Receita de Molho de Macarronada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho de Macarronada

Molho de Macarronada

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho de Macarronada:

3 colheres de azeite
½ quilo de musculo
½ quilo de tomates
1 folha de louro
orégano
cebola
salsa
alho
água

Publicidade:

Como Preparar Molho de Macarronada:

Colocar no fogo uma panela com azeite.

Quando este aquecer, juntar o músculo em pedacinhos.

Fritar bem, juntar a cebola o alho moído, a folha de louro, salsa picada, orégano e os tomates.

Refogar, deixar criar água e vá mexendo, para não pegar no fundo.

Agora, colocar água e vá mexendo, até o musculo cozinhar.

Separar os pedaços de miísculo, coar o molho e fazer a macarronada.

Publicidade


Também vai bem com Molho branco para Macarrão

O que precisa para fazer Molho branco para Macarrão:
1 xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão)
1 colher (sopa) cheia de amido de milho
1 colher (sobremesa) rasa de sal
1 colher de margarina
1 caixinha de creme de leite
1 cebola pequena picada
Pimenta do reino
½ litro de leite

Como fazer Molho branco para Macarrão:

Colocar a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescentar a cebola, o sal e a pimenta.

Quando a cebola estiver transparente, acrescentar o creme de leite.

Deixar cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.

Colocar o leite (com o amido de milho dissolvido, para não empelotar).

Mexer até o molho começar a ter uma consistência mais firme.

Quando o molho estiver com forma mais firme, desligar o fogo e acrescentar o queijo, mexendo bem, para ele não grudar. O molho está pronto.

Servir com macarrão ou arroz de forno.

Pode-se acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho.


Mais Molhos e Cremes...

Creme de Manga

Creme de Manga
200ml de de leite desnatado 1 copo de manga em cubinhos 2 claras em neve 1 colher de sopa de suco de limão 1 envelope de gelatina sem sabor 1 xíc... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Molho Pesto

Molho Pesto
25 g de queijo parmesão ralado 1 dente de alho3/4 chávena de folhas frescas de manjercão 1/4 chávena de azeite 1/4 chávena de pinhões torrados sal... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Molho de Salmão Defumado e Ervilha

Molho de Salmão Defumado e Ervilha
500 gramas de champignon, cortados em tiras 400 gramas de salmão defumado em tirinhas 400 gramas de ervilha congelada 50 ml de vinho branco seco 1... :: Enviada por: Camila

data 17/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores