Receita de Molho de Damasco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
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Molho de Damasco

Molho de Damasco

:: Enviada por Cozinheiro
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho de Damasco:

1/2 lata de damascos (425 ml)
5 colheres (sopa) de chutney de manga
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (chá) de raspas de limão
1 colher (chá) rasa de açúcar


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Como Preparar Molho de Damasco:

Amasse os damascos até formar um purê e amasse bem o chutney.

Coloque todos os ingredientes em uma caçarola. Mexa, em fogo baixo, até que a massa comece a ferver.

Sirva quente ou frio. Serve-se com fondue de carne.

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Quem sabe combina com Creme Espinafre

O que precisa para fazer Creme Espinafre:
650 g de batatas
2 cenouras
2 dentes de alho
2 cebolas
1,2 dl de água
1/2 molho de espinafres
1 dl de azeite
4 fatias de pão de forma
sal q.b.


Como fazer Creme Espinafre:

Lave os espinafres e coza-os num recipiente com a água. Tire-os do lume, deixe-os a escorrer e guarde a água.

Corte as cebolas, os alhos, as cenouras e as batatas aos pedaços. Refogue os legumes, lentamente, no azeite e tempere com sal.

Derrame o caldo que guardou e deixe cozer em lume brando.

Corte o miolo do pão em cubos pequenos e torre-os.

Triture bem os vegetais e rectifique o tempero.

Junte os espinafres à sopa e sirva-a com o pão.


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