Receita de Molho branco para Macarrão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho branco para Macarrão

Molho branco para Macarrão

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho branco para Macarrão:

1 xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão)
1 colher (sopa) cheia de amido de milho
1 colher (sobremesa) rasa de sal
1 colher de margarina
1 caixinha de creme de leite
1 cebola pequena picada
Pimenta do reino
½ litro de leite

Publicidade:

Como Preparar Molho branco para Macarrão:

Colocar a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescentar a cebola, o sal e a pimenta.

Quando a cebola estiver transparente, acrescentar o creme de leite.

Deixar cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.

Colocar o leite (com o amido de milho dissolvido, para não empelotar).

Mexer até o molho começar a ter uma consistência mais firme.

Quando o molho estiver com forma mais firme, desligar o fogo e acrescentar o queijo, mexendo bem, para ele não grudar. O molho está pronto.

Servir com macarrão ou arroz de forno.

Pode-se acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho.

Publicidade


Você pode fazer também Molho de Pimenta

O que precisa para fazer Molho de Pimenta:
- 750 ml de vinho branco seco (ou cachaça)
- 3 xícaras (chá) de pimenta dedo-de-moça aferventadas
- 2 xícaras (chá) de pimenta malagueta aferventadas
- 20 pimentas de cheiro verdes aferventadas
- 12 dentes de alho
- 3 colheres (sopa bem cheias) de sal

Como fazer Molho de Pimenta:
1- Num liquidificador coloque 750 ml de vinho branco seco (ou
cachaça), 3 xícaras (chá) de pimenta dedo-de-moça aferventadas, 2
xícaras (chá) de pimenta malagueta aferventadas, 20 pimentas de
cheiro verdes aferventadas, 12 dentes de alho, 3 colheres (sopa
bem cheias) de sal e bata bem.


Mais Molhos e Cremes...

Tomate Seco

Tomate Seco
8 kg de tomates maduros, porém firmes 1 colher de sopa cheia de sal 1 colher de sopa cheia de açúcar 1 cabeça de alho 2 colheres de sopa de man... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Molho Básico para Saladas

Molho Básico para Saladas
3/4 de xícaras de azeite 1/4 de xícara de vinagre 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de açúcar 1/2 colher (chá) de páprica doce 1/4 de colher (... :: Enviada por: Cris

data 17/04/2008

comida Ver Receita


Molho de Cogumelos Paris com Estragão

Molho de Cogumelos Paris com Estragão
250 g de cogumelo paris 1 colher (sopa) de estragão desidratado 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de molho de soja 1 caixinha... :: Enviada por: Cris

data 04/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores