Receita de Molho branco para Macarrão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho branco para Macarrão

Molho branco para Macarrão

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho branco para Macarrão:

1 xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão)
1 colher (sopa) cheia de amido de milho
1 colher (sobremesa) rasa de sal
1 colher de margarina
1 caixinha de creme de leite
1 cebola pequena picada
Pimenta do reino
½ litro de leite

Publicidade:

Como Preparar Molho branco para Macarrão:

Colocar a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescentar a cebola, o sal e a pimenta.

Quando a cebola estiver transparente, acrescentar o creme de leite.

Deixar cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.

Colocar o leite (com o amido de milho dissolvido, para não empelotar).

Mexer até o molho começar a ter uma consistência mais firme.

Quando o molho estiver com forma mais firme, desligar o fogo e acrescentar o queijo, mexendo bem, para ele não grudar. O molho está pronto.

Servir com macarrão ou arroz de forno.

Pode-se acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho.

Publicidade


Quem sabe combina com Molho com Creme de Leite e Salsinha

O que precisa para fazer Molho com Creme de Leite e Salsinha:
molho da carne coado
3-4 colheres (sopa) de creme de leite
salsinha picada a gosto

Como fazer Molho com Creme de Leite e Salsinha:

Retire a gordura e coe o molho da carne. Em seguida, aqueça 3-4 colheres (sopa) de creme de leite e junte ao molho.

Leve ao fogo baixo e deixe encorpar, mexendo continuamente com um batedor manual, deixar ferver.

Acrescente a salsinha picada a gosto, mexa e retire em seguida do fogo. Se preferir, decore com folhas de salsinha.


Mais Molhos e Cremes...

Creme de Pistache

Creme de Pistache
4 colheres de sopa de pistache sem sal (32g) 1 fava de baunilha (1,5g) 1 xícara de chá de leite (240ml) 3 gemas (45g) 4 colheres de sopa de açúcar... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Chutney de Abóbora

Chutney de Abóbora
1 kg de abóbora-moranga 6 fatias de abacaxi em calda picadas 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (ch... :: Enviada por: Camila

data 01/09/2008

comida Ver Receita


Molho Ferrugem Clássico

Molho Ferrugem Clássico
2 colheres (sopa) bacon picado 1 cebola picada 1 talo de salsão 1/4 de xícara de champinhon 1 cenoura pequena 3 colheres (sopa) de manteiga 3 c... :: Enviada por: Camila

data 08/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores