Receita de Morango com Natas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Morango com Natas

Morango com Natas

MORANGOS SUSPIROS E CREME DE LEITE(NATA)
:: Enviada por lucelia
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Morango com Natas:

2 bandejas de morangos
200 gr de suspiros
2 potes de creme de leite(nata)

Publicidade:

Como Preparar Morango com Natas:

lavar os morangos e secar colocar na vasilha e acrescentar os suspiros e colocar o creme de leite batido em nata

Extras:

SIRVA GELADO

Publicidade


Experimente também fazer Bolo de Chocolate Crocante

O que precisa para fazer Bolo de Chocolate Crocante:
Massa
- 6 unidade(s) de ovo
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 1 xícara(s) (chá) de água quente
- 2 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
- 1 colher(es) (café) de sal

Creme
- 4 xícara(s) (chá) de leite
- 1 lata(s) de leite condensado
- 3 unidade(s) de gema de ovo
- 5 colher(es) (sobremesa) de chocolate em pó
- 4 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 colher(es) (sobremesa) de essência de baunilha
- 1 lata(s) de creme de leite gelado(s)

Recheio
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 2 xícara(s) (chá) de nozes triturada(s)
- 2 colher(es) (sopa) de leite em pó

Calda
- 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 xícara(s) (chá) de água
- 1 unidade(s) de canela em pau
- 3 unidade(s) de cravo-da-índia
- 3 colher(es) (sopa) de rum

Como fazer Bolo de Chocolate Crocante:
Massa
 bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos. Diminua a velocidade da batedeira e junte a água misturada ao óleo. Desligue e misture delicadamente a farinha peneirada juntamente com o chocolate em pó, o amido de milho, o sal e o fermento em pó. Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, para assar. 
 
Creme
 Creme: bata no liqüidificador o leite, o leite condensado, as gemas o chocolate em pó e o amido de milho. Leve ao fogo juntamente com a manteiga. Mexa até engrossar. Retire do fogo. Junte a baunilha e o creme de leite. Coloque um pedaço de filme plástico sobre a superfície do creme para não criar película enquanto esfria. 
 
Recheio
 leve ao fogo o açúcar com a manteiga. Deixe caramelizar. Junte a castanha de caju ou as nozes, e despeje sobre mármore untado Deixe esfriar e quebre em pedaços. Coloque em um saco plástico com o leite em pó e bata com um martelo de carne para triturar. Reserve. 
 
Calda
 Numa panela, misture todos os ingrediente, exceto o rum, e leve para ferver em fogo baixo, por 4 minutos. Retire do fogo e junte o rum. Reserve. Montagem do Bolo: corte a massa do bolo ao meio, e regue com a calda. Espalhe uma camada farta de creme e metade do crocante. Coloque a outra massa do bolo com a parte do corte virada para cima. Regue com a calda, espalhe o creme por todo o bolo e salpique o restante do crocante por cima. Leve à geladeira. Sirva bem gelado. Dica: de preferência, prepare esse bolo de véspera, pois fica mais gostoso. 

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Pamonhas

Pamonhas
25 espigas / 2 e ½ xícaras de açúcar refinada / leite grosso de 2 cocos / leite grosso de 2 cocos / leite ralo de 2 cocos ( 7 xícaras) / 1 xícara de c... :: Enviada por: Camila

data 01/07/2009

comida Ver Receita


Bolo de Chá Matte

Bolo de Chá Matte
03 xícaras de farinha de trigo; 02 xícaras de açúcar 3/4 xícaras de óleo 1 e 1/2 xícara chá mate pronto forte 04 ovos; 01 pitada de sal; 01 colh... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Suflê de Doce de Leite

Suflê de Doce de Leite
8 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 8 colheres (sopa) de farinha de trigo 4 xícaras (chá) de leite 12 ovos 4 xícaras (chá) de doce de l... :: Enviada por: Cris

data 21/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores