Receita de Molho Reforçado de Macarrão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho Reforçado de Macarrão

Molho Reforçado de Macarrão

:: Enviada por Cozinheiro
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho Reforçado de Macarrão:

1 cebola picada
3 dentes de alho socados
3 tomates maduros picados
1 folha de louro
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Sal
1/2 lata de carne vegetal
1 colher (sopa) de extrato de tomate


Publicidade:

Como Preparar Molho Reforçado de Macarrão:

Refogue a cebola e o alho; quando dourado acrescente os tomates, o louro, o extrato tomate e o sal.

Deixe cozinhar um pouco; a parte amasse 1/2 lata da carne vegetal. Jogue dentro do molho e deixar cozinhar. Acrescente água quente e ferva durante uns 5 minutos.

Tire do fogo e bata no liquidificador, tornando a colocar na panela para apurar.

Quando estiver bem cremoso acrescente o cheiro-verde e deixe ferver mais 3 minutos mexendo sempre para não grudar.

Tirar do fogo e despeje sobre o macarrão, salpicando-o com queijo ralado.

Publicidade


Você pode fazer também Creme de Leite

O que precisa para fazer Creme de Leite:
400ml de água
2 gemas dissolvidas em 100 ml de água fria
6 colheres de sopa cheias de leite em pó desnatado
250g de margarina light sem sal a temperatura ambiente



Como fazer Creme de Leite:

Acrescente à água o leite em pó desnatado e as gemas dissolvidas.

Leve ao fogo e deixe levantar fervura. Em seguida leve ainda quente o conteúdo da panela ao liquidificador, junte a margarina light e bata por 3 minutos.

Coloque em um vidro tampado e leve à geladeira por 1 dia antes de usar. Pode ser mantido na geladeira por 3 dias.


Mais Molhos e Cremes...

Molho de Ervas

Molho de Ervas
1 dente de alho 2 ovos 1/4 chávena de vinagre branco 1 colher (chá) de sal 1/2 colher (chá) de açucar 1 colher (chá) de mostarda 1/4 de chávena ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Molho de Hortaliça

Molho de Hortaliça
1 maço de salsinha 1 maço de espinafre 1 maço de coentro 1 maço de cebolinha 1 cebola 4 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho 1 col... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Molho Niçoise

Molho Niçoise
1/3 de xícara de maionese 1/2 xícara de pimentão cortado 1/2 colher (chá) de extrato de tomate 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores