Receita de Molho de Macarronada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
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Molho de Macarronada

Molho de Macarronada

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho de Macarronada:

3 colheres de azeite
½ quilo de musculo
½ quilo de tomates
1 folha de louro
orégano
cebola
salsa
alho
água

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Como Preparar Molho de Macarronada:

Colocar no fogo uma panela com azeite.

Quando este aquecer, juntar o músculo em pedacinhos.

Fritar bem, juntar a cebola o alho moído, a folha de louro, salsa picada, orégano e os tomates.

Refogar, deixar criar água e vá mexendo, para não pegar no fundo.

Agora, colocar água e vá mexendo, até o musculo cozinhar.

Separar os pedaços de miísculo, coar o molho e fazer a macarronada.

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Também vai bem com Creme de Pistache

O que precisa para fazer Creme de Pistache:
4 colheres de sopa de pistache sem sal (32g)
1 fava de baunilha (1,5g)
1 xícara de chá de leite (240ml)
3 gemas (45g)
4 colheres de sopa de açúcar (48g)
3 colheres de sopa de creme de leite (45g

Como fazer Creme de Pistache:

Coloque o pistache no copo do processador e bata até ficar bem moído. Reserve.

Abra a baunilha no sentido longitudinal, raspe seu contéudo e coloque em uma panela (parte raspada e a fava). Junte o leite e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 3 minutos para o leite absorver todo o aroma da baunilha. Retire do fogo, tampe a panela e deixe repousar por 15 minutos.

Coloque em uma tigela as gemas e o açúcar. Bata, com um batedor manual, por 4 minutos ou até obter um creme claro. Aos poucos, vá adicionando o leite (sem as favas de baunilha) sem parar de bater.

Volte a fogo e cozinhe, sem parar de bater, por 4 minutos ou até obter encorpar. Não deixe ferver. Retire do fogo e coe a mistura.

Incorpore o creme de leite e o pistache. Misture bem e cubra a tigela com filme plástico. Sirva gelado.


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