Receita de Morango com Natas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Morango com Natas

Morango com Natas

MORANGOS SUSPIROS E CREME DE LEITE(NATA)
:: Enviada por lucelia
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Morango com Natas:

2 bandejas de morangos
200 gr de suspiros
2 potes de creme de leite(nata)

Publicidade:

Como Preparar Morango com Natas:

lavar os morangos e secar colocar na vasilha e acrescentar os suspiros e colocar o creme de leite batido em nata

Extras:

SIRVA GELADO

Publicidade


Quem sabe combina com Chantily Caseiro

O que precisa para fazer Chantily Caseiro:
1 xicara de chá de açucar refinado
1 xícara de chá de leite gelado
1 colher de sopa de emulsificante para sorvete
1 colher de café de essencia a gosto

Como fazer Chantily Caseiro:
Bata tudo na batedeira até o ponto de chantily.cubra o bolo e decore com morangos e etc.

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Bomba de Morango

Bomba de Morango
5 colheres (sopa) de manteiga 8 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 ovos levemente batidos recheio 2 xícaras (chá) de morango picado 1/2 xí... :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/06/2008

comida Ver Receita


Flan Light de Morango

Flan Light de Morango
600 g de morangos 200 g de iogurte desnatado 1 xícara (chá) de leite desnatado 4 colheres (sopa) de adoçante em pó para culinária 3 folhas de g... :: Enviada por: Camila

data 11/02/2009

comida Ver Receita


Raspadinha Capim-Santo

Raspadinha Capim-Santo
- 2 xícaras (chá) de folhas de capim-santo lavadas e picadas (150 g) - 5 colheres (sopa) de Farinha de Aveia Culinária (24 g) - 2 claras em neve ... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores