peru com Frutas e Requeijão

Sanduíche de Peru com Frutas e Requeijão
1 xícara (chá) de requeijão 1/2 xícara (chá) de cereja picada 4 fatias de pão de forma 1 xícara (chá) de peito de peru cozido, assado ou defumad... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores