Receita de Molho Rosé - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes / Fondue
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho Rosé

Molho Rosé

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes / Fondue

Ingredientes para Molho Rosé:

3/4 de xícara de creme de leite fresco
1/4 de xícara de catchup
1 colher (sopa) de conhaque
1 pitada de sal

Publicidade:

Como Preparar Molho Rosé:

Junte todos os ingredientes e bata até ficar espesso

 

Publicidade


Aproveite para fazer também Chutney de Peras

O que precisa para fazer Chutney de Peras:
8 peras firmes
1 cebola pequena
2 xícaras de vinagre branco
1 e ½ xícara de açúcar
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
½ colher chá de canela em pó
3 cravos-da-índia
2 colheres (sopa) de uva passa branca
sal

Como fazer Chutney de Peras:

Descasque as peras e corte em cubos pequenos. Pique a cebola e o pimentão.

Coloque em uma panela o vinagre e o açúcar mascavo, misture bem e leve ao fogo até que o açúcar dissolva e acrescente os demais ingredientes.

Misture bem e cozinhe em fogo baixo até obter a consistência de geléia.

Retire do fogo e deixe esfriar. Sirva com aves e sanduíches em geral.


Mais Fondue...

Molho Aioli

Molho Aioli
1 xícara de maionese 3 dentes de alho... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Molho Niçoise

Molho Niçoise
1/3 de xícara de maionese 1/2 xícara de pimentão cortado 1/2 colher (chá) de extrato de tomate 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Molho de Queijo Especial para o Fondue de Camarão e Frutos do Mar.

Molho de Queijo Especial para o Fondue de Camarão e Frutos do Mar.
100 g de queijo gruyere 100 g de queijo catupiry 200 ml de água quente 1 alho 1/2 limão 1/2 colher (chá) de pimenta do reino 1 colher (chá) de s... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores