Receita de Molho de Catchup - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes / Fondue
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho de Catchup

Molho de Catchup

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes / Fondue

Ingredientes para Molho de Catchup:

1 xícara de maionese
1/2 xícara de catchup
Molho inglês e molho de pimenta a gosto

Publicidade:

Como Preparar Molho de Catchup:

Misture todos os ingredientes.

Publicidade


Quem sabe combina com Creme Frio de Palmito com Ervilhas

O que precisa para fazer Creme Frio de Palmito com Ervilhas:
2 xícaras (chá) de palmito em conserva conserva picado
6 colheres (sopa) de vinho branco
4 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de ervilha congelada e cozida
sal e noz-moscada a gosto
queijo emmenthal ralado

Como fazer Creme Frio de Palmito com Ervilhas:
Coloque em uma tigela o palmito e o vinho e deixe descansar durante 15 minutos. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e frite por 2 minutos, ou até dourar.

Adicione o leite e, sem parar de mexer, cozinhe por 6 minutos, ou até engrossar. Transfira para o liquidificador, junte o palmito com o vinho e acerte o sal e a noz-moscada. Bata por 10 segundos. Salpique a ervilha e sirva o creme frio polvilhado com o queijo ralado. Se preferir, volte o creme à panela para esquentar depois de batido.

Mais Fondue...

Molho de Catchup com creme de Leite

Molho de Catchup com creme de Leite
1 xícara de creme de leite 2 pitadas de açúcar refinado 1/2 xícara de catchup Pode substituir o creme de leite por requeijão... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Molho Béarnaise (Bearnês)

Molho Béarnaise (Bearnês)
2 copos de água até a risca, ou faltando um dedo. 1 tablete de caldo de carne 3 colheres (sopa) de vinagre 3 gemas 1 colher (sopa) de maizena 3 o... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Molho de Picles e Azeitonas

Molho de Picles e Azeitonas
1/2 xícara de maionese (100 g) 2 colheres (sopa) de picles picado 1 colher (sopa) de azeitona verde, recheada, cortada em rodelas 2 gotas de molho ... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores