Receita de Molho de Catchup - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes / Fondue
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho de Catchup

Molho de Catchup

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes / Fondue

Ingredientes para Molho de Catchup:

1 xícara de maionese
1/2 xícara de catchup
Molho inglês e molho de pimenta a gosto

Publicidade:

Como Preparar Molho de Catchup:

Misture todos os ingredientes.

Publicidade


Experimente também fazer Molho de Pimenta Dedo de Moça

O que precisa para fazer Molho de Pimenta Dedo de Moça:
1 xícara de oleo
1 lata de massa de tomate pequena
1 garrafa de vinagre escuro
1 pitada de nos moscada
10 pimenta dedo de moça
Cheiro verde a gosto
1 cebola decascada
1 cabeça de alho
1 lata de pomarola
1 pitada de sal

Como fazer Molho de Pimenta Dedo de Moça:

Bater todos os ingredientes no liquidificador e penerar em seguida.

 


Mais Fondue...

Molho de Queijo Especial para o Fondue de Camarão e Frutos do Mar.

Molho de Queijo Especial para o Fondue de Camarão e Frutos do Mar.
100 g de queijo gruyere 100 g de queijo catupiry 200 ml de água quente 1 alho 1/2 limão 1/2 colher (chá) de pimenta do reino 1 colher (chá) de s... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Molho de Alho com Limão

Molho de Alho com Limão
4 dentes de alho picados 1/2 colher (chá) de sal 2 ovos 1 colher (sopa) de suco limão 1 pitada de pimenta-do-reino 1 xícara de azeite de oliva ... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Molho Béarnaise (Bearnês)

Molho Béarnaise (Bearnês)
2 copos de água até a risca, ou faltando um dedo. 1 tablete de caldo de carne 3 colheres (sopa) de vinagre 3 gemas 1 colher (sopa) de maizena 3 o... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores