Receita de Moqueca de Cação - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Moqueca de Cação

Moqueca de Cação

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Moqueca de Cação:

1 kg de cação
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
2 cebolas grandes
4 dentes de alho
Coentro, sal, pimenta do reino
4 tomates grandes
1 vidro de leite de coco
3 colheres de óleo de dende

Publicidade:

Como Preparar Moqueca de Cação:

Corte a celoba, os pimentoes em pedaços grandes.
 
Refogue tudo junto com o alhocoloque o cação e junte os demais ingredientes.
 
Cozinhe por 5 minutos e junte o coentro.
 
Cozinhe por mais 10 minutos.
 
Pronto.

Publicidade


Quem sabe combina com Atum com Tomate Cereja

O que precisa para fazer Atum com Tomate Cereja:
800 g de atum fresco cortado em pedaços
Suco de 1/2 limão
1 pitada de sal
3 xícaras de tomate cereja
4 dentes de alho picados
1 / 4 de xícara de azeite de oliva
6 azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de alcaparras
1 maço pequeno de rúcula
Pimenta branca moída na hora

Como fazer Atum com Tomate Cereja:

Tempere o atum com o suco de limão e o sal. Reserve. Retire a pele dos tomates e coloque em água fervente por dois minutos.

Em um refratário, coloque o atum e espalhe por cima o tomate e o alho.

Regue com o azeite.
Espalhe a azeitona, a alcaparra, a rúcula picada grosseiramente e polvilhe a pimenta.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º durante 35 minutos.

Sirva em seguida.


Mais Exóticos...

Salmão Recheado

Salmão Recheado
600 g de filé de salmão 2 fatias de pão de fôrma sem casca casca de 1 limão ralada 2 colheres (sopa) de amêndoas picadas 1 maço pequeno de estrag... :: Enviada por: Camila

data 11/02/2008

comida Ver Receita


Atum Grelhado

Atum Grelhado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 ramos de salsinha ou de alecrim 2 filés grandes de atum fresco 4 fatias médias de limão 4 folhas de alface ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/12/2007

comida Ver Receita


Atum ao Champagne

Atum ao Champagne
6 postas atum (aprox. 800g) 100ml vinho branco 1 dente de alho amassado Suco de 1 limão 1 colher (chá) sal 1 colher (sopa) cebola picada 1... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores