Receita de Molho de Cebolinha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
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Molho de Cebolinha

Molho de Cebolinha

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho de Cebolinha:

1/2 xícara mais 2 colheres (sopa) de manteiga
1/3 de xícara de cebolinha picada
1 xícara de creme de leite
Suco de limão
Sal
Pimenta do reino

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Como Preparar Molho de Cebolinha:

Derreta a manteiga no fogo e junte a cebolinha.

Aqueça até borbulhar.

Junte o creme de leite e engrosse.

Tempere com limão, sal e a pimenta.

Esse molho é muio bom com patê assado,servido quente com o patê frio.

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Também vai bem com Molho à Bolonhesa Com Calabresa

O que precisa para fazer Molho à Bolonhesa Com Calabresa:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Meio kg de carne moída (patinho)
- 3 cubos de caldo de carne
- 6 colheres (sopa) de alho frito
- 3 colheres (sopa) de mostarda amarela

- Meio kg de linguiça calabresa defumada
- 200 ml de vinho tinto seco

- 1,6 litro de molho de tomate pronto
- noz moscada ralada a gosto
- pimenta calabresa a gosto
- ervas finas a gosto (alecrim, manjericão, orégano e
mangerona)
- 1 colher (café) de açúcar

Como fazer Molho à Bolonhesa Com Calabresa:
1º - Numa panela com o óleo refogue a carne moída (patinho) até
ficar sequinha (+/- 10 minutos). Depois coloque os cubos de caldo
de carne, o alho frito (reserve as outras 3 colheres), 3 colheres
(sopa) de mostarda amarela e mexa para incorporar os sabores.
Reserve.

2º - Numa outra panela doure alingüiça calabresa (na própria
gordura) até ficar crocante (+/- 10 minutos). Junte 200 ml de
vinho tinto seco e mexa até evaporar o álcool.

3º - Misture a carne moída com a lingüiça calabresa e adicione
1,6 litro de molho de tomate pronto e deixe ferver por +/- 15
minutos. Adicione as 3 colheres (sopa) de alho frito restantes,
noz moscada ralada, a pimenta calabresa e as ervas finas
(alecrim, manjericão, orégano e mangerona) a gosto e por último
coloque 1 colher (café) de açúcar e deixe ferver por mais 15
minutos, mexendo sempre.

Sirva com sua massa preferida

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