Receita de Morango com Natas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Morango com Natas

Morango com Natas

MORANGOS SUSPIROS E CREME DE LEITE(NATA)
:: Enviada por lucelia
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Morango com Natas:

2 bandejas de morangos
200 gr de suspiros
2 potes de creme de leite(nata)

Publicidade:

Como Preparar Morango com Natas:

lavar os morangos e secar colocar na vasilha e acrescentar os suspiros e colocar o creme de leite batido em nata

Extras:

SIRVA GELADO

Publicidade


Quem sabe combina com Bolo Mousse de Coco

O que precisa para fazer Bolo Mousse de Coco:
Pão-de-ló:
6 ovos
1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó

Mousse:
5 claras
8 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara de chá de água fria
1/2 xícara de chá de água quente
1 lata de creme de leite
200ml de leite de coco

Marshmallow:
1 xícara de chá de água
2 xícaras de chá de açúcar
4 claras
4 colheres de sopa de açúcar
Gotas de baunilha
Coco ralado
Cerejas


Como fazer Bolo Mousse de Coco:

Pão-de-ló:
Bata por 5 minutos os ovos e o açúcar. Junte a farinha e o fermento peneirados juntos. Mexa a massa com uma espátula. Despeje-a numa fôrma redonda alta forrada com papel manteiga. Asse em forno preaquecido até corar. Espere esfriar bem.

Mousse:
Bata na batedeira as claras em neve e vá juntando o açúcar. Diminue a velocidade e junte a gelatina hidratada em água fria e dissolvida em água quente. Adicione o creme de leite e em seguida o leite de coco.

Desenforme o pã-de-ló e corte ao meio na horizontal. Coloque na fôrma com papel manteiga e despeje a mousse. Cubra com a outra parte do pão-de-ló.

Marshmallow:
Leve ao fogo o açúcar e a água. Deixe até formar uma calda em ponto de fio. Bata por 1 minuto as claras com o açúcar. Acrescente a baunilha e mantenha a batedeira em velocidade alta por 5 minutos. Espalhe sobre o bolo, salpique coco e decore com as cerejas.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Mousse de Carambola

Mousse de Carambola
4 carambolas -1 saquinho de gelatina em pó sem sabor 1 ½ xícara (chá) de água suco de 1 limão ¾ xícara (chá) de açúcar 3 claras ... :: Enviada por: Cris

data 07/11/2007

comida Ver Receita


Torta Delicia de Morango

Torta Delicia de Morango
massa:1 pão de ló de chocolate de sua preferencia.Recheio creme de morangos:250grs de manteiga sem sal,3gemas peneiradas,3colheres de sopa de açúcar,1... :: Enviada por: Raquel

data 01/10/2010

comida Ver Receita


Bolo Sem Farinha de Chocolate

Bolo Sem Farinha de Chocolate
Bolo rapido e delicioso, parece torta de chocolate. :: Enviada por: Ana Paula da Silva

data 25/10/2010

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores