Receita de Molho de Maçã - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
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Molho de Maçã

Molho de Maçã

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho de Maçã:

1 copo de suco de maçã
¼ de copo de conhaque

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Como Preparar Molho de Maçã:

Misturar os 2 ingredientes e levar ao fogo, até ferver.

Retirar do fogo e despejar a mistura sobre a carne que será assada ou já foi assada e terá de voltar ao forno.
 

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Você pode fazer também Molho Ferrugem Clássico

O que precisa para fazer Molho Ferrugem Clássico:
2 colheres (sopa) bacon picado
1 cebola picada
1 talo de salsão
1/4 de xícara de champinhon
1 cenoura pequena
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/4 de xícara caldo de carne
2 colheres (chá) de extrato de tomate
1 tomate sem peles ou sementes
1 folha de louro
3 colheres (sopa) de salsinha picada não muito fina
Sal e pimenta do reino

Como fazer Molho Ferrugem Clássico:

Pique o bacon, a cebola, o salsão e o champinhon.

Corte a cenoura em rodelas médias.

Coloque a manteiga na panela e derreta.

Quando estiver bem quente acrescente os legumes e o bacon.

Cubra e frite por 10 minutos, mexendo sempre.

Destaque e continue fritando até ficar tudo levemente dourado.

Junte a farinha e baixe o fogo.

Mexa continuamente até que fique quase marrom.

Tire a panela do fogo, adicionando gradualmente o caldo de carne e depois volte para o fogo.

Cozinhe mexendo sem parar até o molho engrossar.

Adicione os ingredientes restantes, menos o sal e a pimenta.

Cubra e cozinhe lentamente por 45 minutos a 1 hora.

Mexa freqüentemente e retire qualquer excesso de gordura que venha à tona.

Coe o molho para outra panela e acerte o ponto do sal e da pimenta.

Reaqueça antes de servir.

Acompanha carnes de porco e boi, assadas ou grelhadas.


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