Receita de Molho Remoulade - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes / Fondue
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho Remoulade

Molho Remoulade

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes / Fondue

Ingredientes para Molho Remoulade:

1 xícara de maionese
1/2 xícara de picles picado

Publicidade:

Como Preparar Molho Remoulade:

Misture todos os ingredientes.

Publicidade


Quem sabe combina com Molho Caipira

O que precisa para fazer Molho Caipira:
50 gramas de farinha de trigo
30 gramas de manteiga
½ litro de leite
folha de louro
cebolinha
salsa

Como fazer Molho Caipira:

Misturar muito bem a farinha com a manteiga e deixar cozinhar durante 5 minutos, em fogo brando, mexendo sempre com uma colher de pau.

Acrescentar o leite e deixar levantar fervura. Juntar, então o sal, a pimenta, a salsa e o louro e deixar cozinhar por mais ½ hora em fogo brando.

Retirar em seguida, passar por uma peneira, e voltar ao fogo por mais um pouco.


Mais Fondue...

Molho Niçoise

Molho Niçoise
1/3 de xícara de maionese 1/2 xícara de pimentão cortado 1/2 colher (chá) de extrato de tomate 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Molho de Catchup

Molho de Catchup
1 xícara de maionese 1/2 xícara de catchup Molho inglês e molho de pimenta a gosto ... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Molho Rosé

Molho Rosé
3/4 de xícara de creme de leite fresco 1/4 de xícara de catchup 1 colher (sopa) de conhaque 1 pitada de sal... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores