Receita de Molho branco para Macarrão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho branco para Macarrão

Molho branco para Macarrão

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho branco para Macarrão:

1 xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão)
1 colher (sopa) cheia de amido de milho
1 colher (sobremesa) rasa de sal
1 colher de margarina
1 caixinha de creme de leite
1 cebola pequena picada
Pimenta do reino
½ litro de leite

Publicidade:

Como Preparar Molho branco para Macarrão:

Colocar a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescentar a cebola, o sal e a pimenta.

Quando a cebola estiver transparente, acrescentar o creme de leite.

Deixar cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.

Colocar o leite (com o amido de milho dissolvido, para não empelotar).

Mexer até o molho começar a ter uma consistência mais firme.

Quando o molho estiver com forma mais firme, desligar o fogo e acrescentar o queijo, mexendo bem, para ele não grudar. O molho está pronto.

Servir com macarrão ou arroz de forno.

Pode-se acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho.

Publicidade


Quem sabe combina com Molho Chasseur

O que precisa para fazer Molho Chasseur:
½ xícara de molho de tomate
1 xícara de vinho branco
1 colher de manteiga
tiras finas de pepino em conserva
100 gramas de champignons

Como fazer Molho Chasseur:

Fritar ligeiramente na manteiga as 100 gramas de champignons frescos, picadinhos, molhar com o vinho branco e deixar cozinhar até reduzir o molho pela metade.

Juntar o molho de tomate e levar a ferver por alguns minutos.

Adicionar 1 colher de manteiga e tiras fininhas de 1 cm de pepino em conserva.


Mais Molhos e Cremes...

Vinagrete de Maracujá

Vinagrete de Maracujá
1 garrafa de suco de maracujá concentrado 200ml de suco de laranja Maionese Creme de leite fresco ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Pesto de Salsinha com Nozes e Anchovas

Pesto de Salsinha com Nozes e Anchovas
1 cebola picada sal a gosto 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco 2 dentes de alho picados azeite de oliva 4 anchovas conservadas no sal ... :: Enviada por: Camila

data 29/07/2008

comida Ver Receita


Molho de Catchup

Molho de Catchup
1 xícara de maionese 1/2 xícara de catchup Molho inglês e molho de pimenta a gosto ... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores