Receita de Molho de Raiz-Forte - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho de Raiz-Forte

Molho de Raiz-Forte

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho de Raiz-Forte:

12 xícara de raiz-forte, fresca, ralada (ou comprada já em pasta)
1/2 paõzinho cortado
1/2 copo de leite
1/2 copo de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de suco de limão

Publicidade:

Como Preparar Molho de Raiz-Forte:

Quando o pão já estiver bem macio , passe-o por peneira.
 
Junte todos os ingredientes, inclusive a raiz-forte.

Bata bem no liqüidificador ou passe tudo por peneira.

Bata até ficar um creme fofo.

Sirva com saladas de legumes, com carne assada ou peixe, com frios etc...

Publicidade


Quem sabe combina com Molho com Creme de Leite e Salsinha

O que precisa para fazer Molho com Creme de Leite e Salsinha:
molho da carne coado
3-4 colheres (sopa) de creme de leite
salsinha picada a gosto

Como fazer Molho com Creme de Leite e Salsinha:

Retire a gordura e coe o molho da carne. Em seguida, aqueça 3-4 colheres (sopa) de creme de leite e junte ao molho.

Leve ao fogo baixo e deixe encorpar, mexendo continuamente com um batedor manual, deixar ferver.

Acrescente a salsinha picada a gosto, mexa e retire em seguida do fogo. Se preferir, decore com folhas de salsinha.


Mais Molhos e Cremes...

Molho de Rúcula

Molho de Rúcula
1 cebola pequena ralada 1 colher de chá de sal 2 xícaras de chá de leite 1/2 maço pequeno de rúcula limpo e previamente escaldado 2 colheres de... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Molho de Tangerina com Azedinha

Molho de Tangerina com Azedinha
2 tangerinas médias sem casca 1 colher (sopa) de maisena 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1/2 cebola média ralada 1 colher (sopa) de mel 1... :: Enviada por: Cris

data 15/12/2008

comida Ver Receita


Chimchurri

Chimchurri
Molho tradicional da Argentina e Uruguay, para companhar carnes vermelhas e às vezes, aves e frutos do mar. :: Enviada por: Rosmário Santa Cruz

data 25/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores