Receita de Morango com Natas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Morango com Natas

Morango com Natas

MORANGOS SUSPIROS E CREME DE LEITE(NATA)
:: Enviada por lucelia
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Morango com Natas:

2 bandejas de morangos
200 gr de suspiros
2 potes de creme de leite(nata)

Publicidade:

Como Preparar Morango com Natas:

lavar os morangos e secar colocar na vasilha e acrescentar os suspiros e colocar o creme de leite batido em nata

Extras:

SIRVA GELADO

Publicidade


Quem sabe combina com Risoto Doce de Cereja Fresca

O que precisa para fazer Risoto Doce de Cereja Fresca:
1/2 litro de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de arroz arbóreo
4 colheres (sopa) de vinho branco doce
200 g de cereja fresca partida ao meio sem caroço
chantilly para acompanhar

Como fazer Risoto Doce de Cereja Fresca:

Leve ao fogo uma panela com o leite, o creme de leite e o açúcar até ferver.

Em outra panela, coloque a manteiga e leve ao fogo. Junte o arroz e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos.

Adicione o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até o líquido evaporar. Acrescente, aos poucos (1 concha de cada vez), a mistura de leite, creme de leite e açúcar e cozinhe, sem parar de mexer, por 45 minutos, ou até o arroz ficar al dente.

Raspe bem o fundo e as laterais da panela.

Se necessário, acrescente mais leite.

No final do cozimento, junte as cerejas (e o caldo formado) e misture. Retire do fogo e deixe descansar por 3 minutos com a panela tampada.

Distribua o risoto em pratos fundos ou taças, coloque o chantilly e, se preferir, decore com cereja e hortelã.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Mousse de Manga

Mousse de Manga
1 lata de leite condensado 1 lata de polpa de manga 4 iogurtes naturais ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Mousse de Chocolate Sem Ovo

Mousse de Chocolate Sem Ovo
- 200 g de chocolate meio amargo picado - 100 g de mini marshmallow - 4 colheres (sopa) de água - 2 colheres (sopa) de essência de baunilha - 200 ... :: Enviada por: Camila

data 22/10/2009

comida Ver Receita


Brigadeiro Veludo Vermelho

Brigadeiro Veludo Vermelho
1 lata de leite condensado 6 colheres (sobremesa) (rasas) de leite em pó integral 1 colher (chá) de corante alimentício vermelho granulado vermelho... :: Enviada por:

data 07/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores