Receita de Molho branco para Macarrão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho branco para Macarrão

Molho branco para Macarrão

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho branco para Macarrão:

1 xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão)
1 colher (sopa) cheia de amido de milho
1 colher (sobremesa) rasa de sal
1 colher de margarina
1 caixinha de creme de leite
1 cebola pequena picada
Pimenta do reino
½ litro de leite

Publicidade:

Como Preparar Molho branco para Macarrão:

Colocar a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescentar a cebola, o sal e a pimenta.

Quando a cebola estiver transparente, acrescentar o creme de leite.

Deixar cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.

Colocar o leite (com o amido de milho dissolvido, para não empelotar).

Mexer até o molho começar a ter uma consistência mais firme.

Quando o molho estiver com forma mais firme, desligar o fogo e acrescentar o queijo, mexendo bem, para ele não grudar. O molho está pronto.

Servir com macarrão ou arroz de forno.

Pode-se acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho.

Publicidade


Também vai bem com Molho de Pêra com Amor Perfeito

O que precisa para fazer Molho de Pêra com Amor Perfeito:
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 pêras portuguesas em tiras finas
1 xícara (chá) de vinho branco
01 colher (sopa) de pimenta rosa
10 amores-perfeitos
Sal .

Como fazer Molho de Pêra com Amor Perfeito:

Coloque em uma panela o azeite de oliva e as pêras.

Frite com cuidado até dourar.

Adicione o vinho e cozinhe até o volume se reduzir à metade.

Acrescente as pimentas, abaixe o fogo e cozinhe por mais 2 minutos.

Acerte o sal, retire do fogo, despeje a mistura em uma molheira e espalhe os amores-perfeitos.


Mais Molhos e Cremes...

Creme Gelado de Especiarias

Creme Gelado de Especiarias
1 litro de iogurte 1 litro creme leite 10 g de agar agar 5g cravo moido 12 g cardamomo 30g gengibre 2g curcuma pó 2 unidades manga fresc... :: Enviada por: Cozinheiro

data 13/02/2008

comida Ver Receita


Pickles

Pickles
3 cenouras grandes sem a casca 1 couve flor 3 pepinos tipo japonês com casca 500g de cebola pequena sem a casca 1 nabo branco sem a casca 2 pimen... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Creme de Ameixa

Creme de Ameixa
1 xícara de chá de leite em pó 1 xícara de chá de açúcar 1 xícara de chá de gordura vegetal hidrogenada 1/2 xícara de chá de água fervente 1 colhe... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores