Receita de Molho branco para Macarrão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
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Molho branco para Macarrão

Molho branco para Macarrão

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho branco para Macarrão:

1 xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão)
1 colher (sopa) cheia de amido de milho
1 colher (sobremesa) rasa de sal
1 colher de margarina
1 caixinha de creme de leite
1 cebola pequena picada
Pimenta do reino
½ litro de leite

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Como Preparar Molho branco para Macarrão:

Colocar a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescentar a cebola, o sal e a pimenta.

Quando a cebola estiver transparente, acrescentar o creme de leite.

Deixar cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.

Colocar o leite (com o amido de milho dissolvido, para não empelotar).

Mexer até o molho começar a ter uma consistência mais firme.

Quando o molho estiver com forma mais firme, desligar o fogo e acrescentar o queijo, mexendo bem, para ele não grudar. O molho está pronto.

Servir com macarrão ou arroz de forno.

Pode-se acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho.

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Você pode fazer também Molho Branco para Saladas

O que precisa para fazer Molho Branco para Saladas:
½ vidro de maionese gelada
temperos a seu gosto
Suco de 2 laranjas


Como fazer Molho Branco para Saladas:

Numa tigela, vá adicionando a maionese ao suco, às colheradas, e mexendo sempre, de forma a obter uma mistura homogênea.

Quanto mais bater, melhor ficará o molho.

Misturar os seus temperos a gosto (sal, pimenta-do-reino, orégano, cheiro-verde, etc, de acordo com sua preferência).

Pronto.

É só colocar sobre sua salada, especialmente as saladas verdes.

Não precisa de mais nenhum tempero.

É só tomar cuidado com os seus temperos, pois a maionese já é salgada.


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