Receita de Molho Reforçado de Macarrão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
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Molho Reforçado de Macarrão

Molho Reforçado de Macarrão

:: Enviada por Cozinheiro
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho Reforçado de Macarrão:

1 cebola picada
3 dentes de alho socados
3 tomates maduros picados
1 folha de louro
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Sal
1/2 lata de carne vegetal
1 colher (sopa) de extrato de tomate


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Como Preparar Molho Reforçado de Macarrão:

Refogue a cebola e o alho; quando dourado acrescente os tomates, o louro, o extrato tomate e o sal.

Deixe cozinhar um pouco; a parte amasse 1/2 lata da carne vegetal. Jogue dentro do molho e deixar cozinhar. Acrescente água quente e ferva durante uns 5 minutos.

Tire do fogo e bata no liquidificador, tornando a colocar na panela para apurar.

Quando estiver bem cremoso acrescente o cheiro-verde e deixe ferver mais 3 minutos mexendo sempre para não grudar.

Tirar do fogo e despeje sobre o macarrão, salpicando-o com queijo ralado.

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Experimente também fazer Creme de Legumes

O que precisa para fazer Creme de Legumes:
1,5 l de água
1 curgete
250 g de cenouras
1 nabo
2 dentes de alho
1 dl de azeite
100 g de ervilhas
500 g de batatas
sal, pimenta q.b.


Como fazer Creme de Legumes:

Corte o nabo, uma cenoura e meio curgete em cubos pequenos.

Coza os legumes e guarde-os.

Corte a cebola em quartos e o alho em lâminas.

Refogue-os no azeite, junte as ervilhas e os restantes legumes cortados em pedaços, tempere a gosto e deixe refogar um pouco.

Adicione um litro e meio de água e deixe cozer em lume brando.

Assim que tudo estiver cozido, triture e rectifique os temperos.

Sirva o creme com os legumes que reservou.


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