Receita de Molho Branco com Espinafre - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho Branco com Espinafre

Molho Branco com Espinafre

:: Enviada por Camila
Lanches / Sanduiches

Ingredientes para Molho Branco com Espinafre:

80 gramas de queijo mussarela ralada ou em pequenos cubos
50 gramas de queijo parmesão
1 espinafre refogado e picado
1 lata de creme de leite
½ cebola picada
Óleo ou manteiga
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Molho Branco com Espinafre:

Refogar e picar o espinafre e reservar.

Fritar a cebola picada no óleo ou na manteiga até dourar.

Acrescentar a creme de leite, o espinafre e o sal.

Acrescentar o parmesão e a mussarela.

Servir quente com sua massa preferida.

Pode-se acrescentar pedacinhos de bacon frito ou presunto.

Publicidade


Quem sabe combina com Queijo de Cabra Caseiro

O que precisa para fazer Queijo de Cabra Caseiro:
250 ml de queijo de cabra pasteurizado (evite o ultra-pasteurizado)
¼ xícara de suco de limão natural e fresco
½ dente de alho ralado
Salsinha fresca picada
Sal grossa (o quanto quiser)

Como fazer Queijo de Cabra Caseiro:
Em uma panela média esquente o leite, pouco a pouco, até que chegue a uma temperatura de 82ºC. Retire do fogo e adicione o suco fresco de limão. Deixe pousar até que o leite comece a ficar coalhado, uns 15-20 segundos. Se o leite não coalhar, adicione mais suco de limão.

Cubra uma peneira com algumas camadas de linho e coloque-a sobre um recipiente grande. Coloque o leite coalhado sobre a peneira. Puxe para cima e amarre as quatro pontas do linho e pendure-o de uma colher de madeira sobre uma panela ou recipiente fundo.

Deixe escoando durante uma hora ou uma hora e meia; até que fique com a consistência de um requeijão seco. Coloque o queijo em um recipiente e incorpore o sal, as ervas e o alho. Você pode guardar este queijo durante uma semana.

Mais Sanduiches...

Sanduiche Neyzinho

Sanduiche Neyzinho
01 pão de forma cortado ao comprido 01 sache de pate de atum 03 colheres de sopa de requeijão cremoso 02 colheres de sopa de maionese 02 colheres ... :: Enviada por: Velcia Freire

data 26/10/2009

comida Ver Receita


Sanduíche de Mortadela com Ovos

Sanduíche de Mortadela com Ovos
8 fatias de mortadela 4 ovos 8 fatias de queijo prato 4 pãezinhos franceses ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Sanduíche de Queijo com Molho de Manteiga

Sanduíche de Queijo com Molho de Manteiga
1 colher (sopa) de manteiga derretida 1 colher (sopa) de vinagre 150 gramas de queijo 2 gemas cozidas pimenta-do-reino mostarda sal... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores