Receita de Molho Reforçado de Macarrão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho Reforçado de Macarrão

Molho Reforçado de Macarrão

:: Enviada por Cozinheiro
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho Reforçado de Macarrão:

1 cebola picada
3 dentes de alho socados
3 tomates maduros picados
1 folha de louro
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Sal
1/2 lata de carne vegetal
1 colher (sopa) de extrato de tomate


Publicidade:

Como Preparar Molho Reforçado de Macarrão:

Refogue a cebola e o alho; quando dourado acrescente os tomates, o louro, o extrato tomate e o sal.

Deixe cozinhar um pouco; a parte amasse 1/2 lata da carne vegetal. Jogue dentro do molho e deixar cozinhar. Acrescente água quente e ferva durante uns 5 minutos.

Tire do fogo e bata no liquidificador, tornando a colocar na panela para apurar.

Quando estiver bem cremoso acrescente o cheiro-verde e deixe ferver mais 3 minutos mexendo sempre para não grudar.

Tirar do fogo e despeje sobre o macarrão, salpicando-o com queijo ralado.

Publicidade


Também vai bem com Creme Gelado de Especiarias

O que precisa para fazer Creme Gelado de Especiarias:
1 litro de iogurte
1 litro creme leite
10 g de agar agar
5g cravo moido
12 g cardamomo
30g gengibre
2g curcuma pó
2 unidades manga fresca
10g mostarda preta
15g hortelã
700ml mel
2g noz mosacada
1 g anis estrelado
18g canela pau

Como fazer Creme Gelado de Especiarias:

Cozinhe os ingredientes, menos o hortelã, creme de leite e o iogurte.

Bata no liquidificador e coe.

Hidrate a gelatina e leve ao fogo com parte de creme leite, coe e misture.

Bata novamente com o hortelã, iogurte.

Faça chantili e misture delicadamente.

Leve à geladeira


Mais Molhos e Cremes...

Creme de Brócolis

Creme de Brócolis
2 dl de natas frescas 3 dentes de alho 1 cebola 50 g de manteiga 700 g de brócolis 1,2 l de caldo de galinha 1 colher (chá) de mostarda 1/2 que... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Molho de Mostarda

Molho de Mostarda
1 xícara de maionese 1/2 xícara de creme de leite sem o soro 1 colher (sopa) de mostarda Molho de pimenta a gosto... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Creme de Baumilha

Creme de Baumilha
1 colher de sopa de maisena 8 colheres de sopa de leite em pó desnatado 1/2 xícara de chá de adoçante em pó para culinária 2 gemas 2 xícaras de ch... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores