Receita de Molho de Macarronada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho de Macarronada

Molho de Macarronada

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho de Macarronada:

3 colheres de azeite
½ quilo de musculo
½ quilo de tomates
1 folha de louro
orégano
cebola
salsa
alho
água

Publicidade:

Como Preparar Molho de Macarronada:

Colocar no fogo uma panela com azeite.

Quando este aquecer, juntar o músculo em pedacinhos.

Fritar bem, juntar a cebola o alho moído, a folha de louro, salsa picada, orégano e os tomates.

Refogar, deixar criar água e vá mexendo, para não pegar no fundo.

Agora, colocar água e vá mexendo, até o musculo cozinhar.

Separar os pedaços de miísculo, coar o molho e fazer a macarronada.

Publicidade


Experimente também fazer Molho de Tangerina com Azedinha

O que precisa para fazer Molho de Tangerina com Azedinha:
2 tangerinas médias sem casca
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola média ralada
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de azedinha picada
sal a gosto

Como fazer Molho de Tangerina com Azedinha:

Separe os gomos das tangerinas, retire as sementes e pique-as ao meio. Coloque-as no liquidificador, junte 1 xícara (chá) de água e bata até obter uma mistura homogênea. Retire, coe e dissolva a maisena na mistura. Reserve.

Em uma panela, aqueça um pouco o azeite e frite a cebola, mexendo de vez em quando, até dourar. Em seguida, junte o caldo de tangerina, o mel, a azedinha e o sal.

Mantenha a panela no fogo, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até o molho encorpar. Retire do fogo e sirva a seguir com lombo assado e salada de agrião.


Mais Molhos e Cremes...

Molho Rosé

Molho Rosé
3/4 de xícara de creme de leite fresco 1/4 de xícara de catchup 1 colher (sopa) de conhaque 1 pitada de sal... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Molho Béarnaise

Molho Béarnaise
3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco 1 colher (sopa) de estragão 1 xícara (chá) de manteiga 10 grãos de pimenta-do-reino Suco de 1 limão m... :: Enviada por: Camila

data 17/01/2008

comida Ver Receita


Molho Niçoise

Molho Niçoise
1/3 de xícara de maionese 1/2 xícara de pimentão cortado 1/2 colher (chá) de extrato de tomate 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores