Receita de Moqueca de Carne - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Moqueca de Carne

Moqueca de Carne

:: Enviada por Cris
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Moqueca de Carne:

3 tomates cortados em rodelas
3 cebolas cortadas em rodelas
3 ramos de coentro
2 ovos
1 copo de leite de coco
1 copo de azeite de dendê
100 gramas de camarão seco
150 gramas de carne seca escaldada cortada em cubinhos
300 gramas de carne de boi cortada em cubinhos
Sal

Publicidade:

Como Preparar Moqueca de Carne:

Coloque um pouco de água na panela de preferência, de barro.

Ponha a carne de boi para cozinhar.

Quando estiver cozida, acrescente a carne seca e misture.

Junte a cebola, o tomate e o coentro.

Coloque o leite de coco e o dendê.

Misture tudo e coloque os ovos.

Não mexa até que os ovos estejam cozidos, para que eles não quebrem.

Com cuidado , acrescente o camarão seco e tempere com o sal.

Acompanha arroz branco, feijão fradinho e farofa de alho.

Publicidade


Também vai bem com Bolo salgado de Alho-Poró

O que precisa para fazer Bolo salgado de Alho-Poró:
4 xícaras (chá) de alho-poró refogado com cebola em cubos
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral fina
1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
½ xícara (chá) de óleo de canola
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 gramas de queijo minas ralado
Salsinha picada e cenoura ralada
100 gramas de farelo de aveia
2 ovos

Como fazer Bolo salgado de Alho-Poró:

Bater no liquidificador ovos, óleo e sal por 2 minutos, juntar as farinhas e o fermento até homogeneizar.

Em uma tigela misturar o refogado de alho-poró com a massa envolvendo-os e colocar em uma assadeira média untada e enfarinhada.

Misturar farelo de aveia, o queijo, povilhe sobre a massa e levar ao forno por 40 minutos ou até estar corado.

Pode ser servido quente ou frio


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Torta de Camarão

Torta de Camarão
1kg de camarão com casca 3 colheres de sopa de azeite 1 cebola grande picada 3 dentes de alho picados 4 tomates médios sem pele picados 2 col... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Minitorta de Queijo-de-Minas Fresco e Nozes

Minitorta de Queijo-de-Minas Fresco e Nozes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 12 colheres (sopa) de manteiga 2 gemas 200g de queijo-de-minas fresco sem sal picado 4 ovos 1/2 xícaras (... :: Enviada por: Cris

data 05/11/2008

comida Ver Receita


Bolo salgado de Alho-Poró

Bolo salgado de Alho-Poró
4 xícaras (chá) de alho-poró refogado com cebola em cubos 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral fina 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca... :: Enviada por: Camila

data 31/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores