Receita de Moqueca de Peixe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

:: Enviada por Tia Palmira
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Moqueca de Peixe:

1 kg de peixes pequenos inteiros
6 galhos de coentro
1 cebola cortada em pedaços
4 cebolinhas verdes
1 colher de chá de pimenta-do-reino
2 tomates cortados em pedaços
Sal a gosto
Suco de 1 limão


Publicidade:

Como Preparar Moqueca de Peixe:

Escame e tire as vísceras dos peixes. Bata os demais ingredientes, exceto o suco de limão, no liquidificador.

Numa vasilha coloque os peixes e regue o suco de limão. Junte o tempero batido no liquidificador e deixe descansar por mais ou menos 1 hora.

Arrume os peixes em folha de bananeira e leve para assar na grelha ou no forno quente preaquecido (200º) por 30 a 35 minutos. Sirva com pirão bem mole.

Publicidade


Também vai bem com Anel de Camarão e Frutos do Mar

O que precisa para fazer Anel de Camarão e Frutos do Mar:
01 pão de forma esfarelado
02 colheres de sopa de óleo
500 gr de camarão
½ cebola ralada
02 dentes de alho picados
300 gr de frutos do mar
½ xícara de chá de azeitonas picadas
01 cenoura grande ralada
250 gr de maionese caseira
pimenta, sal e cheiro verde a gosto


Como fazer Anel de Camarão e Frutos do Mar:

Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

Coloque o camarão e os frutos do mar, misture e junte o molho de tomates e o catchup, deixe levantar fervura por 3 a 4 minutos.

Coloque em uma vasilha funda e junte um a um os outros ingredientes.

Coloque em forma untada e enfarinhada com farinha de rosca e leve ao microondas por 4 a 7 minutos na potência alta, coberto, deixe por 4 a 6 minutos na potência média.

Dê 3 minutos de espera, deixe esfriar e desenforme.

Decore com maionese ou chantily salgado. Sirva gelado.


Mais Peixes Diversos...

Peixe em Pé

Peixe em Pé
1 Peixe tucunaré 4 kg 5 batatas grandes 4 tomates grandes 2 cebolas médias limão e sal orégano oleo de oliva (azeite)... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/05/2008

comida Ver Receita


Truta de Alcaparras e Macadâmias

Truta de Alcaparras e Macadâmias
800 g de trutas limpas (4 ou 5 peixes) 2 colheres, de sopa, de alcaparras escorridas 2 colheres, de sopa, de manteiga 1 xícara de macadâmias (ou... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Filé de Peixe Recheado

Filé de Peixe Recheado
1 kilo de filé de merluza ( temperado com cebola, alho, sal e limão) 250 g de queijo muzzarela 250 g de presunto 1 litro de água fervente 1/2 ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores