Receita de Mojica De Pintado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
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receita


Mojica De Pintado

Mojica De Pintado

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Mojica De Pintado:

1 kg de pintado
quanto baste de cheiro-verde picado(s)
quanto baste de pimentão vermelho picada(s)
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
1 dente(s) de alho amassado(s)
1 xícara(s) (café) de suco de limão
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 1/2 litro(s) de água
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
1 unidade(s) de tomate picado(s)
1 kg de mandioca
1 vidro(s) de leite de coco

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Como Preparar Mojica De Pintado:

Corte o peixe em cubos aproximadamente de 3 cm. Tempere-os com sal, limão, alho e cebola, pimenta do reino. Coloque numa panela funda, esquente o óleo, coloque o peixe com a mandioca picadinha, deixe refogar até dourar o peixe.

Acrescente a água e deixe cozinhar. Prove o tempero e, se necessário, coloque mais sal ou pimenta. Adicione o leite de côco. Quando o peixe e a mandioca estiverem cozidos, coloque o cheiro-verde, bem como os ingredientes restantes.

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Experimente também fazer Espetinho de Peixe Empanado

O que precisa para fazer Espetinho de Peixe Empanado:
1 quilo de posta de peixe
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 pimentões cortados em quadradinhos
3 cebolas pequenas cortadas em quatro
4 tomates cortados em quatro
Sal e pimenta-do-reino
1 pitada de sal
Óleo para fritar
Suco de limão
2 ovos

Como fazer Espetinho de Peixe Empanado:

Cortar o peixe em cubinhos de 3 cm de lado.

Temperar com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.

Deixar tomar gosto por 1 hora.

Montar os espetinhos alternando pedaços de peixe, pimentão, tomate e cebola.

Bater os ovos com o sal e 1 colher (sopa) de água.

A parte, misturar a farinha de trigo com o queijo ralado.

Passar os espetos primeiro pela farinha, depois pelo ovo e novamente pela farinha.

Fritar em óleo quente.

Escorrer em papel absorvente e servir.


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