Receita de Molho Rosé - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes / Fondue
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho Rosé

Molho Rosé

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes / Fondue

Ingredientes para Molho Rosé:

3/4 de xícara de creme de leite fresco
1/4 de xícara de catchup
1 colher (sopa) de conhaque
1 pitada de sal

Publicidade:

Como Preparar Molho Rosé:

Junte todos os ingredientes e bata até ficar espesso

 

Publicidade


Experimente também fazer Molho Branco com Bacon e Ervilhas

O que precisa para fazer Molho Branco com Bacon e Ervilhas:
1 colher de farinha de trigo
1 colher de manteiga
200 gramas de bacon cortados em cubinhos bem pequenos
1 lata de creme de leite
1 lata de ervilhas
Queijo parmesão
1 cebola média
1 copo de leite
Sal a gosto

Como fazer Molho Branco com Bacon e Ervilhas:

Fritar o bacon.

Depois junto a cebola e se necessitar, a manteiga. Depois misturar em um copo o leite e a farinha de trigo até dissolver por completo, jogar na panela junto com o bacon.

Depois de ferver misturar o creme de leite e as ervilhas, e por último o queijo parmesão.


Mais Fondue...

Molho Aioli

Molho Aioli
1 xícara de maionese 3 dentes de alho... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Molho de Picles e Azeitonas

Molho de Picles e Azeitonas
1/2 xícara de maionese (100 g) 2 colheres (sopa) de picles picado 1 colher (sopa) de azeitona verde, recheada, cortada em rodelas 2 gotas de molho ... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Molho Remoulade

Molho Remoulade
1 xícara de maionese 1/2 xícara de picles picado ... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores