Receita de Moqueca de Cação - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Moqueca de Cação

Moqueca de Cação

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Moqueca de Cação:

1 kg de cação
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
2 cebolas grandes
4 dentes de alho
Coentro, sal, pimenta do reino
4 tomates grandes
1 vidro de leite de coco
3 colheres de óleo de dende

Publicidade:

Como Preparar Moqueca de Cação:

Corte a celoba, os pimentoes em pedaços grandes.
 
Refogue tudo junto com o alhocoloque o cação e junte os demais ingredientes.
 
Cozinhe por 5 minutos e junte o coentro.
 
Cozinhe por mais 10 minutos.
 
Pronto.

Publicidade


Também vai bem com Buchada de Camarão

O que precisa para fazer Buchada de Camarão:
01 kilo de bucho limpo cortados em tirinhas
01 kilo de camarão limpo freco
01 kilo de camarão seco
01 vidro de azeitonas descascadas
01 folha de louro
02 tomates limpos e cortados
01 pimentão verde cortado
01 pimentão amarelo
01 pimentão vermelho
01 maço de coentro com cebolinha cortada
01 vidro de cogomelos cortados em lãmina
1/2 xicará de azeite extra virgem
pimenta do reino a gosto
pimenta dedo de moça a gosto
1/2 kilo de feijão branco
01 lata de refogado de tomate
sal a gosto


Como fazer Buchada de Camarão:

Ponha o feijão de molho, e ponha para cozinhar,reserve. junte.tomate, cebola,os pimentões,e todos engredientes e junte.e reserve. pega os camarões e junte com o alho e o azeite e refoque pos dois minutos.

JUNTE TODOS OS INGREDINETES E PONHA NO FOGO BAIXO.MENOS OS CAMAROES.QUANDO ESTIVER TODO COZIDO PONHA OS CAMARÕES.

Sirva quente com arroz branco.


Mais Exóticos...

Salmão ao Queijo Parmesão

Salmão ao Queijo Parmesão
uma peça de salmão com o couro (600 gramas) uma porção de queijão tipo parmesão ralado uma porção de ortelã picado... :: Enviada por: Camila

data 23/03/2010

comida Ver Receita


Atum ao Champanhe

Atum ao Champanhe
6 postas atum (aprox. 800g) 100 ml vinho branco 1 dente de alho amassado Suco de 1 limão 1 colher (chá) sal 1 colher (sopa) cebola picada 1 copo... :: Enviada por: Cozinheiro

data 20/03/2008

comida Ver Receita


Salmão Recheado

Salmão Recheado
600 g de filé de salmão 2 fatias de pão de fôrma sem casca casca de 1 limão ralada 2 colheres (sopa) de amêndoas picadas 1 maço pequeno de estrag... :: Enviada por: Camila

data 11/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores