Receita de Molho Doce de Pepinos para Big Mac - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho Doce de Pepinos para Big Mac

Molho Doce de Pepinos para Big Mac

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho Doce de Pepinos para Big Mac:

4 xícaras de pepinos picados
1 xícara de cebola picada
1 xícara de pimentão verde picado
1 pimentão vermelho doce picado
¼ xícara de sal
3 ½ xícaras de açúcar
2 xícaras de vinagre de maçã
1 colher de sementes de aipo
1 colher de sementes de mostarda

Publicidade:

Como Preparar Molho Doce de Pepinos para Big Mac:

Coloque os pepinos, a cebola, o pimentão verde e o pimentão vermelho em uma tigela, tempere-os com o sal e cubra-os com água fria. Deixe pousar durante duas horas.

Depois escoe os vegetais e coloque-os em uma panela junto com o açúcar, o vinagre, as sementes de aipo e as sementes de mostarda; deixe ferver. Depois deixe que a receita esfrie e poderá usá-la na sua receita caseira de Big Mac

Publicidade


Experimente também fazer Creme de Coco

O que precisa para fazer Creme de Coco:
1 xícara de chá de leite em pó
1 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
1/2 xícara de chá de água fervente
1 1/2 xícara de chá de leite
4 gemas
1 vidro pequeno de leite de côco
1 pacote de côco ralado sêco
1/2 xícara de chá de água morna para reidratar o côco ralado


Como fazer Creme de Coco:

Bata no liquidificador o leite em pó com o açúcar, a gordura e a água por 3 minutos até obter um leite condensado.

Junte o leite, as gemas, o leite de côco e a essência de baunilha. Bata até homogeneizar. Junte o côco e misture bem.

Despeje numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 30 minutos ou até atingir uma consistência cremosa. Deixe esfriar para poder utilizar.


Mais Molhos e Cremes...

Molho de Sementes de Mamão

Molho de Sementes de Mamão
1 1/2 colher (sopa) de sementes frescas de mamão 1 xícara de óleo de açafrão 1/2 xícara de vinagre de estragão 1/4 xícara de açúcar 2 colher (sop... :: Enviada por: Camila

data 08/04/2008

comida Ver Receita


Molho de Salmão Defumado e Ervilha

Molho de Salmão Defumado e Ervilha
500 gramas de champignon, cortados em tiras 400 gramas de salmão defumado em tirinhas 400 gramas de ervilha congelada 50 ml de vinho branco seco 1... :: Enviada por: Camila

data 17/01/2008

comida Ver Receita


Maionese de Pimentão

Maionese de Pimentão
1 pimentão vermelho 1 colher de maionese 4 gotas de molho tabasco... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores