Receita de Molho Reforçado de Macarrão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
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Molho Reforçado de Macarrão

Molho Reforçado de Macarrão

:: Enviada por Cozinheiro
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho Reforçado de Macarrão:

1 cebola picada
3 dentes de alho socados
3 tomates maduros picados
1 folha de louro
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Sal
1/2 lata de carne vegetal
1 colher (sopa) de extrato de tomate


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Como Preparar Molho Reforçado de Macarrão:

Refogue a cebola e o alho; quando dourado acrescente os tomates, o louro, o extrato tomate e o sal.

Deixe cozinhar um pouco; a parte amasse 1/2 lata da carne vegetal. Jogue dentro do molho e deixar cozinhar. Acrescente água quente e ferva durante uns 5 minutos.

Tire do fogo e bata no liquidificador, tornando a colocar na panela para apurar.

Quando estiver bem cremoso acrescente o cheiro-verde e deixe ferver mais 3 minutos mexendo sempre para não grudar.

Tirar do fogo e despeje sobre o macarrão, salpicando-o com queijo ralado.

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Você pode fazer também Creme Recheado de Abóbora

O que precisa para fazer Creme Recheado de Abóbora:
1kg de abóbora madura picada
1/2 litro de água
1 tablete de caldo de carne
Sal
2 colheres de sopa de manteiga
2 cebolas médias picadas
3 dentes de alho amassados
500g de catupiry

Recheio:
1kg de arne seca bem magra
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola grande em rodelas finas
3 dentes de alho amassados
3 tomates grandes sem pele sementes picados
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
2 colheres de sopa de salsa e cebolinha picadas
Sal
1/2 xícara de chá de parmesão ralado


Como fazer Creme Recheado de Abóbora:

Cozinhe a abóbora na água com o caldo de carne e o sal. Escorra bem e amasse como bem. Aqueça a manteiga e frite a cebola e o alho, junte o creme de abóbora e refogue bem. Junte o catupiry e deixe cozinhar até que ele derreta. Reserve.

Recheio:
Deixe a carne de molho em água por 24 horas. Troque a água várias vezes para tirar o sal da carne.

Pique a carne em pedacinhos. Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho. Acrescente a carne e deixe fritar um pouco. Junte tomate, pimentões e refogue por 5 minutos. Adicione 2 copos de água quente e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia e o molho mais grosso. Junte salsa e cebolinha, misture, acerte o sal e retire do fogo.

Montagem:
Em um refratário coloque uma camada do creme de abóbora e por cima uma do recheio, faça isso até acabar com tudo. Polvilhe o parmesão e leve ao forno para aquecer bem. Sirva com uma salada verde.


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