Receita de Mojica De Pintado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
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receita


Mojica De Pintado

Mojica De Pintado

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Mojica De Pintado:

1 kg de pintado
quanto baste de cheiro-verde picado(s)
quanto baste de pimentão vermelho picada(s)
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
1 dente(s) de alho amassado(s)
1 xícara(s) (café) de suco de limão
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 1/2 litro(s) de água
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
1 unidade(s) de tomate picado(s)
1 kg de mandioca
1 vidro(s) de leite de coco

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Como Preparar Mojica De Pintado:

Corte o peixe em cubos aproximadamente de 3 cm. Tempere-os com sal, limão, alho e cebola, pimenta do reino. Coloque numa panela funda, esquente o óleo, coloque o peixe com a mandioca picadinha, deixe refogar até dourar o peixe.

Acrescente a água e deixe cozinhar. Prove o tempero e, se necessário, coloque mais sal ou pimenta. Adicione o leite de côco. Quando o peixe e a mandioca estiverem cozidos, coloque o cheiro-verde, bem como os ingredientes restantes.

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Também vai bem com Assado de Peixe ao Tomate

O que precisa para fazer Assado de Peixe ao Tomate:
1 quilo de filé de peixe (qualquer um, desde que seja filé alto)
2 dentes de alho amassados
1 tomate grande inteiro
½ cebola grande picadinha
Cebolinha picada a gosto
1 colher (chá) de gengibre ralado
2 colheres de (sopa) de azeitona picadinha
2 colheres de (sopa) de alcaparras
1 pimenta de cheiro picadinha (grande)
Creme de cebola para temperar
½ xícara de (chá) de azeite
Sal
Limão

Como fazer Assado de Peixe ao Tomate:

Temperar o peixe com o alho, limão e sal.

Reservar.

Em uma tigela misture o tomate picadinho com a semente e pele, a cebola, a cebolinha, o gengibre ralado, as azeitonas picadinhas as alcaparras e a pimenta.

Temperar esta mistura com o creme de cebola misturando bem.

Unte um refratário com azeite, coloque o filé de peixe, e cobrir com a mistura de tomate.
Regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido.

Quando o caldo que se formar no peixe secar e o mesmo dourar, sua receita estará pronta.


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