Receita de Molho de Macarronada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho de Macarronada

Molho de Macarronada

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho de Macarronada:

3 colheres de azeite
½ quilo de musculo
½ quilo de tomates
1 folha de louro
orégano
cebola
salsa
alho
água

Publicidade:

Como Preparar Molho de Macarronada:

Colocar no fogo uma panela com azeite.

Quando este aquecer, juntar o músculo em pedacinhos.

Fritar bem, juntar a cebola o alho moído, a folha de louro, salsa picada, orégano e os tomates.

Refogar, deixar criar água e vá mexendo, para não pegar no fundo.

Agora, colocar água e vá mexendo, até o musculo cozinhar.

Separar os pedaços de miísculo, coar o molho e fazer a macarronada.

Publicidade


Também vai bem com Creme de Ameixa

O que precisa para fazer Creme de Ameixa:
1 xícara de chá de leite em pó
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de gordura vegetal hidrogenada
1/2 xícara de chá de água fervente
1 colher de chá de essência de baunilha
1 xícara de chá de ameixa preta seca aferventada e picada


Como fazer Creme de Ameixa:

Bata no liquidificador o leite em pó com o açúcar, 2 colheres de sopa da gordura e a água fervente. Por 3 minutos até obter um leite condensado. Reserve.

À parte, bata o restante da gordura na batedeira por 5 minutos até ficar cremosa. Junte o leite condensado aos poucos em fio,batendo sem parar por 20 minutos.

Retire da batedeira e misture a baunilha e a ameixa.


Mais Molhos e Cremes...

Molho Niçoise

Molho Niçoise
1/3 de xícara de maionese 1/2 xícara de pimentão cortado 1/2 colher (chá) de extrato de tomate 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Molho Béchamel

Molho Béchamel
3 xícaras de chá de leite 1 cebola pequena com 3 cravos da índia 2 colheres de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de farinha de trigo 2 ramin... :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Creme de Inhame

Creme de Inhame
• 3 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol • 2 talos médios salsão picados com as folhas • 1 bulbo pequeno erva-doce picado • 1 cenoura média ... :: Enviada por: Camila

data 03/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores