Receita de Molho branco para Macarrão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho branco para Macarrão

Molho branco para Macarrão

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho branco para Macarrão:

1 xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão)
1 colher (sopa) cheia de amido de milho
1 colher (sobremesa) rasa de sal
1 colher de margarina
1 caixinha de creme de leite
1 cebola pequena picada
Pimenta do reino
½ litro de leite

Publicidade:

Como Preparar Molho branco para Macarrão:

Colocar a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescentar a cebola, o sal e a pimenta.

Quando a cebola estiver transparente, acrescentar o creme de leite.

Deixar cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.

Colocar o leite (com o amido de milho dissolvido, para não empelotar).

Mexer até o molho começar a ter uma consistência mais firme.

Quando o molho estiver com forma mais firme, desligar o fogo e acrescentar o queijo, mexendo bem, para ele não grudar. O molho está pronto.

Servir com macarrão ou arroz de forno.

Pode-se acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho.

Publicidade


Você pode fazer também Mint Sauce (Molho de Menta)

O que precisa para fazer Mint Sauce (Molho de Menta):
4 colheres de sopa de açucar
4 colheres de sopa de folhas frescas de menta
2 colheres de sopa de água fervente
1 xícara de vinagre tinto
Sal

Como fazer Mint Sauce (Molho de Menta):
Coloque o açucar sobre as folhas de menta, para avivar o sabor. Pique a menta, coloque numa tigela e misture a água fervente, mexendo até dissolver o açúcar. Adicione uma pitada de sal. Deixe esfriar um pouco e junte o vinagre. Leve à geladeira.

Mais Molhos e Cremes...

Molho Frio de Tomates

Molho Frio de Tomates
1 xícara de vinho branco 1/2 xícara de vinagre fino 1 colher de chá de pimenta-do-reino 2 colheres de sopa de cebola picada 1/2 folha de louro 1 ... :: Enviada por: Camila

data 26/02/2009

comida Ver Receita


Creme de Camarão

Creme de Camarão
1 raminho de coentros 5 colheres (sopa) de farinha 250 g de tomate-chucha 1 cenoura 30 g de manteiga 1 cebola grande 1,5 l de água 0,5 kg de ca... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Molho Caseiro

Molho Caseiro
½ xícara (chá) de óleo (pode ser de soja) 3 colheres (sopa) de azeite (opcional) 5 colheres (sopa) de vinagre 6 colheres (sopa) de sal 10 tomates ... :: Enviada por: Camila

data 04/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores