Receita de Moça Mirabel - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Moça Mirabel

Moça Mirabel

:: Enviada por vanessa
Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros

Ingredientes para Moça Mirabel:

1 LATA DE LEITE CONDEÇADO MOÇA
1 PACOTE BISCOITO MIRABEL
2/3 XICARA DE COCO RALADO

Publicidade:

Como Preparar Moça Mirabel:

1- LEVE O LEITE CONDEÇADO AO FOGO... DEIXE FEVER POR 3 MINUTOS LOGO APOS COLOQUE O COCO RALADO E MEIXA BEM ATÉ FICA BEM CREMOSO... CLOQUE UM POUCO EM UMA TINGELA DEIXE BEM PLANA E COLOQUE O MIRABEL JOGE O RESTO POR CIMA E COLOQUE NA GELADEIRA... DEIXA POR 10 MINUTO... E DEPOIS E SÓ SERVI!!!

Extras:

Se desejar acrescente figo.

Publicidade


Experimente também fazer Bolo Dinamarquês

O que precisa para fazer Bolo Dinamarquês:
massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
1 pitada de sal
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de leite frio
4 maçãs ácidas picadas
100 g de uvas passas
100 g de pecãs picadas grosseiramente
100 g de nozes picadas grosseiramente
1 colher (sopa) de fermento em pó
cobertura
250 g de fondant pronto
cerejas vermelhas, azuis e verdes
pecãs, nozes, uvas passas, damascos, ameixas pretas, casca de laranja cristalizada

Como fazer Bolo Dinamarquês:

Massa: numa tigela, peneire a farinha, a canela e o sal e reserve. Bata na batedeira as gemas com o açúcar e a manteiga, até obter uma mistura clara e fofa.

Adicione o leite e os ingredientes secos peneirados e bata bem. Junte as maçãs, as uvas passas, as pecãs, as nozes e o fermento e mexa delicadamente.

À parte, bata as claras em neve e adicione por último à massa, misturando devagar.

Unte e polvilhe uma fôrma com buraco no meio e despeje a massa.

Leve ao forno baixo (150º) por aproximadamente 55 minutos.

Retire do forno, desenforme sobre um prato de bolo e distribua por cima o fondant, as cerejas e as frutas secas.


Mais Compotas e Doces Caseiros...

Compota de Abacaxi

Compota de Abacaxi
- 1/2 de abacaxi maduro - 1 xícara de açúcar... :: Enviada por: Tia Palmira

data 22/08/2007

comida Ver Receita


Doce de Banana

Doce de Banana
6 bananas nanicas em rodelas finas 1/2 xícara de chá de água 1 canela em pau 2 cravos-da-Índia 1 colher de sopa de suco de limão 1 colher de... :: Enviada por: Tia Palmira

data 28/08/2007

comida Ver Receita


Aletria

Aletria
* 100g de cabelinho de anjo * 1 xícara (chá) de açúcar * 5 cravos da índia * 2 paus de canela * 1 litro de leite * 2 gema... :: Enviada por: Camila

data 10/08/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores