Receita de Molho de Tomate e Manjericão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho de Tomate e Manjericão

Molho de Tomate e Manjericão

:: Enviada por Tia Palmira
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho de Tomate e Manjericão:

3 kg de tomates bem maduros
1 xícara de chá de azeite
1 cebola em fatias finas cortadas pela metade
1 xícara de chá bem cheia de folhas de manjericão
2 colheres de sopa de açúcar
Sal e pimenta-do-reino

Publicidade:

Como Preparar Molho de Tomate e Manjericão:

Retire as peles e as sementes do tomate e pique-os grosseiramente.

Numa panela, coloque o azeite e refogue até a cebola até dourar.

Junte o manjericão e cozinhe por 2 minutos. Acrescente o tomate e o açúcar e, após 2 minutos, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar por mais 15 minutos.

Cuide para que o tomate não se desmanche totalmente.

Publicidade


Quem sabe combina com Creme de Champignons

O que precisa para fazer Creme de Champignons:
2 colheres de azeite de oliva
1/2 cebola pequena picada
1 xícara de champignons em conserva cortados em lâminas (150 g)
3 xícaras de leite (600 ml)
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de "AJI-NO-MOTO"
1/2 lata de creme de leite

Como fazer Creme de Champignons:

Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.

Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até que fique ligeiramente dourada.

Acrescente o champignon e refogue por mais 3 minutos.

Retire do fogo, transfira para o copo do liqüidificador e junte metade do leite, o sal e o "AJI-NO-MOTO" Bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.

Volte à panela, junte o restante do leite e espere iniciar a fervura.

Acrescente o creme de leite, misture e retire do fogo.

Sirva em seguida.


Mais Molhos e Cremes...

Molho Verde

Molho Verde
1 cebola grande ou 2 médias picadas sal 2 molhos de salsa sumo de limão (1 limão) vinagre a gosto pimenta branca em pó 1 fio de azeite (a gost... :: Enviada por: Cris

data 15/12/2008

comida Ver Receita


Molho de Rúcula

Molho de Rúcula
1 cebola pequena ralada 1 colher de chá de sal 2 xícaras de chá de leite 1/2 maço pequeno de rúcula limpo e previamente escaldado 2 colheres de... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Creme de Leite

Creme de Leite
400ml de água 2 gemas dissolvidas em 100 ml de água fria 6 colheres de sopa cheias de leite em pó desnatado 250g de margarina light sem sal a tempe... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores