Receita de Molho Rosé - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes / Fondue
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho Rosé

Molho Rosé

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes / Fondue

Ingredientes para Molho Rosé:

3/4 de xícara de creme de leite fresco
1/4 de xícara de catchup
1 colher (sopa) de conhaque
1 pitada de sal

Publicidade:

Como Preparar Molho Rosé:

Junte todos os ingredientes e bata até ficar espesso

 

Publicidade


Quem sabe combina com Creme de Abóbora

O que precisa para fazer Creme de Abóbora:
1 colher de açúcar mascavo
¼ colher (chá) de páprica
sal e pimenta-do-reino a gosto
650 ml de caldo de galinha
140 ml de creme de leite
1 pitada de noz-moscada
1 e ½ quilos de abóbora
300 gramas de manteiga
1 cebola picada


Como fazer Creme de Abóbora:

Cortar a polpa da abóbora em cubos. Reservar.

Derreter a manteiga em uma panela grande e adicionar a cebola, refogando até dourar.
Colocar a abóbora, o caldo de galinha e o açúcar, tampar, levar ao fogo e deixar cozinhar por 30 minutos.

Passar tudo no liquidificador ou processador e devolva à panela.

Acrescentar a noz-moscada, a páprica, o sal e a pimenta.

Decorrer com creme de leite e servir com torradinhas (croutons).


Mais Fondue...

Molho de Mostarda

Molho de Mostarda
1 xícara de maionese 1/2 xícara de creme de leite sem o soro 1 colher (sopa) de mostarda Molho de pimenta a gosto... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Molho Castelo para Fondue

Molho Castelo para Fondue
1 xícara de creme de leite 2 colheres (sopa) de suco de limão 3 gemas 1 colher (chá) de mostarda 1/2 colher (chá) de molho inglês ... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Molho Béarnaise (Bearnês)

Molho Béarnaise (Bearnês)
2 copos de água até a risca, ou faltando um dedo. 1 tablete de caldo de carne 3 colheres (sopa) de vinagre 3 gemas 1 colher (sopa) de maizena 3 o... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores