Receita de Molho de Pimenta Dedo de Moça - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho de Pimenta Dedo de Moça

Molho de Pimenta Dedo de Moça

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho de Pimenta Dedo de Moça:

1 xícara de oleo
1 lata de massa de tomate pequena
1 garrafa de vinagre escuro
1 pitada de nos moscada
10 pimenta dedo de moça
Cheiro verde a gosto
1 cebola decascada
1 cabeça de alho
1 lata de pomarola
1 pitada de sal

Publicidade:

Como Preparar Molho de Pimenta Dedo de Moça:

Bater todos os ingredientes no liquidificador e penerar em seguida.

 

Publicidade


Aproveite para fazer também Creme de Couve-Flor

O que precisa para fazer Creme de Couve-Flor:
1,2 l de caldo de galinha ou de água
300 g de couve-flor
0,5 dl de azeite
1 cebola
3 dentes de alho
500 g de batatas
1/2 alho francês
1 dl de natas
sal q.b.


Como fazer Creme de Couve-Flor:

Descasque as batatas, o alho e a cebola.

Pique os dois últimos e refogue-os no azeite.

Adicione a couve-flor, cortada em raminhos, e a batata, cortada grosseiramente.

Adicione a água ou o caldo de galinha ao preparado anterior, tempere com sal e deixe cozer, durante 25 minutos, em lume brando.

Entretanto, corte o alho francês em Juliana e coza-o em água temperada com sal a gosto, durante 10 minutos.

Triture a sopa, fora do lume, e adicione-lhe as natas.

Adicione e envolva o alho francês.


Mais Molhos e Cremes...

Molho Béarnaise (Bearnês)

Molho Béarnaise (Bearnês)
2 copos de água até a risca, ou faltando um dedo. 1 tablete de caldo de carne 3 colheres (sopa) de vinagre 3 gemas 1 colher (sopa) de maizena 3 o... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Creme de Espargos

Creme de Espargos
1,5 l de caldo de legumes 400 g de batatas 50 g de manteiga 1 cebola 600 g de espargos verdes 1 raminho de cerefólio sal q.b. ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Maionese de Pimentão

Maionese de Pimentão
1 pimentão vermelho 1 colher de maionese 4 gotas de molho tabasco... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores