Receita de Molho de Alcaparras - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho de Alcaparras

Molho de Alcaparras

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho de Alcaparras:

1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de suco de limão
½ copo de azeite de oliva
16 alcaparras pequenas
½ copo de mostarda

Publicidade:

Como Preparar Molho de Alcaparras:

Misturar a mostarda com o suco de limão.

Acrescentar o azeite, a salsinha e as alcaparras.

Servir com carnes grelhadas.

Publicidade


Você pode fazer também MOLHO REMOLADE

O que precisa para fazer MOLHO REMOLADE:
1 POTE DE MAIONESE PEQUENO
1 IOGURTE NATURAL
I MAÇO PEQUENO DE CEBOLINHA
5 PEPINHO (PEQUENO) EM CONSERVA
1 COLHER DE SOPA DE MOSTARDA AMARELA
1 COLHER DE SOPA DE MOLHO INGLES

Como fazer MOLHO REMOLADE:
PICAR A CEBOLHINHA E O PEPINHO, MISTURAR O RESTO DEO INGREDIENTES. DEIXAR DESCANÇAR POR MEIA HORA NA GELADEIRA

Mais Molhos e Cremes...

Molho de Agrião

Molho de Agrião
1 xícara de vinho branco seco 1 xícara de creme de leite ½ xícara de leite 600 gramas de agrião (só as folhas) 50 gramas de manteiga 1 cebola pic... :: Enviada por: Camila

data 04/01/2008

comida Ver Receita


Molho Calabresa com Vodka

Molho Calabresa com Vodka
- 1/3 colher (café) de pimenta calabresa - 1½ tomates sem pele e sem sementes picados - 100 g de lingüiça calabresa picada - ½ cálice de vodka p... :: Enviada por: Tia Palmira

data 22/08/2007

comida Ver Receita


Maionese de Pimentão

Maionese de Pimentão
1 pimentão vermelho 1 colher de maionese 4 gotas de molho tabasco... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores