Receita de Molho Branco com Espinafre - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches
  
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receita


Molho Branco com Espinafre

Molho Branco com Espinafre

:: Enviada por Camila
Lanches / Sanduiches

Ingredientes para Molho Branco com Espinafre:

80 gramas de queijo mussarela ralada ou em pequenos cubos
50 gramas de queijo parmesão
1 espinafre refogado e picado
1 lata de creme de leite
½ cebola picada
Óleo ou manteiga
Sal a gosto

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Como Preparar Molho Branco com Espinafre:

Refogar e picar o espinafre e reservar.

Fritar a cebola picada no óleo ou na manteiga até dourar.

Acrescentar a creme de leite, o espinafre e o sal.

Acrescentar o parmesão e a mussarela.

Servir quente com sua massa preferida.

Pode-se acrescentar pedacinhos de bacon frito ou presunto.

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Também vai bem com Muffin de Banana com Aveia e Chocolate

O que precisa para fazer Muffin de Banana com Aveia e Chocolate:
2 bananas-nanicas médias descascadas
2 ovos
1/2 xícara (chá) de calda de chocolate
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Como fazer Muffin de Banana com Aveia e Chocolate:

Preaqueça o forno à tempera¬tura média (180ºC). Coloque no liquidificador a banana, os ovos, a calda de chocolate, o açúcar mascavo, a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e o leite.

Bata por 4 minutos e acrescente a farinha de trigo, a canela, o fermento e a aveia.

Bata por mais 1 minuto, ou até obter uma massa homogênea.
Com a manteiga reservada, unte 15 fôrmas para empada, com capacidade para 100 ml cada uma, e polvilhe o chocolate em pó.

Despeje a massa e leve ao forno por 30 minutos, ou até que enfiando um palito nos muffins ele saia limpo.

Retire do forno e desenforme depois de morno.


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