Receita de Moqueca Capixaba - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Moqueca Capixaba

Moqueca Capixaba

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Moqueca Capixaba:

1 quilo de badejo em postas
200 gramas de cebola e tomate picados
1 maço de coentro picado
5 dentes de alho
4 colheres de azeite de oliva
4 colheres de óleo de urucum
sal e limão a gosto

Publicidade:

Como Preparar Moqueca Capixaba:

Aqueça o azeite de oliva, dourando o alho levemente.

Forre a panela com um pouco de cebola e tomate.

Adicione o coentro e o peixe, cobrindo com o restante da cebola e do tomate, além do sal e do urucum. Cozinhe por 15 minutos.

Gotas de limão completam a moqueca.

Publicidade


Experimente também fazer Aspargos Envoltos em Presunto e Queijo de Cabra

O que precisa para fazer Aspargos Envoltos em Presunto e Queijo de Cabra:
12 aspargos frescos limpos
250 gramas de presunto de parma fatiado
100 gramas de queijo de cabra em pasta amolecido

Como fazer Aspargos Envoltos em Presunto e Queijo de Cabra:
Pré-aqueça o forno a 230 °C (forno quente). Espalhe o queijo nas fatias de presunto.

Enrole as fatias em volta de 2 ou 3 aspargos. Organize os aspargos em uma única camada em uma assadeira média.

Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido até os aspargos amoleçam.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Fondue de Cerveja

Fondue de Cerveja
1/4 de litro de cerveja pilsen 125 ml de cerveja 600 g de queijo Chester 1 colher (sopa) de maisena 2 colheres (sopa) de água 1 colher (sopa... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana
4 berinjelas médias 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 dentes de alho amassados 4 tomates médios, sem pele e sem sementes, em cubos pequenos ... :: Enviada por: Camila

data 29/07/2008

comida Ver Receita


Omelete de Shimeji com Shiitake

Omelete de Shimeji com Shiitake
3 colheres (sopa) de azeite de oliva 200g de shimeji laminado 200g de shiitake laminado 1 talo de alho-poró cortado em rodelas 100g de tomate sec... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores