Receita de Molho branco para Macarrão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho branco para Macarrão

Molho branco para Macarrão

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho branco para Macarrão:

1 xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão)
1 colher (sopa) cheia de amido de milho
1 colher (sobremesa) rasa de sal
1 colher de margarina
1 caixinha de creme de leite
1 cebola pequena picada
Pimenta do reino
½ litro de leite

Publicidade:

Como Preparar Molho branco para Macarrão:

Colocar a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescentar a cebola, o sal e a pimenta.

Quando a cebola estiver transparente, acrescentar o creme de leite.

Deixar cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.

Colocar o leite (com o amido de milho dissolvido, para não empelotar).

Mexer até o molho começar a ter uma consistência mais firme.

Quando o molho estiver com forma mais firme, desligar o fogo e acrescentar o queijo, mexendo bem, para ele não grudar. O molho está pronto.

Servir com macarrão ou arroz de forno.

Pode-se acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho.

Publicidade


Aproveite para fazer também Molho à Bolonhesa

O que precisa para fazer Molho à Bolonhesa:
- 1 tablete de caldo de tomate
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 lata de purê de tomate
- 250 g de carne moída
- 1 colher (sopa) de azeite

Como fazer Molho à Bolonhesa:
- Coloque o azeite em uma panela e aqueça. Acrescente a carne moída e refogue até secar a água da carne. Junte o purê de tomate, meia xícara (chá) de água fervente, o Caldo Maggi e a salsa. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Retire do fogo e sirva

Mais Molhos e Cremes...

Molho Barbecue

Molho Barbecue
2 colheres de sopa de óleo 1/2 cebola ralada 1/2 xícara de chá de vinagre 1/2 colher de chá de pimenta calabresa 1/2 xícara de chá de catchup 3 c... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Pickles

Pickles
3 cenouras grandes sem a casca 1 couve flor 3 pepinos tipo japonês com casca 500g de cebola pequena sem a casca 1 nabo branco sem a casca 2 pimen... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Molho Cumberland

Molho Cumberland
1 colher (sopa) de casca de laranja, picada bem fina 1 colher (sopa) de casca de limão picada Sal a gosto 4 colheres (sopa) de geléia de frutas 3/... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores