Receita de Molho de Damasco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho de Damasco

Molho de Damasco

:: Enviada por Cozinheiro
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho de Damasco:

1/2 lata de damascos (425 ml)
5 colheres (sopa) de chutney de manga
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (chá) de raspas de limão
1 colher (chá) rasa de açúcar


Publicidade:

Como Preparar Molho de Damasco:

Amasse os damascos até formar um purê e amasse bem o chutney.

Coloque todos os ingredientes em uma caçarola. Mexa, em fogo baixo, até que a massa comece a ferver.

Sirva quente ou frio. Serve-se com fondue de carne.

Publicidade


Aproveite para fazer também Molho Branco

O que precisa para fazer Molho Branco:
1 litro de leite
80g de manteiga
8 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal


Como fazer Molho Branco:
Derreta a manteiga, junte a farinha e deixe dourar. Acrescente o leite de uma vez e mexa sem parar.

Mais Molhos e Cremes...

Molho de Úisque

Molho de Úisque
1 1/4 dl de molho bechamel 1/2 dl de maionese 3 colheres (sobremesa) de ketchup 1 colher de (chá) de uísque sal, pimenta e sumo de limão q.b. ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Chimichurri ( Molho para Carnes)

Chimichurri ( Molho para Carnes)
1/2 Cabeça de alho bem fino (a faca) 1 maço de salsas sem talos bem picada (a faca) 1 xícara de óleo 1/2 xícara de vinagre branco 1/2 xícara de ... :: Enviada por: Rodolfo

data 28/08/2009

comida Ver Receita


Molho Chasseur

Molho Chasseur
½ xícara de molho de tomate 1 xícara de vinho branco 1 colher de manteiga tiras finas de pepino em conserva 100 gramas de champignons... :: Enviada por: Camila

data 17/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores