Receita de Molho branco para Macarrão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho branco para Macarrão

Molho branco para Macarrão

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho branco para Macarrão:

1 xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão)
1 colher (sopa) cheia de amido de milho
1 colher (sobremesa) rasa de sal
1 colher de margarina
1 caixinha de creme de leite
1 cebola pequena picada
Pimenta do reino
½ litro de leite

Publicidade:

Como Preparar Molho branco para Macarrão:

Colocar a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescentar a cebola, o sal e a pimenta.

Quando a cebola estiver transparente, acrescentar o creme de leite.

Deixar cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.

Colocar o leite (com o amido de milho dissolvido, para não empelotar).

Mexer até o molho começar a ter uma consistência mais firme.

Quando o molho estiver com forma mais firme, desligar o fogo e acrescentar o queijo, mexendo bem, para ele não grudar. O molho está pronto.

Servir com macarrão ou arroz de forno.

Pode-se acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho.

Publicidade


Experimente também fazer Queijo de Coentro

O que precisa para fazer Queijo de Coentro:
1 receita de queijo cottage com 1 1/2 litro de leite
2 colheres de sopa de folhas de coentro picadas



Como fazer Queijo de Coentro:
Com as mãos, misture o coentro ao queijo cottage. Embrulhe o queijo e achate-o com as mãos até deixá-lo com 10cm de diâmetro. Ponha o queijo embrulhado num prato e coloque um peso em cima.  Deixe descansar por 5 horas no mínimo

Mais Molhos e Cremes...

Creme de Erva-Doce e Alho-Poró

Creme de Erva-Doce e Alho-Poró
2 alhos-porós em rodelas 1 dente de alho picado azeite de oliva 500 g de erva-doce 2 batatas picadas 4 colheres (sopa) de vinho branco 1 litro d... :: Enviada por: Camila

data 27/07/2009

comida Ver Receita


Molho de Damasco

Molho de Damasco
1/2 lata de damascos (425 ml) 5 colheres (sopa) de chutney de manga 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã 1 colher (chá) de raspas de limão 1 c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Molho de Manga com Iogurte

Molho de Manga com Iogurte
1/3 xícara de azeite 1/4 xícara de cebolinha verde picada 1/4 xícara de vinagre de vinho branco 2 colheres (sopa) de coentro picado 1 colher (... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores