Receita de Molho de Macarronada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho de Macarronada

Molho de Macarronada

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho de Macarronada:

3 colheres de azeite
½ quilo de musculo
½ quilo de tomates
1 folha de louro
orégano
cebola
salsa
alho
água

Publicidade:

Como Preparar Molho de Macarronada:

Colocar no fogo uma panela com azeite.

Quando este aquecer, juntar o músculo em pedacinhos.

Fritar bem, juntar a cebola o alho moído, a folha de louro, salsa picada, orégano e os tomates.

Refogar, deixar criar água e vá mexendo, para não pegar no fundo.

Agora, colocar água e vá mexendo, até o musculo cozinhar.

Separar os pedaços de miísculo, coar o molho e fazer a macarronada.

Publicidade


Você pode fazer também Creme de Legumes

O que precisa para fazer Creme de Legumes:
1,5 l de água
1 curgete
250 g de cenouras
1 nabo
2 dentes de alho
1 dl de azeite
100 g de ervilhas
500 g de batatas
sal, pimenta q.b.


Como fazer Creme de Legumes:

Corte o nabo, uma cenoura e meio curgete em cubos pequenos.

Coza os legumes e guarde-os.

Corte a cebola em quartos e o alho em lâminas.

Refogue-os no azeite, junte as ervilhas e os restantes legumes cortados em pedaços, tempere a gosto e deixe refogar um pouco.

Adicione um litro e meio de água e deixe cozer em lume brando.

Assim que tudo estiver cozido, triture e rectifique os temperos.

Sirva o creme com os legumes que reservou.


Mais Molhos e Cremes...

Molho de Manga com Iogurte

Molho de Manga com Iogurte
1/3 xícara de azeite 1/4 xícara de cebolinha verde picada 1/4 xícara de vinagre de vinho branco 2 colheres (sopa) de coentro picado 1 colher (... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Molho Béarnaise

Molho Béarnaise
3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco 1 colher (sopa) de estragão 1 xícara (chá) de manteiga 10 grãos de pimenta-do-reino Suco de 1 limão m... :: Enviada por: Camila

data 17/01/2008

comida Ver Receita


Molho branco para Macarrão

Molho branco para Macarrão
1 xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão) 1 colher (sopa) cheia de amido de milho 1 colher (sobremesa) rasa de sal 1 colher ... :: Enviada por: Camila

data 30/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores