Receita de Molho de Alcaparras - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho de Alcaparras

Molho de Alcaparras

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho de Alcaparras:

1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de suco de limão
½ copo de azeite de oliva
16 alcaparras pequenas
½ copo de mostarda

Publicidade:

Como Preparar Molho de Alcaparras:

Misturar a mostarda com o suco de limão.

Acrescentar o azeite, a salsinha e as alcaparras.

Servir com carnes grelhadas.

Publicidade


Quem sabe combina com Molho de Picles e Azeitonas

O que precisa para fazer Molho de Picles e Azeitonas:
1/2 xícara de maionese (100 g)
2 colheres (sopa) de picles picado
1 colher (sopa) de azeitona verde, recheada, cortada em rodelas
2 gotas de molho de pimenta
1 1/2 colher (chá) de cebola ralada

Como fazer Molho de Picles e Azeitonas:

Junte todos os ingredientes e misture bem.

Faça na véspera


Mais Molhos e Cremes...

Molho Barbecue

Molho Barbecue
2 colheres de sopa de óleo 1/2 cebola ralada 1/2 xícara de chá de vinagre 1/2 colher de chá de pimenta calabresa 1/2 xícara de chá de catchup 3 c... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Creme de Ervilhas

Creme de Ervilhas
0,5 dl de azeite 2 dentes de alho 1 cebola 4 batatas 600 g de ervilhas em vagem 1 dl de natas sal e pimenta q.b. ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Molho de Ananás

Molho de Ananás
2 colheres (sopa) de vinagre ½ lata de ananás em conserva 2 cebolas roxas pequenas ½ pimentão vermelho 2 tomates maduros coentro picado ... :: Enviada por: Camila

data 17/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores