Receita de Molho de Macarronada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
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receita


Molho de Macarronada

Molho de Macarronada

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho de Macarronada:

3 colheres de azeite
½ quilo de musculo
½ quilo de tomates
1 folha de louro
orégano
cebola
salsa
alho
água

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Como Preparar Molho de Macarronada:

Colocar no fogo uma panela com azeite.

Quando este aquecer, juntar o músculo em pedacinhos.

Fritar bem, juntar a cebola o alho moído, a folha de louro, salsa picada, orégano e os tomates.

Refogar, deixar criar água e vá mexendo, para não pegar no fundo.

Agora, colocar água e vá mexendo, até o musculo cozinhar.

Separar os pedaços de miísculo, coar o molho e fazer a macarronada.

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Também vai bem com Creme de Café

O que precisa para fazer Creme de Café:
3 xícaras de chá de leite desnatado
1 colher de sopa de café instantâneo
1 colher de chá de essência baunilha
2 gemas
4 colheres de sopa de adoçante dietético granular
2 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de creme de leite light

Farofa:
3 colheres de sopa de leite em pó desnatado
3 colheres de sopa de adoçante dietético granular
1 colher de chá de café instantâneo
1 colher de sopa de grãos de café
Folhas de hortelã para decorar



Como fazer Creme de Café:

Coloque o leite, o café e a baunilha em uma panela antiaderente média, e leve ao fogo até ferver. Em uma vasilha, coloque as gemas, o adoçante e o amido, e bata com um batedor de arame até obter um creme claro e fofo. Junte, aos poucos, o leite fervido com café ao creme de gemas, mexendo sem parar com o batedor de arame. Despeje esta mistura novamente na panela e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até obter um creme espesso. Deixe esfriar por 15 minutos e junte o creme de leite, misturando delicadamente. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora.

Farofa:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture até obter uma farofa solta.

Retire as taças da geladeira e coloque sobre o creme 1 colher de chá de farofa para cada taça. Decore com folhas de hortelã e os grãos de café. Sirva bem gelado.


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