Receita de Molho Italiano - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho Italiano

Molho Italiano

:: Enviada por Tia Palmira
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho Italiano:

1kg de tomate sem pele e sementes
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
1/4 xícara de chá de azeite
200g de azeitona preta picada
300g de brócolis
Sal
Molho de pimenta

Publicidade:

Como Preparar Molho Italiano:

Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho, junte o tomate e tempere. Deixe em fogo alto por 5 minutos. Junte o brócolis e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente a azeitona e desligue o fogo. Mexa bem e sirva com a sua massa preferida.

 

Publicidade


Também vai bem com Molho de Tomate e Manjericão

O que precisa para fazer Molho de Tomate e Manjericão:
3 kg de tomates bem maduros
1 xícara de chá de azeite
1 cebola em fatias finas cortadas pela metade
1 xícara de chá bem cheia de folhas de manjericão
2 colheres de sopa de açúcar
Sal e pimenta-do-reino


Como fazer Molho de Tomate e Manjericão:

Retire as peles e as sementes do tomate e pique-os grosseiramente.

Numa panela, coloque o azeite e refogue até a cebola até dourar.

Junte o manjericão e cozinhe por 2 minutos. Acrescente o tomate e o açúcar e, após 2 minutos, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar por mais 15 minutos.

Cuide para que o tomate não se desmanche totalmente.


Mais Molhos e Cremes...

Creme de Agrião

Creme de Agrião
1/2 xícara de chá de cebola picada 1 colher de chá de alho amassado 5 colheres de sopa de azeite 1 kg de batata inglesa sem casca e picada 5 xícar... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Creme de Espargos

Creme de Espargos
1,5 l de caldo de legumes 400 g de batatas 50 g de manteiga 1 cebola 600 g de espargos verdes 1 raminho de cerefólio sal q.b. ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Creme de Lentilha com Mandioquinha

Creme de Lentilha com Mandioquinha
1 cebola pequena ralada Sal 2 dentes de alho amassados 400g de lentilhas em conserva 3 mandioquinhas médias descascadas 2 colheres de sopa de az... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores