Receita de Molho de Maracujá com Tomilho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho de Maracujá com Tomilho

Molho de Maracujá com Tomilho

:: Enviada por Cris
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho de Maracujá com Tomilho:

5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola ralada
4 colheres (sopa) de tomilho (somente as folhas)
1 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes
2 colheres (sopa) de açúcar
sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Publicidade:

Como Preparar Molho de Maracujá com Tomilho:

Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e o tomilho e refogue, sem parar de mexer, até a cebola murchar.

Junte a polpa de maracujá, 1 xícara (chá) de água, o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino.

Continue a cozinhar, mexendo de vez em quando, até reduzir o volume. Retire do fogo.

Publicidade


Aproveite para fazer também Creme de Abóbora

O que precisa para fazer Creme de Abóbora:
1 colher de açúcar mascavo
¼ colher (chá) de páprica
sal e pimenta-do-reino a gosto
650 ml de caldo de galinha
140 ml de creme de leite
1 pitada de noz-moscada
1 e ½ quilos de abóbora
300 gramas de manteiga
1 cebola picada


Como fazer Creme de Abóbora:

Cortar a polpa da abóbora em cubos. Reservar.

Derreter a manteiga em uma panela grande e adicionar a cebola, refogando até dourar.
Colocar a abóbora, o caldo de galinha e o açúcar, tampar, levar ao fogo e deixar cozinhar por 30 minutos.

Passar tudo no liquidificador ou processador e devolva à panela.

Acrescentar a noz-moscada, a páprica, o sal e a pimenta.

Decorrer com creme de leite e servir com torradinhas (croutons).


Mais Molhos e Cremes...

Creme Espinafre

Creme Espinafre
650 g de batatas 2 cenouras 2 dentes de alho 2 cebolas 1,2 dl de água 1/2 molho de espinafres 1 dl de azeite 4 fatias de pão de forma sal q.b.... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Molho de Sementes de Mamão

Molho de Sementes de Mamão
1 1/2 colher (sopa) de sementes frescas de mamão 1 xícara de óleo de açafrão 1/2 xícara de vinagre de estragão 1/4 xícara de açúcar 2 colher (sop... :: Enviada por: Camila

data 08/04/2008

comida Ver Receita


Chutney de Peras

Chutney de Peras
8 peras firmes 1 cebola pequena 2 xícaras de vinagre branco 1 e ½ xícara de açúcar 1 xícara (chá) de açúcar mascavo 2 colheres (sopa) de gengi... :: Enviada por: Cris

data 15/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores