Receita de Molho branco para Macarrão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
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Molho branco para Macarrão

Molho branco para Macarrão

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho branco para Macarrão:

1 xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão)
1 colher (sopa) cheia de amido de milho
1 colher (sobremesa) rasa de sal
1 colher de margarina
1 caixinha de creme de leite
1 cebola pequena picada
Pimenta do reino
½ litro de leite

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Como Preparar Molho branco para Macarrão:

Colocar a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescentar a cebola, o sal e a pimenta.

Quando a cebola estiver transparente, acrescentar o creme de leite.

Deixar cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.

Colocar o leite (com o amido de milho dissolvido, para não empelotar).

Mexer até o molho começar a ter uma consistência mais firme.

Quando o molho estiver com forma mais firme, desligar o fogo e acrescentar o queijo, mexendo bem, para ele não grudar. O molho está pronto.

Servir com macarrão ou arroz de forno.

Pode-se acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho.

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Também vai bem com Molho Doce de Pepinos para Big Mac

O que precisa para fazer Molho Doce de Pepinos para Big Mac:
4 xícaras de pepinos picados
1 xícara de cebola picada
1 xícara de pimentão verde picado
1 pimentão vermelho doce picado
¼ xícara de sal
3 ½ xícaras de açúcar
2 xícaras de vinagre de maçã
1 colher de sementes de aipo
1 colher de sementes de mostarda

Como fazer Molho Doce de Pepinos para Big Mac:
Coloque os pepinos, a cebola, o pimentão verde e o pimentão vermelho em uma tigela, tempere-os com o sal e cubra-os com água fria. Deixe pousar durante duas horas.

Depois escoe os vegetais e coloque-os em uma panela junto com o açúcar, o vinagre, as sementes de aipo e as sementes de mostarda; deixe ferver. Depois deixe que a receita esfrie e poderá usá-la na sua receita caseira de Big Mac

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