Receita de Molho de Linguiça - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho de Linguiça

Molho de Linguiça

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho de Linguiça:

4 tomates maduros ou 2 xícaras de tomates enlatados, sem pele e picados
1 xícara de água fervente
¼ xícara de óleo de oliva
¼ xícara de manteiga
1 colher (chá) de alecrim
500 gramas de carne magra
125 gramas de lingüiça tipo italiana
250 gramas de cebolas picadas
2 dentes de alho amassados
120 gramas de bacon
sal e pimenta-do-reino

Publicidade:

Como Preparar Molho de Linguiça:

Cortar a carne em pedacinhos.

Retirar a pele da lingüiça e cortar em pedaços pequenos.

Reservar.

Amassar o alho e o alecrim juntos e reservar.

Misturar a manteiga, o óleo e o bacon, numa panela.

Aquecer.

Juntar as cebolas e cozinhar até dourar um pouco.

Acrescentar a carne, a lingüiça, a pimenta. dourar por 15 minutos.

Adicionar o alho e o alecrim, mexer e cozinhar por 2 minutos.

Acrescentar os tomates, a água fervente, o sal e mexa.

Tampar a panela e cozinhar por 5 minutos.

Quando a carne estiver macia, retirar o molho do fogo e colocar por cima dos raviolis.

Publicidade


Você pode fazer também Creme de Ervilhas

O que precisa para fazer Creme de Ervilhas:
0,5 dl de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
4 batatas
600 g de ervilhas em vagem
1 dl de natas
sal e pimenta q.b.


Como fazer Creme de Ervilhas:

Tire as ervilhas da vagem e lave muito bem.

Coza-as em água temperada com sal, durante 10 minutos.

Escorra, guarde o caldo e separe 100 g de ervilhas.

De seguida, descasque as batatas, a cebola e os dentes de alho e corte-os em pedaços.


Refogue tudo isto no azeite e tempere com sal.

Adicione, depois, as restantes ervilhas e o caldo da cozedura das mesmas.

Tape e deixe cozinhar durante, pelo menos, 20 minutos.


Triture e incorpore as natas. Rectifique os temperos e junte ainda os 100 g de ervilhas reservadas no início. Sirva de imediato.

 


Mais Molhos e Cremes...

Molho Chimichurri

Molho Chimichurri
10 g de alho e cebola desidratados 10 g de salsinha desidratada 10 g de pimentão desidratado 10 g de orégano desidratado 10 g de louro 10 g de c... :: Enviada por: Cris

data 15/12/2008

comida Ver Receita


Pesto de Salsinha com Nozes e Anchovas

Pesto de Salsinha com Nozes e Anchovas
1 cebola picada sal a gosto 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco 2 dentes de alho picados azeite de oliva 4 anchovas conservadas no sal ... :: Enviada por: Camila

data 29/07/2008

comida Ver Receita


Molho Rosé

Molho Rosé
3/4 de xícara de creme de leite fresco 1/4 de xícara de catchup 1 colher (sopa) de conhaque 1 pitada de sal... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores