Receita de Moqueca Carioca de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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receita


Moqueca Carioca de Frango

Moqueca Carioca de Frango

:: Enviada por Cris
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Moqueca Carioca de Frango:

200g de filé de frango cortado em cubinhos
1 cebola pequena picada
1 pimentão cortado em quadradinhos
1 tomate cortado em quadradinhos
1 garrafinha de leite de côco
3 dentes de alho socados
1 limão
sal e azeite

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Como Preparar Moqueca Carioca de Frango:

O primeiro passo é temperar o frango com sal, alho e limão.

Na panela, ponha o azeite e a cebola, refogando até deixar a cebola douradinha.

Em seguida, coloque o pimentão e o tomate.4.Quando a mistura ferver, é só colocar o frango e o leite de côco.

Deixe cozinhar por 20 minutos e está pronta a moqueca carioca. Pra decorar, salsinha picada.

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Você pode fazer também Suflê de Siri

O que precisa para fazer Suflê de Siri:
4 colheres (sopa) de margarina BECEL culinária
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
150 g de carne de siri desfiada
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
5 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
3 claras

Para untar
margarina BECEL culinária




Como fazer Suflê de Siri:

Unte um refratário fundo (18 cm de diâmetro) e reserve.

Em uma panela, derreta a margarina BECEL culinária em fogo médio e doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates e refogue por 5 minutos.

Junte o siri, o sal, o pimentão e o cheiro-verde, misturando bem.

Refogue por mais 5 minutos.

Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar. Retire e reserve.

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Bata as claras em neve, junte ao creme reservado, mexendo delicadamente de baixo para cima.

Coloque a mistura no refratário reservado e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Sirva em seguida.


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