Receita de Molho Branco com Espinafre - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches
  
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receita


Molho Branco com Espinafre

Molho Branco com Espinafre

:: Enviada por Camila
Lanches / Sanduiches

Ingredientes para Molho Branco com Espinafre:

80 gramas de queijo mussarela ralada ou em pequenos cubos
50 gramas de queijo parmesão
1 espinafre refogado e picado
1 lata de creme de leite
½ cebola picada
Óleo ou manteiga
Sal a gosto

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Como Preparar Molho Branco com Espinafre:

Refogar e picar o espinafre e reservar.

Fritar a cebola picada no óleo ou na manteiga até dourar.

Acrescentar a creme de leite, o espinafre e o sal.

Acrescentar o parmesão e a mussarela.

Servir quente com sua massa preferida.

Pode-se acrescentar pedacinhos de bacon frito ou presunto.

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Experimente também fazer Bruschetta com Tomate, Queijo de Cabra e Caramelo

O que precisa para fazer Bruschetta com Tomate, Queijo de Cabra e Caramelo:
10 tomates-cerejas bem vermelhos e firmes
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
6 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
10 queijos de cabra médios (de bolinha em conserva no azeite)
1 baguete média
4 colheres (sopa) de caramelo
sal a gosto
folhas de manjericão para decorar

Como fazer Bruschetta com Tomate, Queijo de Cabra e Caramelo:

Ligue o forno à temperatura média. Lave os tomates, parta-os ao meio e tempere com o manjericão e a metade do azeite de oliva.

Reserve. Parta cuidadosamente as bolinhas de queijo ao meio e reserve.

Corte a baguete em 20 fatias de 2 cm de espessura, pincele-as com o azeite de oliva restante e disponha-as numa assadeira.

Leve ao forno por 5 minutos, ou até o pão dourar levemente. Retire do forno.

Em cada fatia de pão coloque uma metade de tomate temperado e uma metade de queijo.

Polvilhe sal, grafite a preparação com o caramelo e decore com as folhas de manjericão.


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