Receita de Molho de Ervas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
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Molho de Ervas

Molho de Ervas

:: Enviada por Cozinheiro
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho de Ervas:

1 dente de alho
2 ovos
1/4 chávena de vinagre branco
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de açucar
1 colher (chá) de mostarda
1/4 de chávena de mistura de ervas picadas (cebolinho, salsa e funcho)
1 1/2 chávenas de óleo de soja

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Como Preparar Molho de Ervas:

Descasque e pique o alho. Deite os ovos, o vinagre, o sal, o açúcar, a mostarda, o alho e as ervas aromáticas na misturadora.

Junte até que os ingredientes fiquem combinados uniformemente.

Com a misturadora em funcionamento, derrame lentamente o óleo mantendo um fio fino e uniforme.

Junte até obter uma consistência cremosa.

 

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Experimente também fazer Creme de Camarão

O que precisa para fazer Creme de Camarão:
1 raminho de coentros
5 colheres (sopa) de farinha
250 g de tomate-chucha
1 cenoura
30 g de manteiga
1 cebola grande
1,5 l de água
0,5 kg de camarão médio
4 fatias de pão tipo mafra
1 dl de azeite
sal, pimenta e tabasco q.b.


Como fazer Creme de Camarão:

Coza o camarão na água por breves minutos.

Depois, escorra-o e descasque-o (guarde a água da cozedura e as cascas).

À parte, pique a cebola e refogue-a na manteiga, juntamente com a cenoura ralada e o tomate, sem pele e sementes.

Adicione as cascas do camarão, polvilhe com a farinha e envolva bem.

Verta a água da cozedura, mexendo sempre, e tempere com sal, pimenta e algumas gotas de tabasco.

Deixe cozinhar, em lume brando, por 30 minutos.

Depois, passe o creme por um passador de rede fina e junte-lhe as folhas de coentros e o miolo de camarão.

Deixe apurar um pouco.

Enquanto isso, corte as fatias de pão em triângulos e frite no azeite, de ambos os lados.

Sirva o pão frito com o creme de camarão.


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