Receita de Molho de Iogurte Para Saladas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho de Iogurte Para Saladas

Molho de Iogurte Para Saladas

:: Enviada por Cozinheiro
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho de Iogurte Para Saladas:

¼ pé de alface americana
¼ maço de agrião
100 g de vagem

Molho
¼ de copo de iogurte natural
½ lata de creme de leite light
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
01 colher (café) de molho de soja

Publicidade:

Como Preparar Molho de Iogurte Para Saladas:

Cozinhe a vagem, lave as folhas e arrume numa saladeira.

Em um recipiente plástico e resistente, junte os ingredientes do molho.

Bata com o misturador multiuso por 5 minutos.

Tempere a salada. Sirva gelada

Publicidade


Experimente também fazer Molho Madeira

O que precisa para fazer Molho Madeira:
7 colheres de sopa de manteiga
1 cenoura pequena em cubinhos
1 cebola média em cubinhos
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de vinho branco seco
1 litro de caldo de carne
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Talos de salsa
1/2 folha de louro
250g de cogumelos frescos ou em conserva
1/2 xícara de chá de vinho Madeira



Como fazer Molho Madeira:

Aqueça em fogo brando 4 colheres de sopa de manteiga. Junte a cenoura e a cebola e frite até dourar ligeiramente. Adicione a farinha e misture bem. Continue cozinhando, mexendo sem parar, até que doure bem. Deixe esfriar e dilua com o vinho. Junte o caldo, reservando 1/2 xícara de chá.

Adicione o extrato, a salsa e a folha de louro. Leve novamente ao fogo até levantar fervura, mexendo sem parar, para não empelotar. Cozinhe por uns 45 minutos e vá retirando a gordura que se formar na superfície.

Passe o molho por uma peneira fina, apertando bem os legumes, para sair todo o líquido. Leve novamente ao fogo e cozinhe por mais 30 minutos. Se necessário, junte mais 2 colheres de sopa do caldo reservado.

Corte os cogumelos em 4 partes. Aqueça o restante da manteiga até dourar. Junte os cogumelos e frite até dourarem ligeiramente, mexendo bem. Retire os cogumelos do fogo. Coe o molho e junte-o aos cogumelos.

Leve ao fogo até levantar fervura e cozinhe por mais 5 minutos. Retire novamente do fogo, experimente o tempero e mantenha quente. Um pouco antes de servir, misture tudo e junte o vinho Madeira. Aqueça sem deixar ferver.


Mais Molhos e Cremes...

Molho Francês

Molho Francês
1/2 xícara de óleo 1/2 ovo cozido 1/4 de xícara de açúcar 11/2 colher (chá) de cebola picada 1/2 lata de purê de tomate Sal Suco de limão ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Creme de Couve-Flor

Creme de Couve-Flor
1,2 l de caldo de galinha ou de água 300 g de couve-flor 0,5 dl de azeite 1 cebola 3 dentes de alho 500 g de batatas 1/2 alho francês 1 dl de n... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Creme de Ameixa

Creme de Ameixa
1 xícara de chá de leite em pó 1 xícara de chá de açúcar 1 xícara de chá de gordura vegetal hidrogenada 1/2 xícara de chá de água fervente 1 colhe... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores