Receita de Morango com Natas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Morango com Natas

Morango com Natas

MORANGOS SUSPIROS E CREME DE LEITE(NATA)
:: Enviada por lucelia
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Morango com Natas:

2 bandejas de morangos
200 gr de suspiros
2 potes de creme de leite(nata)

Publicidade:

Como Preparar Morango com Natas:

lavar os morangos e secar colocar na vasilha e acrescentar os suspiros e colocar o creme de leite batido em nata

Extras:

SIRVA GELADO

Publicidade


Experimente também fazer Cassata de Frutas Cristalizadas

O que precisa para fazer Cassata de Frutas Cristalizadas:
1ª parte:
2 ovos separados
185 ml de natas
50 g de amêndoas
40 g de açúcar
2ª parte:
185 ml de natas
40 g de açúcar
2 ovos separados
1 colher (sopa) de cacau em pó
130 g de chocolate preto
3ª parte:
1 colher (chá) de essência de baunilha
250 g de frutas cristalizadas
125 g de ricota
60 ml de natas
30 g de açúcar
2 ovos separados

Como fazer Cassata de Frutas Cristalizadas:

Forre uma forma de 20 cm de diâmetro com papel alumínio.

1º camada: Bata as claras em neve, junte gradualmente o açúcar, batendo a cada adição, reserve.

Em outra refratária bata as natas até estarem firmes, misturando em seguida as claras em neve.

Aos poucos, junte as gemas, e as amêndoas misture tudo e coloque na forma deixando a massa lisa e uniforme.

Leve ao congelador por 1 hora ou até que fique firme.

2º camada: Derreta o chocolate em banho maria , acrescente o cacau e mexa até ficar um creme homogêneo.

Bata as claras em neve, junte gradualmente o açúcar, batendo a cada adição, reserve.

Em outra refratária, bata as natas até estarem firmes, misturando em seguida as claras e neve, as gemas, acrescente a mistura do chocolate, misturando com uma colher, até obter um creme homogêneo.

Coloque sobre a primeira camada, alise a superfície e retorne ao congelador por mais uma hora.

3º camada: Bata as claras em neve, junte gradualmente o açúcar, batendo a cada adição, reserve. Em outra refratária, bata as natas até estarem firmes, misturando em seguida as claras em neve.

E as gemas. adicione a ricota, as frutas cristalizadas, essência de baunilha, misture bem, coloque sobre a segunda camada , alise a superfície retorne ao congelador até que endureça por completo (consistência de sorvete). Fatie para servir.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Purê de Amoras

Purê de Amoras
1 kg de amoras limpas 1/3 de xícara de chá de açúcar 1 pitada de sal 2 colheres de sopa de suco de limão 250 ml de iogurte natural ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Mousse de Coco com Calda de Maracujá

Mousse de Coco com Calda de Maracujá
1 Caixa de mistura para maria-mole 1 vidro de leite de coco 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite Para Calda 1/2 xícara de chá de... :: Enviada por: Noelen

data 11/02/2010

comida Ver Receita


Morango Gelado

Morango Gelado
1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco 2 latas de leite 3 colheres de maizena 3 gemas 1 colher de manteiga de leite 500 g de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores