Receita de Mousse Amor - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Mousse Amor

Mousse Amor

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Mousse Amor:

* 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
* 4 colheres (sopa) de água
* 1 lata de leite condensado
* 1 lata de iogurte natural (use a lata de leite condensado vazia para medir)
* 1 pote de cream cheese (150grs)
* 2 claras
* 2 colheres (sopa) de açúcar

Calda:

* 1/2 xícara (chá) de geléia de morango
* 4 colheres (sopa) de água

Publicidade:

Como Preparar Mousse Amor:

Em uma panela, polvilhe a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos.
     
Leve ao fogo baixo, em banho maria, até dissolver.
     
Transfira para o liquidificador, adicione o leite condensado, o iogurte, o cream cheese e bata até obter um creme homogêneo.
     
À parte, bata as claras em ponto de neve.
     
Acrescente o açúcar, aos poucos, batendo até obter um suspiro.
     
Misture delicadamente ao creme e despeje em taças individuais.
     
Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
     
Em uma panela, leve ao fogo a geléia, a água e cozinhe até ferver.
   
 
Deixe esfriar, despeje sobre a mousse e sirva.

Publicidade


Você pode fazer também Pound Cake

O que precisa para fazer Pound Cake:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente
3 xícaras de chá de açúcar
6 ovos em temperatura ambiente
1/4 de xícara de chá de suco de limão
1 colher de sopa de casca de limão ralada
1 xícara de chá de creme de leite misturado
com 1 colher de sopa de suco de limão

Como fazer Pound Cake:

Preaqueça o forno moderado.Unte duas fôrmas de bolo inglês de 28,5 x 12cm. Peneire a farinha, o bicarbonato e o sal.

Bata a manteiga com a batedeira em velocidade média. Gradualmente, adicione o açúcar e bata por mais 5 minutos. Junte os ovos, um a um batendo depois de cada adição. Adicione o suco de limão e casa ralada. Com uma espátula, misture os ingredientes secos. Junte o creme de leite azedo e coloque a massa na fôrma preparada. Asse o bolo por 1 hora ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar na fôrma e desenforme depois de frio.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Charlote de Sorvete com Café

Charlote de Sorvete com Café
2 caixas de biscoito champanhe 1 copo americano de café coado, frio e adoçado 1 copo americano de geléia de laranja 2 litros de sorvete ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Bolo Anjo Branco

Bolo Anjo Branco
Massa: 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 e ½ colher (chá) de bicarbonato 8 colheres (sopa) de farinha de trigo 4 colheres (chá) de fermento... :: Enviada por: Cris

data 08/01/2008

comida Ver Receita


Strudel de Manga

Strudel de Manga
Receita especial para o dia dos namorados!! :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores