Receita de Molho de Coração de Frango com Vinho. - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
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Molho de Coração de Frango com Vinho.

Molho de Coração de Frango com Vinho.

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho de Coração de Frango com Vinho.:

400g de coração de frango Perdigão
1/2 cebola picada
1/2 pimentão picado
2 colheres (sopa) de molho de soja shoyu
1 colher (sopa) de molho de alho
1 colher (sopa) de óleo
1 lata de molho de tomate
2 folhas de louro
1 pimenta vermelha
Tempero Receita de Casa Ajinomoto
1/2 colher (sopa) de manjerona
1/2 xícara de azeitonas picadas
1/2 xícara de vinho tinto
Sal

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Como Preparar Molho de Coração de Frango com Vinho.:

Cozinhe o coração com água e tempero Receita de Casa, escorra e retire a gordura do coração, corte tudo em rodelas finas.

Frite a cebola no óleo e acrescente o molho de alho, pimentão, louro,
manjerona, shoyo, coração, vinho, molho de tomate, manjerona, pimenta, azeitona e deixe
ferver em fogo baixo por alguns minutos para pegar gosto. 

Sirva com massa ou arroz.

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Quem sabe combina com Pesto de Salsinha com Nozes e Anchovas

O que precisa para fazer Pesto de Salsinha com Nozes e Anchovas:
1 cebola picada
sal a gosto
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
2 dentes de alho picados
azeite de oliva
4 anchovas conservadas no sal
20-25 nozes
3 e 1/2 xícaras (chá) de salsinha picada

Como fazer Pesto de Salsinha com Nozes e Anchovas:

Passe as anchovas sob água corrente para retirar o sal e elimine as espinhas.

Coloque-as no processador e bata, juntamente com a cebola, o alho, as nozes e a salsinha.

Transfira a mistura para uma tigela e tempere com o vinagre (se preferir, coloque mais 1 colher de sopa), algumas colheres de azeite e sal, se necessário.

Coloque o pesto em potes de vidro esterelizados e cubra-os completamente com o azeite.

Feche os potes hermeticamente e conserve na geladeira.


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