Receita de Molho de Macarronada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho de Macarronada

Molho de Macarronada

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho de Macarronada:

3 colheres de azeite
½ quilo de musculo
½ quilo de tomates
1 folha de louro
orégano
cebola
salsa
alho
água

Publicidade:

Como Preparar Molho de Macarronada:

Colocar no fogo uma panela com azeite.

Quando este aquecer, juntar o músculo em pedacinhos.

Fritar bem, juntar a cebola o alho moído, a folha de louro, salsa picada, orégano e os tomates.

Refogar, deixar criar água e vá mexendo, para não pegar no fundo.

Agora, colocar água e vá mexendo, até o musculo cozinhar.

Separar os pedaços de miísculo, coar o molho e fazer a macarronada.

Publicidade


Quem sabe combina com Molho Verde

O que precisa para fazer Molho Verde:
1 cebola grande ou 2 médias picadas
sal
2 molhos de salsa
sumo de limão (1 limão)
vinagre a gosto
pimenta branca em pó
1 fio de azeite (a gosto)

Como fazer Molho Verde:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter a consistência desejada.

 


Mais Molhos e Cremes...

Molho Cumberland

Molho Cumberland
1 colher (sopa) de casca de laranja, picada bem fina 1 colher (sopa) de casca de limão picada Sal a gosto 4 colheres (sopa) de geléia de frutas 3/... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Molho de Tomate e Manjericão

Molho de Tomate e Manjericão
3 kg de tomates bem maduros 1 xícara de chá de azeite 1 cebola em fatias finas cortadas pela metade 1 xícara de chá bem cheia de folhas de manjeric... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Queijo tipo Mussarela

Queijo tipo Mussarela
10 litros de leite pasteurizado 4 colheres de sopa de iogurte natural 1 colher de sopa de coalho líquido ou a dosagem recomendada pelo fabricante... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores