Receita de Molho de Macarronada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho de Macarronada

Molho de Macarronada

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho de Macarronada:

3 colheres de azeite
½ quilo de musculo
½ quilo de tomates
1 folha de louro
orégano
cebola
salsa
alho
água

Publicidade:

Como Preparar Molho de Macarronada:

Colocar no fogo uma panela com azeite.

Quando este aquecer, juntar o músculo em pedacinhos.

Fritar bem, juntar a cebola o alho moído, a folha de louro, salsa picada, orégano e os tomates.

Refogar, deixar criar água e vá mexendo, para não pegar no fundo.

Agora, colocar água e vá mexendo, até o musculo cozinhar.

Separar os pedaços de miísculo, coar o molho e fazer a macarronada.

Publicidade


Aproveite para fazer também Creme de Abóbora com Gengibre

O que precisa para fazer Creme de Abóbora com Gengibre:
3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
½ cebola média picada (70 g)
2 talos de salsão picados bem finos (90 g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 abóbora cabocha (1,2 kg) cortada em pedaços grandes
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino recém-moídas a gosto

Como fazer Creme de Abóbora com Gengibre:
Em uma panela funda, aqueça o azeite e refogue a cebola e o salsão até que fiquem transparentes. Junte a farinha, mexendo bem, até que forme uma pasta.

Acrescente a abóbora e refogue por mais 5 minutos. Junte 1 litro de água e cozinhe até que a abóbora esteja macia.

Bata a mistura no liquidificador, despeje novamente na panela e adicione o gengibre. Tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino.

Sirva quente em uma sopeira, fartamente acompanhada de fatias de pão italiano.

Mais Molhos e Cremes...

Molho Francês

Molho Francês
1/2 xícara de óleo 1/2 ovo cozido 1/4 de xícara de açúcar 11/2 colher (chá) de cebola picada 1/2 lata de purê de tomate Sal Suco de limão ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Molho Tártaro

Molho Tártaro
1 ovo em temperatura ambiente 1 gema em temperatura ambiente 1 colher de chá de mostarda Caldo de 1 limão 1/4 de cebola pequena Sal e pimenta-do... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Molho de Pimenta

Molho de Pimenta
- 750 ml de vinho branco seco (ou cachaça) - 3 xícaras (chá) de pimenta dedo-de-moça aferventadas - 2 xícaras (chá) de pimenta malagueta aferventada... :: Enviada por: Camila

data 22/10/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores