Receita de Molho Barbecue - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho Barbecue

Molho Barbecue

:: Enviada por Tia Palmira
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho Barbecue:

2 colheres de sopa de óleo
1/2 cebola ralada
1/2 xícara de chá de vinagre
1/2 colher de chá de pimenta calabresa
1/2 xícara de chá de catchup
3 colheres de sopa de açúcar mascavo


Publicidade:

Como Preparar Molho Barbecue:

Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o vinagre e a pimenta, abaixe o fogo e deixe reduzir à metade.

Junte o catchup e o açúcar mascavo. Deixe ferver, desligue e deixe esfriar para usar.

 

Extras:

O molho Barbecue é originário da cozinha americana. Comece a preparar a receita por ele para que esteja frio na hora de servir.
O vinagre dá um toque ácido ao molho.
A pimenta calabresa é aquela vermelha, moída, com sementinhas, facilmente encontrada em supermercados.
A combinação de ingredientes (óleo, cebola, vinagre, pimenta, catchup e açúcar mascavo) deixa o molho agridoce e picante ao mesmo tempo e o açúcar ajuda a dar a consistência ideal para o molho!

Publicidade


Experimente também fazer Molho Branco com Bacon e Ervilhas

O que precisa para fazer Molho Branco com Bacon e Ervilhas:
1 colher de farinha de trigo
1 colher de manteiga
200 gramas de bacon cortados em cubinhos bem pequenos
1 lata de creme de leite
1 lata de ervilhas
Queijo parmesão
1 cebola média
1 copo de leite
Sal a gosto

Como fazer Molho Branco com Bacon e Ervilhas:

Fritar o bacon.

Depois junto a cebola e se necessitar, a manteiga. Depois misturar em um copo o leite e a farinha de trigo até dissolver por completo, jogar na panela junto com o bacon.

Depois de ferver misturar o creme de leite e as ervilhas, e por último o queijo parmesão.


Mais Molhos e Cremes...

Molho Calabresa com Vodka

Molho Calabresa com Vodka
- 1/3 colher (café) de pimenta calabresa - 1½ tomates sem pele e sem sementes picados - 100 g de lingüiça calabresa picada - ½ cálice de vodka p... :: Enviada por: Tia Palmira

data 22/08/2007

comida Ver Receita


Creme de Mandioca

Creme de Mandioca
1 xícara de chá de leite 1 xícara de chá de leite de coco 1/2 xícara de chá de açúcar 1 colher de sopa de gengibre ralado 100g de mandioca 2... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Creme de Brócolis

Creme de Brócolis
2 dl de natas frescas 3 dentes de alho 1 cebola 50 g de manteiga 700 g de brócolis 1,2 l de caldo de galinha 1 colher (chá) de mostarda 1/2 que... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores