Receita de Molho Reforçado de Macarrão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
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Molho Reforçado de Macarrão

Molho Reforçado de Macarrão

:: Enviada por Cozinheiro
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho Reforçado de Macarrão:

1 cebola picada
3 dentes de alho socados
3 tomates maduros picados
1 folha de louro
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Sal
1/2 lata de carne vegetal
1 colher (sopa) de extrato de tomate


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Como Preparar Molho Reforçado de Macarrão:

Refogue a cebola e o alho; quando dourado acrescente os tomates, o louro, o extrato tomate e o sal.

Deixe cozinhar um pouco; a parte amasse 1/2 lata da carne vegetal. Jogue dentro do molho e deixar cozinhar. Acrescente água quente e ferva durante uns 5 minutos.

Tire do fogo e bata no liquidificador, tornando a colocar na panela para apurar.

Quando estiver bem cremoso acrescente o cheiro-verde e deixe ferver mais 3 minutos mexendo sempre para não grudar.

Tirar do fogo e despeje sobre o macarrão, salpicando-o com queijo ralado.

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Experimente também fazer Molho Caipira

O que precisa para fazer Molho Caipira:
50 gramas de farinha de trigo
30 gramas de manteiga
½ litro de leite
folha de louro
cebolinha
salsa

Como fazer Molho Caipira:

Misturar muito bem a farinha com a manteiga e deixar cozinhar durante 5 minutos, em fogo brando, mexendo sempre com uma colher de pau.

Acrescentar o leite e deixar levantar fervura. Juntar, então o sal, a pimenta, a salsa e o louro e deixar cozinhar por mais ½ hora em fogo brando.

Retirar em seguida, passar por uma peneira, e voltar ao fogo por mais um pouco.


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