Receita de Molho Reforçado de Macarrão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
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Molho Reforçado de Macarrão

Molho Reforçado de Macarrão

:: Enviada por Cozinheiro
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho Reforçado de Macarrão:

1 cebola picada
3 dentes de alho socados
3 tomates maduros picados
1 folha de louro
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Sal
1/2 lata de carne vegetal
1 colher (sopa) de extrato de tomate


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Como Preparar Molho Reforçado de Macarrão:

Refogue a cebola e o alho; quando dourado acrescente os tomates, o louro, o extrato tomate e o sal.

Deixe cozinhar um pouco; a parte amasse 1/2 lata da carne vegetal. Jogue dentro do molho e deixar cozinhar. Acrescente água quente e ferva durante uns 5 minutos.

Tire do fogo e bata no liquidificador, tornando a colocar na panela para apurar.

Quando estiver bem cremoso acrescente o cheiro-verde e deixe ferver mais 3 minutos mexendo sempre para não grudar.

Tirar do fogo e despeje sobre o macarrão, salpicando-o com queijo ralado.

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Experimente também fazer Creme de Coco

O que precisa para fazer Creme de Coco:
1 xícara de chá de leite em pó
1 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
1/2 xícara de chá de água fervente
1 1/2 xícara de chá de leite
4 gemas
1 vidro pequeno de leite de côco
1 pacote de côco ralado sêco
1/2 xícara de chá de água morna para reidratar o côco ralado


Como fazer Creme de Coco:

Bata no liquidificador o leite em pó com o açúcar, a gordura e a água por 3 minutos até obter um leite condensado.

Junte o leite, as gemas, o leite de côco e a essência de baunilha. Bata até homogeneizar. Junte o côco e misture bem.

Despeje numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 30 minutos ou até atingir uma consistência cremosa. Deixe esfriar para poder utilizar.


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