Receita de Molho Remoulade - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes / Fondue
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho Remoulade

Molho Remoulade

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes / Fondue

Ingredientes para Molho Remoulade:

1 xícara de maionese
1/2 xícara de picles picado

Publicidade:

Como Preparar Molho Remoulade:

Misture todos os ingredientes.

Publicidade


Experimente também fazer Molho de Espinafre

O que precisa para fazer Molho de Espinafre:
1 maço de espinafre cozido
1 colher de sopa de manteiga
1 dente de alho
1/2 xícara de cha de caldo de carne
2 colheres de sopa de queijo ralado

Como fazer Molho de Espinafre:
Refogue na manteiga o alho, o espinafre, acerte o sal e a pimenta do reino. Leve tudo ao liquidificador com caldo de carne e o queijo ralado. Bata tudo e volte à panela para engrossar um pouco. Sirva sobre massas ou polenta.
 

Mais Fondue...

Molho de Mel e Laranja

Molho de Mel e Laranja
1 colher (sopa) de maizena 1/2 xícara de suco de laranja 1/2 xícara de mel (165g) 1/4 de xícara de mostarda preparada 1/4 de colher (chá) de gen... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Molho de Queijo Especial para o Fondue de Camarão e Frutos do Mar.

Molho de Queijo Especial para o Fondue de Camarão e Frutos do Mar.
100 g de queijo gruyere 100 g de queijo catupiry 200 ml de água quente 1 alho 1/2 limão 1/2 colher (chá) de pimenta do reino 1 colher (chá) de s... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Molho Mil Milhas

Molho Mil Milhas
Ovo cozido, picado Molho chilli Azeitonas verdes, picadas Cebola batidinha Salsa picada Mostarda.... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores