Receita de Molho de Laranja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho de Laranja

Molho de Laranja

:: Enviada por Tia Palmira
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho de Laranja:

1/3 xícara de chá de vinagre de vinho branco
1/4 xícara de chá de suco de laranja
1/4 xícara de chá de cebola média picada
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de páprica doce

Publicidade:

Como Preparar Molho de Laranja:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve à geladeira por 1 hora. Despeje sobre a salada ou sirva numa molheira.

Publicidade


Você pode fazer também Molho de Mel e Laranja

O que precisa para fazer Molho de Mel e Laranja:
1 colher (sopa) de maizena
1/2 xícara de suco de laranja
1/2 xícara de mel (165g)
1/4 de xícara de mostarda preparada
1/4 de colher (chá) de gengibre em pó

Como fazer Molho de Mel e Laranja:

Misture a maizena e o suco de laranja.

Acrescente os ingredientes restantes e cozinho em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar espesso.


Mais Molhos e Cremes...

Molho de Beterraba com Mostarda

Molho de Beterraba com Mostarda
1/3 xícara de água 1/4 xícara de azeite 1/4 xícara de vinagre de vinho tinto 2 colheres (sopa) de cebola picada 2 colheres (sopa) de mel 2 c... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Creme de Pistache

Creme de Pistache
4 colheres de sopa de pistache sem sal (32g) 1 fava de baunilha (1,5g) 1 xícara de chá de leite (240ml) 3 gemas (45g) 4 colheres de sopa de açúcar... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Vinagrete Francesa

Vinagrete Francesa
1litro de azeite de oliva 1 pote de mostarda tipo Dijon 50ml de vinagre balsâmico 50ml de vinagre branco Sal Pimenta Açúcar para corrigir a acidez Gelo :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores