Receita de Molho de Cogumelos Paris com Estragão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
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Molho de Cogumelos Paris com Estragão

Molho de Cogumelos Paris com Estragão

:: Enviada por Cris
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho de Cogumelos Paris com Estragão:

250 g de cogumelo paris
1 colher (sopa) de estragão desidratado
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de molho de soja
1 caixinha (200 g) de creme de leite
sal a gosto

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Como Preparar Molho de Cogumelos Paris com Estragão:

Bata no liquidificador os cogumelos, o estragão, o azeite de oliva, o molho de soja, o creme de leite e o sal por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.

Sirva o molho com carne grelhada, torradas ou use para preparar sanduíches à base de presunto.

 

 

 

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Aproveite para fazer também Creme de Aspargos

O que precisa para fazer Creme de Aspargos:
3 xícaras de espargos cortados

2 xícaras de caldo de galinha

¾ colherada de alecrim fresco

1 dente de alho

1 colher de farinha de trigo

2 xícaras de leite descremada

noz moscada

2 colheradas de manteiga

¾ colherzinha de sal

¼ colherzinha de raspa de cáscara de limão

Como fazer Creme de Aspargos:
Misture o aspargo, o caldo, o alecrim e o alho em uma penela e leve ao fogão a fogo meio-alto. Quando ferver, reduza o calor, cubra e deixe ferver lentamente durante 10 minutos.

Coloque o preparado de aspargos no liquidificador e processe até que a mistura fique suave. Depois coloque a farinha de trigo em uma frigideira e pouco a pouco agregue o leite, mexendo até que fique bem misturado. Agregue o preparado de aspargo e a noz moscada.

Misture bem e coloque para ferver. Reduza o calor e deixe ferver lentamente durante 5 minutos, sem deixar de mexer. Depois tire do fogo e coloque ¼ colherzinha de alecrim, manteiga, sal e a raspa de limão.

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