Receita de Molho Cumberland - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes / Fondue
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho Cumberland

Molho Cumberland

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes / Fondue

Ingredientes para Molho Cumberland:

1 colher (sopa) de casca de laranja, picada bem fina
1 colher (sopa) de casca de limão picada
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de geléia de frutas
3/4 de xícara (chá) de vinho do porto
1/2 colher (sopa) de cebola ralada
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Suco de 1/2 limão
1 colher (café) de mostarda

Publicidade:

Como Preparar Molho Cumberland:

Leve as cascas de laranja e limão ao fogo, com água, deixando ferver 15 minutos.

Escorra e junte a geléia, o vinho e todos os demais ingredientes. Misture bem, e sirva a seguir.

 

Publicidade


Também vai bem com Creme de Abóbora com Cottage

O que precisa para fazer Creme de Abóbora com Cottage:
400 g de abóbora madura, em cubos
1 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
1/2 copo de leite desnatado (100 ml)
4 col. (sopa) de queijo cottage
1 colher (sopa) de parmesão ralado
1 pimenta dedo de moça (opcional)
Salsa picadinha a gosto

Como fazer Creme de Abóbora com Cottage:
Cozinhe a abóbora com 1/2 litro de água e sal, até ficar macia (15 minutos). Reserve.
Refogue a cebola em um pouquinho de água.
Reserve alguns pedaços da abóbora cozida.
Junte à cebola, a abóbora e a água do cozimento. Cozinhe mais um pouco.
Bata no liqüidificador e volte ao fogo.
Junte a pimenta dedo de moça, a maisena dissolvida no leite e mexa até ferver.
Retire do fogo, junte o cottage, a salsa, os pedaços de abóbora reservados, salpique o parmesão ralado e regue com 1 colher de azeite.
Sirva a seguir.

Mais Fondue...

Molho Béarnaise (Bearnês)

Molho Béarnaise (Bearnês)
2 copos de água até a risca, ou faltando um dedo. 1 tablete de caldo de carne 3 colheres (sopa) de vinagre 3 gemas 1 colher (sopa) de maizena 3 o... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Molho de Catchup com creme de Leite

Molho de Catchup com creme de Leite
1 xícara de creme de leite 2 pitadas de açúcar refinado 1/2 xícara de catchup Pode substituir o creme de leite por requeijão... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Molho Remoulade

Molho Remoulade
1 xícara de maionese 1/2 xícara de picles picado ... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores