Receita de Molho Remoulade - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes / Fondue
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho Remoulade

Molho Remoulade

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes / Fondue

Ingredientes para Molho Remoulade:

1 xícara de maionese
1/2 xícara de picles picado

Publicidade:

Como Preparar Molho Remoulade:

Misture todos os ingredientes.

Publicidade


Também vai bem com Molho Branco para Saladas

O que precisa para fazer Molho Branco para Saladas:
½ vidro de maionese gelada
temperos a seu gosto
Suco de 2 laranjas


Como fazer Molho Branco para Saladas:

Numa tigela, vá adicionando a maionese ao suco, às colheradas, e mexendo sempre, de forma a obter uma mistura homogênea.

Quanto mais bater, melhor ficará o molho.

Misturar os seus temperos a gosto (sal, pimenta-do-reino, orégano, cheiro-verde, etc, de acordo com sua preferência).

Pronto.

É só colocar sobre sua salada, especialmente as saladas verdes.

Não precisa de mais nenhum tempero.

É só tomar cuidado com os seus temperos, pois a maionese já é salgada.


Mais Fondue...

Molho Castelo para Fondue

Molho Castelo para Fondue
1 xícara de creme de leite 2 colheres (sopa) de suco de limão 3 gemas 1 colher (chá) de mostarda 1/2 colher (chá) de molho inglês ... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Molho de Mostarda

Molho de Mostarda
1 xícara de maionese 1/2 xícara de creme de leite sem o soro 1 colher (sopa) de mostarda Molho de pimenta a gosto... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Molho de Catchup

Molho de Catchup
1 xícara de maionese 1/2 xícara de catchup Molho inglês e molho de pimenta a gosto ... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores