Receita de Molho de Coração de Frango com Vinho. - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho de Coração de Frango com Vinho.

Molho de Coração de Frango com Vinho.

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho de Coração de Frango com Vinho.:

400g de coração de frango Perdigão
1/2 cebola picada
1/2 pimentão picado
2 colheres (sopa) de molho de soja shoyu
1 colher (sopa) de molho de alho
1 colher (sopa) de óleo
1 lata de molho de tomate
2 folhas de louro
1 pimenta vermelha
Tempero Receita de Casa Ajinomoto
1/2 colher (sopa) de manjerona
1/2 xícara de azeitonas picadas
1/2 xícara de vinho tinto
Sal

Publicidade:

Como Preparar Molho de Coração de Frango com Vinho.:

Cozinhe o coração com água e tempero Receita de Casa, escorra e retire a gordura do coração, corte tudo em rodelas finas.

Frite a cebola no óleo e acrescente o molho de alho, pimentão, louro,
manjerona, shoyo, coração, vinho, molho de tomate, manjerona, pimenta, azeitona e deixe
ferver em fogo baixo por alguns minutos para pegar gosto. 

Sirva com massa ou arroz.

Publicidade


Você pode fazer também Molho Béarnaise (Bearnês)

O que precisa para fazer Molho Béarnaise (Bearnês):
2 copos de água até a risca, ou faltando um dedo.
1 tablete de caldo de carne
3 colheres (sopa) de vinagre
3 gemas
1 colher (sopa) de maizena
3 ou 4 cebolinhas verdes, bem picadinhas
1/2 dente de alho bem socado
1 colher (sopa) de suco de limão
Noz-moscada ralada
100g de manteiga

Como fazer Molho Béarnaise (Bearnês):

Pique as cebolinhas, misture o alho, junte com o tablete de caldo de carne o vinagre e a água quente.

Leve tudo ao banho -maria, juntando aos poucos a manteiga aos pedacinhos e batendo sempre para não formar grumos.

Junte as gemas batidas e continue a bater bem.

Prove o sal (o caldo de carne já tem) junte pimenta-do-reino e noz-moscada.


Mais Molhos e Cremes...

Molho Branco

Molho Branco
1 litro de leite 80g de manteiga 8 colheres de sopa de farinha de trigo Sal ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Caldo de Frango com Macarrão e Couve

Caldo de Frango com Macarrão e Couve
* • ½ peito de frango médio * • 1 copo de água filtrada * • 1 folha de couve cortada * • ½ colher (café) de sal * • ¼ xícara (... :: Enviada por: Camila

data 18/08/2009

comida Ver Receita


Molho branco para Macarrão

Molho branco para Macarrão
1 xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão) 1 colher (sopa) cheia de amido de milho 1 colher (sobremesa) rasa de sal 1 colher ... :: Enviada por: Camila

data 30/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores