Receita de Mix Indiano - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Mix Indiano

Mix Indiano

:: Enviada por OSMIR MENEZES
Lanches

Ingredientes para Mix Indiano:

50 GR DE SALSINHA
15 GR DE CEBOLINHA VERDE
2 TOMATE
3 OVOS
1 PITADA DE OREGANO
1 PITADA PIMENTA DO REINO
MOLHO DE ALHO A GOSTO
2 COLHER DE TRIGO
SAL A GOSTO
1 PACOTE DE PAO DE FORMA(SABOR MILHO)
100 GR MUSSARELA
100 GR PRESUNTO
50 GR CALABRESSA DEFUMADO
50 GR BACON DEFUMADO


Publicidade:

Como Preparar Mix Indiano:

NUM RECIPIENTE CORTE BEM PEQUENO A MUSSARELA,PRESUNTO,CALABRESSA,BACON E RESERVE.

EM UM OUTRO RECIPIENTE CORTE A SALSINHA,CEBOLINHA VERDE,E O TOMATE CORTE EM CUBOS PEQUENO,ACRESCENTE OS 3 OVOS O SAL,OREGANO,PIMENTA DO REINO E O MOLHO DE ALHO E DUAS COLHERES DE TRIGO.

MEXER BEM POR 5 MINUTOS,DEPOIS JUNTE COM OS INGREDIENTES QUE TINHA RESERVADO E MISTURE BEM. EM UMA FRIGIDEIRA ACRESCENTE UM POUCO DE OLEO ,

QUANDO ESTIVER BEM QUENTE,COLOQUE A MISTURA MIX INDIANO E DEIXE DOURAR BEM,VIRE O OUTRO LADO E QUANDO ESTIVER DOURADO TAMBEM,RETIRE CORTE EM PEDAÇOS E COLOQUE NO MEIO DO PÃO DE FORMA.SIRVA QUENTE.

Extras:

BOA APETITE!

Publicidade


Você pode fazer também Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão

O que precisa para fazer Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão:
1 xícara (chá) de molho de tomate
4 fatias de pão de forma
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 ovo cozido cortado em rodelas
1/2 xícara (chá) de manjericão picado
8 fatias de mussarela
Ramos de manjericão
Rodelas de tomate para decorar



Como fazer Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão:

Pré-aqueça o forno em temperatura moderada.

Espalhe o molho de tomate sobre as fatias de pão.

Cubra com queijo parmesão e distribua rodelas de ovo por cima.

Espalhe um pouco de manjericão sobre cada sanduíche e cubra com duas fatias de mussarela.
Arrume os sanduíches numa assadeira e leve ao forno, apenas para tostar ligeiramente o pão e derreter a mussarela.

Tire do forno e passe os sanduíches para pratos decorados com manjericão e rodelas de tomate.


Mais Lanches...

Banana com Nozes no Pão

Banana com Nozes no Pão
6 bananas prata amassadas 1 1/2 copo de leite 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara de queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa) de maizena 1/2 col... :: Enviada por: Cris

data 25/03/2008

comida Ver Receita


Dog Doidão

Dog Doidão
4 salsichas aferventadas e picadas (200g) 1 xícara de maionese 1 colher (chá) de mostarda 1 colher (sopa) de catchup 1 colher (sopa) de salsa pic... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Pretzel com Açúcar e Canela

Pretzel com Açúcar e Canela
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de cerveja 1 tablete (15 g) de fermento biológico 1/2 xícara (chá) de manteiga 1/2 xí... :: Enviada por: Camila

data 01/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores