Receita de Molho Branco com Espinafre - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches
  
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receita


Molho Branco com Espinafre

Molho Branco com Espinafre

:: Enviada por Camila
Lanches / Sanduiches

Ingredientes para Molho Branco com Espinafre:

80 gramas de queijo mussarela ralada ou em pequenos cubos
50 gramas de queijo parmesão
1 espinafre refogado e picado
1 lata de creme de leite
½ cebola picada
Óleo ou manteiga
Sal a gosto

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Como Preparar Molho Branco com Espinafre:

Refogar e picar o espinafre e reservar.

Fritar a cebola picada no óleo ou na manteiga até dourar.

Acrescentar a creme de leite, o espinafre e o sal.

Acrescentar o parmesão e a mussarela.

Servir quente com sua massa preferida.

Pode-se acrescentar pedacinhos de bacon frito ou presunto.

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Quem sabe combina com Baguete Recheada

O que precisa para fazer Baguete Recheada:
1 baguete
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Azeitonas pretas sem caroço
6 filés de anchova em conserva
sal e pimenta-do-reino
1 pimenta vermelha
1 couve-flor

Como fazer Baguete Recheada:

Dividir a couve-flor em buquês e cozinhar em água fervente salgada por cerca de 20 minutos, ou até que esteja macia, mas crocante.

Em seguida, escorrer e reservar a água.
Em uma panela grande, aquecer o azeite com a pimenta vermelha e os filés de anchova picados.

Juntar a couve-flor, sal e pimenta-do-reino e deixar cozinhar por cerca de 15 minutos, juntando, se necessário, um pouco da água de cozimento da couve-flor.

Mexer de vez em quando até que a couve-flor se reduzir a um purê.

Retire do fogo e juntar as azeitonas.

Cortar a baguete ao meio, no sentido do comprimento, e retirar o miolo.

Distribuir o recheio, cobrir com papel-alumínio e deixar descansar por 30 minutos para que o pão absorva parte da umidade do recheio.

Levar as duas metades da baguete ao forno médio, preaquecido, por 10-15 minutos.

Retirar do forno, cortar em fatias e servir quente.


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