Receita de Moqueca de Cação Com Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Moqueca de Cação Com Camarão

Moqueca de Cação Com Camarão

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Moqueca de Cação Com Camarão:

1,5 Kg de posta de cação
500g de camarão sete barbas descascado
1 kg de tomates maduros sem sementes
1 pimentão amarelo tamanho médio picado (cubos médios)
1 pimentão vermelho tamanho médio picado (cubos médios)
2 pimentões verdes tamanho médio picado (cubos médios)
1 kg de cebola cortada (em quatro partes)
200 ml de leite de coco
1/2 chícara de chá de azeite de oliva
4 colheres de sopa de calda de limão
100 g de alcaparas
1 colher de chá de açúcar
4 folhas de loro (seca ou verde)
Orégano
4 folhas de manjericão verde
Sal
Alho
Pimenta do reino
Pimenta calabresa seca
Salsinha
Cebolinha

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Como Preparar Moqueca de Cação Com Camarão:

Lave o cação e tempere-o com a calda do limão, sal, pimenta do
reino, e alho. Reserve o peixe.
Corte a salsinha e a cebolinha e partes pequenas. Reserve o
preparo.
Prepare uma panela grande em fogo alto com o azeite para cozer o
camarão juntamente com o alho, pimenta do reino deixando cozer
por dois minutos. Após o cozimento do camarão junte na panela o
tomate picado, os pimentões e as cebolas.
Adicione um copo de água (300 ml) e deixe cozer em fogo alto por
durante 45 minutos. Durante o cozimento não deixe de mexer de vez
em quanto a mistura para que não grude no fundo da panela.
Após a finalização do cozimento a mistura já está com a textura
de molho, tempere o mesmo com sal, pimenta calabresa seca,
açúcar, as folhas de loro e manjericão. Deixe mais 10 minutos
cozendo.
Após, adicione a salsinha e a cebolinha.
Prove o molho e analise se necessita de alguma correção.
Coloque o cação no molho de forma a se evitar que as posta se
sobreponham e deixando que fiquem totalmente submersa no molho.
Adicione o leite de coco e deixe mais 15 minutos em fogo médio.
Não mexa o molho após a colocação do peixe e do leite de coco
para evitar que o peixe se quebre.

Acompanha arroz e um bom vinho branco.

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Quem sabe combina com Pescada com Tiras de Berinjela

O que precisa para fazer Pescada com Tiras de Berinjela:
4 filés de pescada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 berinjela cortada em tiras
1 tomate cortado em rodelas
8 fatias de mussarela
sal e pimenta-do-reino branca moída grosseiramente a gosto
folhas de manjericão para decorar

Como fazer Pescada com Tiras de Berinjela:
 Ligue o forno à temperatura média.

Lave os filés de pescada, seque-os com toalha de papel e retire as aparas.

Tempere com o azeite, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino.

Corte 4 quadrados de papel-manteiga (30cm X 30cm) e disponha os filés sobre eles.

Em seguida, faça camadas de molho de tomate, berinjela, tomate e mussarela.

feche os quadrados como trouxinhas, amarre-as com barbante próprio para culinária e leve ao forno por 20 minutos.
Retire do forno, abra as trouxinhas e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar.

Retire do forno e sirva em seguida

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