Receita de Molho Frio de Tomates - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho Frio de Tomates

Molho Frio de Tomates

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho Frio de Tomates:

1 xícara de vinho branco
1/2 xícara de vinagre fino
1 colher de chá de pimenta-do-reino
2 colheres de sopa de cebola picada
1/2 folha de louro
1 ramo de cheiro-verde
1 cravo
250g de tomate sem semente
1 colher de chá de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga

Publicidade:

Como Preparar Molho Frio de Tomates:

Levar ao fogo vinho, o vinagre e a pimenta-do-reino. Ferver até reduzir a 1/2 xícara (chá). Acrescentar os demais ingredientes, os tomates, a cebola picada, o cravo amassado, exceto a manteiga e levar ao fogo brando para cozinhar.

Quando estiver na consistência desejada, retirar do fogo, peneirar e juntar 1 colher (sopa) de manteiga. Deixar esfriar. Se preferir, levar à geladeira antes de servir.

Publicidade


Você pode fazer também Molho de Ricota e Laranja

O que precisa para fazer Molho de Ricota e Laranja:
150 g de ricota
5 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de mostarda picante
1 colher (chá) de raiz-forte, ralada
1 gota de rum
1 pitada de sal
Pimenta-do-reino moída
1 colher (sopa) de geléia de laranja amarga



Como fazer Molho de Ricota e Laranja:

Bata a ricota com o leite, até ficar bem espumosa; acrescente os demais ingredientes, até formar um molho homogêneo.

Serve-se com fondue de carne cozida.


Mais Molhos e Cremes...

Creme de Cebola

Creme de Cebola
1 kg de cebolas descascadas e cortadas em fatias 500 ml de caldo de galinha 100 ml de vinho tinto 300 ml de creme de leite fresco 20 g de manteiga... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Creme de Feijão

Creme de Feijão
0,5 l de caldo de carne 2 dentes de alho 300 g de feijão vermelho 4 colheres (sopa) de manteiga 2 cebolas 1 ramo de salsa sal, pimenta q.b. ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Molho 7 Ervas

Molho 7 Ervas
- 1 pitada de segurelha - 1 colher (sopa) de maionese (opcional) - 1 colher (chá) de mostarda - ½ colher (chá) de sal - ½ colher (chá) de savo... :: Enviada por: Tia Palmira

data 22/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores