Receita de Molho Branco com Espinafre - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches
  
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receita


Molho Branco com Espinafre

Molho Branco com Espinafre

:: Enviada por Camila
Lanches / Sanduiches

Ingredientes para Molho Branco com Espinafre:

80 gramas de queijo mussarela ralada ou em pequenos cubos
50 gramas de queijo parmesão
1 espinafre refogado e picado
1 lata de creme de leite
½ cebola picada
Óleo ou manteiga
Sal a gosto

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Como Preparar Molho Branco com Espinafre:

Refogar e picar o espinafre e reservar.

Fritar a cebola picada no óleo ou na manteiga até dourar.

Acrescentar a creme de leite, o espinafre e o sal.

Acrescentar o parmesão e a mussarela.

Servir quente com sua massa preferida.

Pode-se acrescentar pedacinhos de bacon frito ou presunto.

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Experimente também fazer Lanche de Forno

O que precisa para fazer Lanche de Forno:
2 PÃO DE FORMA
250 G DE MAIONESE
¾ DE LEITE
SALSINHA PICADA
2 CALABRESAS
3 OVOS COZIDOS
1 CEBOLA RALADA
1 COPO DE REQUEIJÃO
2 TOMATES
250 G DE QUEIJO MUSSARELA
QUEIJO MUSSARELA RALADO


Como fazer Lanche de Forno:

Passe as calabresas no processador de alimentos ou no liquidificador (não se esqueça de tirar a pele e cortar em pedaços para facilitar ),.Coloque em uma panela um pouco de azeite e refogue a cebola quando estiver douradinha acrescente o tomate picado , calabresa e a salsinha picada e refogue por um 5 minutos,desligue o fogo e acrescente o copo de requeijão incorpore bem e reserve.

Coloque a maionese em uma vasilha e vá acrescentando o leite aos poucos sempre mexendo até ficar bem dissolvido ai acrescente o restante da salsinha e reserve.

MONTAGEM Unte uma assadeira grande com manteiga e disponha uma camada de pão (tire as aparas das laterais do pão )preencha bem os espaços ,coloque metade do creme de maionese espalhe por todo ,coloque em seguida o recheio de calabresa ,em seguida 2 ovos picados.

Coloque a segunda camada de pão cubra com o resto do creme de maionese ,coloque o queijo fatiado e por cima 1 ovo picado bem pequeno ,jogue o queijo ralado e orégano.Leve ao forno por 30 minutos ai é só servir.


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