Receita de Molho de Damasco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho de Damasco

Molho de Damasco

:: Enviada por Cozinheiro
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho de Damasco:

1/2 lata de damascos (425 ml)
5 colheres (sopa) de chutney de manga
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (chá) de raspas de limão
1 colher (chá) rasa de açúcar


Publicidade:

Como Preparar Molho de Damasco:

Amasse os damascos até formar um purê e amasse bem o chutney.

Coloque todos os ingredientes em uma caçarola. Mexa, em fogo baixo, até que a massa comece a ferver.

Sirva quente ou frio. Serve-se com fondue de carne.

Publicidade


Também vai bem com Creme Light de Palmito

O que precisa para fazer Creme Light de Palmito:
• 3 colher(es) de sopa Azeite de oliva espanhol
• 1 unidade(s) Cebola média picada em pedaços pequenos
• 2 colher(es) de sopa Farinha de trigo
• 1/2 kg Palmito em conserva ou pupunha picado em rodelas
• 2 xícara(s) Leite desnatado
• 1/2 l Caldo de galinha
• 1/2 maço Folhas de estragão
• Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Como fazer Creme Light de Palmito:

Coloque em uma panela o azeite de oliva e a cebola. Leve ao fogo e refogue até a cebola ficar transparente.
Polvilhe a farinha de trigo e doure-a sem parar de mexer.
Junte, aos poucos e sem parar de mexer, o palmito, o leite, o caldo de galinha e o estragão.

Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Acerte o sal e retire do fogo.

Reserve alguns palmitos para enfeitar e coloque o restante da mistura no copo do liquidificador.

Bata até obter um creme, distribua nos pratos e enfeite com o palmito reservado.

Polvilhe a pimenta e sirva em seguida.


Mais Molhos e Cremes...

Creme de Cebola

Creme de Cebola
1 kg de cebolas descascadas e cortadas em fatias 500 ml de caldo de galinha 100 ml de vinho tinto 300 ml de creme de leite fresco 20 g de manteiga... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Molho de Catchup com creme de Leite

Molho de Catchup com creme de Leite
1 xícara de creme de leite 2 pitadas de açúcar refinado 1/2 xícara de catchup Pode substituir o creme de leite por requeijão... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Molho de Shoyu

Molho de Shoyu
500 ml de shoyu 200 g de açúcar 300 ml de vinagre 500 ml de água 150 g de manteiga 300 ml de saquê ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores