Receita de Molho Quente para Saladas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
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Molho Quente para Saladas

Molho Quente para Saladas

:: Enviada por Cozinheiro
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho Quente para Saladas:

2 xícara de chá de azeite de oliva
200g de presunto cru em tiras finas
2 dentes de alho picados
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de orégano seco
1/2 colher de chá de pimenta calabresa
1/2 xícara de chá de vinagre branco

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Como Preparar Molho Quente para Saladas:

Frite o presunto no azeite por 3 minutos. Junte o alho, o sal, o orégano e a pimenta. Misture bem e deixe refogar por 2 minutos. Junte o vinagre e deixe ferver por 5 minutos. Prepare uma salada verde bem variada, coloque numa vasilha refratária, regue com o molho quente e sirva.

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Quem sabe combina com Creme Recheado de Abóbora

O que precisa para fazer Creme Recheado de Abóbora:
1kg de abóbora madura picada
1/2 litro de água
1 tablete de caldo de carne
Sal
2 colheres de sopa de manteiga
2 cebolas médias picadas
3 dentes de alho amassados
500g de catupiry

Recheio:
1kg de arne seca bem magra
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola grande em rodelas finas
3 dentes de alho amassados
3 tomates grandes sem pele sementes picados
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
2 colheres de sopa de salsa e cebolinha picadas
Sal
1/2 xícara de chá de parmesão ralado


Como fazer Creme Recheado de Abóbora:

Cozinhe a abóbora na água com o caldo de carne e o sal. Escorra bem e amasse como bem. Aqueça a manteiga e frite a cebola e o alho, junte o creme de abóbora e refogue bem. Junte o catupiry e deixe cozinhar até que ele derreta. Reserve.

Recheio:
Deixe a carne de molho em água por 24 horas. Troque a água várias vezes para tirar o sal da carne.

Pique a carne em pedacinhos. Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho. Acrescente a carne e deixe fritar um pouco. Junte tomate, pimentões e refogue por 5 minutos. Adicione 2 copos de água quente e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia e o molho mais grosso. Junte salsa e cebolinha, misture, acerte o sal e retire do fogo.

Montagem:
Em um refratário coloque uma camada do creme de abóbora e por cima uma do recheio, faça isso até acabar com tudo. Polvilhe o parmesão e leve ao forno para aquecer bem. Sirva com uma salada verde.


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