Receita de Molho de Alcaparras - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho de Alcaparras

Molho de Alcaparras

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho de Alcaparras:

1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de suco de limão
½ copo de azeite de oliva
16 alcaparras pequenas
½ copo de mostarda

Publicidade:

Como Preparar Molho de Alcaparras:

Misturar a mostarda com o suco de limão.

Acrescentar o azeite, a salsinha e as alcaparras.

Servir com carnes grelhadas.

Publicidade


Quem sabe combina com Molho Chasseur

O que precisa para fazer Molho Chasseur:
½ xícara de molho de tomate
1 xícara de vinho branco
1 colher de manteiga
tiras finas de pepino em conserva
100 gramas de champignons

Como fazer Molho Chasseur:

Fritar ligeiramente na manteiga as 100 gramas de champignons frescos, picadinhos, molhar com o vinho branco e deixar cozinhar até reduzir o molho pela metade.

Juntar o molho de tomate e levar a ferver por alguns minutos.

Adicionar 1 colher de manteiga e tiras fininhas de 1 cm de pepino em conserva.


Mais Molhos e Cremes...

Molho Ferrugem Clássico

Molho Ferrugem Clássico
2 colheres (sopa) bacon picado 1 cebola picada 1 talo de salsão 1/4 de xícara de champinhon 1 cenoura pequena 3 colheres (sopa) de manteiga 3 c... :: Enviada por: Camila

data 08/04/2008

comida Ver Receita


Molho de Hortelã

Molho de Hortelã
400 g de hortelã 300 ml de vinagre de vinho branco 250 ml de óleo 1/2 colher (sopa) de sal 5 grãos de pimenta-do-reino... :: Enviada por: Camila

data 19/03/2009

comida Ver Receita


Simulado de Molho Branco

Simulado de Molho Branco
Para fazer um jantar em 15 minutos o tempo de cozinhar a massa. fica uma delicia, :: Enviada por: Ilza Maria de Moraes

data 07/08/2011

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores