Receita de Morango com Natas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Morango com Natas

Morango com Natas

MORANGOS SUSPIROS E CREME DE LEITE(NATA)
:: Enviada por lucelia
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Morango com Natas:

2 bandejas de morangos
200 gr de suspiros
2 potes de creme de leite(nata)

Publicidade:

Como Preparar Morango com Natas:

lavar os morangos e secar colocar na vasilha e acrescentar os suspiros e colocar o creme de leite batido em nata

Extras:

SIRVA GELADO

Publicidade


Quem sabe combina com Bolo de Caramelo com Nozes

O que precisa para fazer Bolo de Caramelo com Nozes:
Para o bolo
5 ovos
1 chávena de chá de leite gordo morno
1 chávena de chá de manteiga
1 chávena de chá de açúcar
2 chávenas de chá de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
200 grs. de açúcar para o caramelo
1,5 dl de água
Para o recheio

500 grs. de açúcar
1 chávena de chá de leite gordo
6 colheres de sopa de manteiga
1 chávena de chá de nozes picadas

Como fazer Bolo de Caramelo com Nozes:

Leva-se ao lume numa caçarola, os 200 grs. de açúcar com a água até atingir ponto de caramelo.

Junta-se o leite morno, continuando ao lume até dissolver bem.

Retire do lume e deixe arrefecer.
O bolo: bate-se muito bem, o açúcar com a manteiga.

Adicionam-se as gemas, uma a uma, batendo bem entre cada adição.
Por fim, junta-se a farinha misturada com o fermento, o caramelo e, por último, as claras batidas em castelo envolvendo bem, sem bater.

Leve a cozer em forno médio, cerca de 50 minutos + ou -, mas convém verificar.

O recheio: Leve o açúcar numa caçarola ao lume para aloirar. Junta-se-lhe o leite, a manteiga e as nozes.

Deixe ferver, mexendo sempre até ficar com consistência suficiente para rechear e cobrir o bolo.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Anel de Frutas

Anel de Frutas
1 xícara de chá de banana em rodela 1 caixa de gelatina sabor abacaxi 1 xícara de chá de mamão em cubinho 1 xícara de chá de maçã em cubinho 1 xíc... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Bolo de Cenoura com Aveia

Bolo de Cenoura com Aveia
2 cenouras médias 1 xícara de chá de óleo 3 ovos 2 xícaras de chá de aveia em flocos finos 1 xícara de chá de açúcar 1 pitada de sal 1 colher de... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Torta Holandesa

Torta Holandesa
250g de margarina 200g de açúcar refinado 80g de leite condensado 600ml de creme de leite fresco sem soro Essência de baunilha a gosto Licor de f... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores