Receita de Molho Branco com Espinafre - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches
  
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Molho Branco com Espinafre

Molho Branco com Espinafre

:: Enviada por Camila
Lanches / Sanduiches

Ingredientes para Molho Branco com Espinafre:

80 gramas de queijo mussarela ralada ou em pequenos cubos
50 gramas de queijo parmesão
1 espinafre refogado e picado
1 lata de creme de leite
½ cebola picada
Óleo ou manteiga
Sal a gosto

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Como Preparar Molho Branco com Espinafre:

Refogar e picar o espinafre e reservar.

Fritar a cebola picada no óleo ou na manteiga até dourar.

Acrescentar a creme de leite, o espinafre e o sal.

Acrescentar o parmesão e a mussarela.

Servir quente com sua massa preferida.

Pode-se acrescentar pedacinhos de bacon frito ou presunto.

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Aproveite para fazer também Sanduíche de Peito de Frango com Requeijão

O que precisa para fazer Sanduíche de Peito de Frango com Requeijão:
1 peito de frango
Sal
Pimenta-do-reino
Manteiga para fritar
1 xícara (chá) de requeijão
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sobremesa) de mostarda
6 fatias de pão de forma
2 colheres (sopa) de uva passa
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
1 colher (sopa) de maionese



Como fazer Sanduíche de Peito de Frango com Requeijão:

Tempere o peito de frango com sai e pimenta-do-reino a gosto.

Depois, leve-o ao fogo numa frigideira com manteiga e frite até que a carne fique macia e ligeiramente corada.

Se necessário, respingue água, tampe a frigideira e deixe refogar por alguns minutos.

Desfie o frango e junte o requeijão, o catchup e a mostarda.

Mexa bem e divida a mistura entre as fatias de pão.

Junte a uva passa com a cenoura e a maionese, mexa bem e coloque uma colherada dessa mistura sobre cada sanduíche.

Se quiser, decore com rodelas de cenoura e gotas de catchup.


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