Receita de Molho de Alcaparras - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
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Molho de Alcaparras

Molho de Alcaparras

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho de Alcaparras:

1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de suco de limão
½ copo de azeite de oliva
16 alcaparras pequenas
½ copo de mostarda

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Como Preparar Molho de Alcaparras:

Misturar a mostarda com o suco de limão.

Acrescentar o azeite, a salsinha e as alcaparras.

Servir com carnes grelhadas.

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Você pode fazer também Azeite de Pimentas Vermelhas

O que precisa para fazer Azeite de Pimentas Vermelhas:
10 pimentas dedo-de-moça maduras
2 dentes de alho
1 folha de louro
3 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de sal
½ xícara de azeite de oliva

Como fazer Azeite de Pimentas Vermelhas:

Lave muito bem as pimentas sem retirar os cabinhos. Seque-as em papel absorvente e coloque em um recipiente raso regando-as com o vinagre.

Deixe descansar por 12 horas. Escorra as pimentas e seque-as novamente. Descarte o vinagre.

Coloque as pimentas em um vidro bem limpo e salpique-as com o sal. Coloque em uma frigideira o azeite, dentes de alho levemente amassados e a folha de louro, leve ao fogo baixo até que os dentes de alho estejam bem dourados.
Descarte a folha de louro e os dentes de alho e despeje o azeite fervente sobre as pimentas. Deixe esfriar, tampe o vidro e guarde em local escuro por 7 dias.

Depois é só colocar na geladeira e utilizar como molho de pimenta.


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