Receita de Molho branco para Macarrão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
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Molho branco para Macarrão

Molho branco para Macarrão

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho branco para Macarrão:

1 xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão)
1 colher (sopa) cheia de amido de milho
1 colher (sobremesa) rasa de sal
1 colher de margarina
1 caixinha de creme de leite
1 cebola pequena picada
Pimenta do reino
½ litro de leite

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Como Preparar Molho branco para Macarrão:

Colocar a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescentar a cebola, o sal e a pimenta.

Quando a cebola estiver transparente, acrescentar o creme de leite.

Deixar cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.

Colocar o leite (com o amido de milho dissolvido, para não empelotar).

Mexer até o molho começar a ter uma consistência mais firme.

Quando o molho estiver com forma mais firme, desligar o fogo e acrescentar o queijo, mexendo bem, para ele não grudar. O molho está pronto.

Servir com macarrão ou arroz de forno.

Pode-se acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho.

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Quem sabe combina com Creme de Manga

O que precisa para fazer Creme de Manga:
200ml de de leite desnatado
1 copo de manga em cubinhos
2 claras em neve
1 colher de sopa de suco de limão
1 envelope de gelatina sem sabor
1 xícara de chá de água quente

Como fazer Creme de Manga:

Dissolva a gelatina previamente e reserve.

Em seguida, passe a manga no liquidificador, junto com o leite e o suco de limão. Acrescente a gelatina e liquidifique por 30 segundos.

Coloque num refratório acrescentando levemente as claras em neve. Leve à geladeira e mantenha por duas horas antes de servir.


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