Receita de Molho de Macarronada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
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Molho de Macarronada

Molho de Macarronada

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho de Macarronada:

3 colheres de azeite
½ quilo de musculo
½ quilo de tomates
1 folha de louro
orégano
cebola
salsa
alho
água

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Como Preparar Molho de Macarronada:

Colocar no fogo uma panela com azeite.

Quando este aquecer, juntar o músculo em pedacinhos.

Fritar bem, juntar a cebola o alho moído, a folha de louro, salsa picada, orégano e os tomates.

Refogar, deixar criar água e vá mexendo, para não pegar no fundo.

Agora, colocar água e vá mexendo, até o musculo cozinhar.

Separar os pedaços de miísculo, coar o molho e fazer a macarronada.

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Quem sabe combina com Chimchurri

O que precisa para fazer Chimchurri:
01 cebola branca grande
01 pimentão vermelho
01 pimentão amarelo
01 pimentão verde
20g de pimenta calabresa desidratada
20g de pimenta tipo dedo-de-moça
20g de pimenta do reino branca moida
30g de folhas de louro
600ml de azeite de oliva
400ml de vinagre branco
01 colher de sopa de sal
30g de orégano
30g de cebola desidratada
06 dentes de alho moído
01 colher de sobremesa de colorífico
1/2 molho de coentro fresco picado

Como fazer Chimchurri:
Pique todos os ingredientes, um a um, deixando sempre reservado. Misture o azeite e o vinagre, acrescentando a colher de sal e o colorífico. Acrescente os ingredientes já picados à mistura, coloque em um pote de vidro, experimente e acrescente vinagre ou mais pimenta, se assim o desejar e deixe descansar fora da geladeira, pelo menos por três dias. Abra o pote diariamente e mexa, para provocar uma melhor homogeinização dos ingredientes líquidos.

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