Receita de Molho Branco com Bacon e Ervilhas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
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Molho Branco com Bacon e Ervilhas

Molho Branco com Bacon e Ervilhas

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho Branco com Bacon e Ervilhas:

1 colher de farinha de trigo
1 colher de manteiga
200 gramas de bacon cortados em cubinhos bem pequenos
1 lata de creme de leite
1 lata de ervilhas
Queijo parmesão
1 cebola média
1 copo de leite
Sal a gosto

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Como Preparar Molho Branco com Bacon e Ervilhas:

Fritar o bacon.

Depois junto a cebola e se necessitar, a manteiga. Depois misturar em um copo o leite e a farinha de trigo até dissolver por completo, jogar na panela junto com o bacon.

Depois de ferver misturar o creme de leite e as ervilhas, e por último o queijo parmesão.

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Você pode fazer também Creme de Alface

O que precisa para fazer Creme de Alface:
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de sêmola de milho
2 alfaces grandes
2 tomates médios
1 l de água quente
2 talos de aipo
2 cebolas médias
2 colheres (sopa) de azeite
30 g de manteiga
4 colheres (sopa) de natas
3 fatias de pão torrado cortado em cubos


Como fazer Creme de Alface:

Refogue no azeite as cebolas e o aipo, cortados às rodelas.

Junte a água e, em seguida, o tomate em pedacinhos, sem peles nem sementes, assim como as folhas de alface.

Quando ferver, adicione a sêmola de milho, em chuva, e deixe cozer, em lume brando.

Tire e, depois de perder o calor máximo, passe pelo triturador, juntamente com o cubo de caldo de galinha.

Leve novamente ao lume, até levantar fervura.

Se estiver muito espesso, junte um pouco de água.

Tire e adicione a manteiga e as natas.

Rectifique os temperos e sirva com cubos de pão previamente torrados ou secos no forno.

 


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