Receita de Morangos com Chocolate - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Morangos com Chocolate

Morangos com Chocolate

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Morangos com Chocolate:

20 morangos grandes
200 g de chocolate meio amargo

Publicidade:

Como Preparar Morangos com Chocolate:

Lave bem os morangos, mantendo os pedúnculos, seque e deixe-os espalhados sobre um pano limpo ou toalha de papel.

Pique o chocolate em pedaços grandes e uniformes e coloque numa tigela refratária seca.

Disponha a tigela em outra tigela com água quente (mas não fervente). Deixe até o chocolate começar a derreter.

Em seguida, mexa com uma colher até ficar liso e homogêneo.

Despeje em outra tigela ou numa superfície lisa e mexa com uma espátula própria, até o chocolate ficar brilhante e encorpado.

Banhe os morangos (só uma parte) e disponha numa assadeira, forrada com papel-manteiga.

Leve à geladeira por 15 minutos e sirva em seguida.

Publicidade


Aproveite para fazer também Mãe Benta

O que precisa para fazer Mãe Benta:
2 xícaras de açúcar
1 tablete (200 g) de manteiga
2 xícaras (chá) de fubá de arroz
1/2 xícara (chá) de leite de coco
6 gemas
3 claras

Como fazer Mãe Benta:

Ligue o forno à temperatura média. Coloque na batedeira o açúcar, a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e o fubá de arroz e bata por 5 minutos.

Sem parar de bater, junte as gemas uma a uma.

Adicione o leite de coco e bata por mais de 3 minutos.

Reserve.

Em uma tigela, bata as claras com um batedor manual até obter picos firmes e incorpore à massa.

Misture delicadamente até ficar homogêneo.

Com a manteiga reservada, unte 24 fôrmas para empadinha, com capacidade para 150 ml cada uma, e enfarinhe.

Em seguida, despeje a massa e leve ao forno por 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Retire do forno e desenforme as mães-bentas ainda mornas.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Pudim Cremoso de Mandioca

Pudim Cremoso de Mandioca
Calda - 6 colher(es) (sopa) de açúcar União - 6 colher(es) (sopa) de água Pudim - 4 unidade(s) de ovo - 2 xícara(s) (chá) de mandioca ralad... :: Enviada por: Camila

data 09/02/2009

comida Ver Receita


Bombom de Morango

Bombom de Morango
20 morangos com talinho; 01 lata de leite condensado; 1/2 colher (sopa) de manteiga; 02 colheres (sopa) de coco ralado; 500 gr de chocolate em bar... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Bolo de Tangerina

Bolo de Tangerina
Um bolo diferente, para saboriar neste verão. :: Enviada por: Cris

data 23/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores